Ильнур Мухтов Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграм мошенником?
Главная страница » Ильнур Мухтов

Ильнур Мухтов – трейдер, которому можно доверять или очередной инфоциган?

Ильнур Мухтов – Трейдер, который сильно гордится своим большим опытом работы. Но действительно ли он является настолько профессиональным и можно ли покупать его курс? Наша команда провела разбор деятельности данного инвестора и пришла к однозначному выводу.

Кто такой трейдер Ильнур Мухтов

Ильнур Мухтов позиционирует себя, как человека с огромным опытом в криптовалютной сфере. Он заявляет, что работает на рынке уже 14 лет. Следовательно, он застал момент зарождения крипты. Правда в том, что это сообщение хитро сформировано. Как выясняется, этот человек работает 15 лет с фондовым рынком, а с криптой имеет дело только 6 лет. Но из описания биографии вывод делается иной. 

В его легенде вообще очень много голословных заявлений. В частности, он пишет, что является:

  • криптовалютным экспертом;
  • публиковался в Форбсе и Комерсанте;
  • был отмечен наградой IT-предприниматель года.

Если бы хоть что-то из этого он смог подтвердить, то тогда, действительно, ему можно было бы доверять. А так, все эти заявления наводят на мысль, что автор является мошенником.

Что Ильнур Мухтов продает

Как и многие другие его коллеги, Мухтов предлагает записаться на его авторский курс. Сообщается, что он продлится 2 месяца, а доступ к обучающим материалам сохранится на протяжении года.

Автор утверждает, что во время обучения обеспечивает максимальное погружение в тему, благодаря которому уже через несколько недель его студент научается эффективно торговать и зарабатывать.

В описании курса сказано, что ученик получает индивидуально сформированные домашние задания, доступ к общению в группах и обратную связь от самого Ильнура.

Обзор аккаунтов Мухтова в социальных сервисах

Вопрос: где Мухтов берет клиентов? Ответ прост: скупает рекламу, привлекая пользователей на свои каналы, подогревает их, а затем впаривает свою образовательную программу.

Телеграм-канал

У Ильнура Мухтова Телеграм имеет всего 10 тысяч подписчиков. Это средний показатель для аккаунтов такой тематики. Публикуемые посты просматривают по 5-7 тысяч раз, что говорит о том, что аудитория не накручена, а реально интересуется контентом.

На канале размещается много новостей, которые касаются как мира криптовалют, так и общемировых событий. Автор ведет канал ответственно, поэтому выкладывает по несколько материалов ежедневно.

Что интересно, он открыто разбирает свой инвестиционный портфель. Также он рассказывает не только об успехах, но и неудачах, что редкость для многих его коллег.

Ютуб-Канал

На Ютубе канал Ильнура имеет чуть более 8 тысяч подписчиков. Многие из них смотрят новые выпуски. Так, каждое видео собирает от 2 до 6 тысяч просмотров.

Сами выпуски – это обзоры каких-то рыночных событий. Правда, делает он их не очень часто. В среднем, видео выходят с периодичностью 1 раз в неделю.

Отзывы о Ильнуре Мухтове

На сайте трейдера есть раздел с отзывами. Естественно, там опубликован только позитивный отклик. В них рассказывается: насколько классно автор преподносит материал и как полезны соответствующие курсы.

Но доверять этой информации, конечно, нельзя. Автор может сам написать и разместить данные отзывы, чтобы сформировать положительное мнение о себе.

Если же поискать отзывы о Мухтове на независимых ресурсах, можно обнаружить, что пользователи обвиняют Ильнура в мошенничестве. Некоторые сообщают, что он накручивает положительные отклики, а другие говорят, что автор просто разводит людей на деньги. Также прослеживается общее мнение, что данный человек является хорошим блогером, но совершенно никудышным инвестором.

Итоги обзоры: плюсы и минусы этого трейдера

Даже несмотря на наличие отрицательных отзывов, Ильнура Мухтова нельзя назвать мошенником. Он даже обладает некоторыми достоинствами:

  • ответственным подходом к ведению публичной деятельности;
  • хорошим качеством публикуемых материалов;
  • довольно большой открытостью к публике.

Но недостатки присутствуют, и они весомые:

  • недобросовестность в отношении рекламы;
  • наличие недовольных клиентов;
  • отсутствие подтверждений заявленного опыта.

Поэтому мы хотим вас предостеречь от сотрудничества с этим инвестором.

Если у вас есть, что добавить или вы не согласны с нашими выводами, приглашаем вас к обсуждению в комментариях. Также не забудьте поставить оценку этому трейдеру на нашем сайте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ильнур Мухтов
2.5/10