Investonix Com Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой InvestonixCom ❔ ❕

Проверка на Skam брокерской платформы Investonix, отзывы клиентов о заработке с Инвестоникс

Investonix — инвестиционно-брокерская компания, владельцы которой уверяют, что с помощью их ресурса можно получить доступ к известной криптовалютной бирже BitTrade, что открывает большие возможности для заработка. Официальный сайт проекта investonix com запущен 24 апреля 2024 года, посещаемость пока не отображается в статистике.

investonix

Сам ресурс на английском языке, он представляет собой шаблонный Landing page, с простым меню и примитивным дизайном. На сайте есть кнопки соцсетей, но это пустышки, они переводят в начало страницы. Больше половины разделов не заполнены совсем. Хотя в футере есть блок с юридическими документами, он также не заполнен. Разрешений на ведение брокерской деятельности у конторы нет, лицензия ЦБ РФ, которая необходима для легальной работы на территории России, также отсутствует.

Несмотря на непродолжительное время работы платформы Investonix, отзывы трейдеров о ней уже появились в сети, все они негативные.

investonix com

Торговые условия брокера Investonix

Владельцы платформы-посредника Инвестоних Ком уверяют, что у них большой выбор торговых инструментов и активов, в частности, выход на фондовые и криптовалютные рынки, а также на Форекс. В числе основных преимуществ они называют:

  • возможность использования готовых торговых модулей;
  • услуги представляющего брокера;
  • финансовое консультирование;
  • возможность получить кредит под 15%.

Инвестоних Ком

На официальной площадке investonix com разработчики не разместили полноценной информации об условиях оказания посреднических услуг:

  • не указаны размеры комиссий за ввод/вывод;
  • время транзакций;
  • размеры лота, свопов и кредитного плеча.

В качестве основного торгового терминала указан ITrader — довольно странный выбор, поскольку предоставляет доступ к платформе только для пользователей iPhone и iPod touch.

Минимальная сумма депозита стартует с 1 тыс. долларов. Для клиентов доступно три тарифных плана, в которые включено онлайн-встречи, обучение, техподдержка, индивидуальная тренировка.:

  • Базовый — 1 000$
  • Стандартный — 5 000$
  • Премиум — 10 000$

InvestonixCom

В тарифах указано, что это суммы в месяц, здесь непонятно — необходимо ежемесячно вносить такие депозиты или торговать на такую сумму?

Хотя разработчики обещают обучение и индивидуальную поддержку, на сайте нет обучающих материалов, а для связи с поддержкой указана только электронная почта Bitrader @gmail com.

При попытке регистрации на платформе, идет переадресация на другой сайт — bitrader.thetork com, ресурс investonix com является его 100% клоном. Видимо так создатели проекта пытаются подчеркнуть свою принадлежность к бирже BitTrade.

Способы приема платежей

На площадке Инвестоних Ком не указано, какими способами можно пополнить депозит и вывести средства, реквизиты брокера отсутствуют. Как удалось узнать из комментариев, эту информацию указывают менеджеры в личной переписке, как правило, пополнение предлагают делать на счета физических лиц. Обычно, к такому способу прибегают аферисты.

Гарантии безопасности Investonix Com

На официальном сайте брокера нет никаких документов, которые могут подтвердить законность работы. Лицензии и регистрация у регуляторов отсутствуют. На территории РФ этот торговый посредник также работает нелегально, поскольку у него нет разрешения Центробанка.

Investonix Com Отзывы

Большинств разделов сайта нерабочие, в том числе кнопки соцсетей и Пользовательского соглашения. При попытке открыть меню, открывается шаблон Вордпресс, который разработчики не сочли нужным заполнить. Некоторые разделы переадресованы на сайт Bitrader. Эти два сайта абсолютно идентичные.

investonix

Этот сайт не единственный клон брокерской платформы, мошенники работают масштабно и используют одновременно несколько аналогичных ресурсов, например, forexhour online, equilearntrading com.

Владельцы проекта утверждают, что работают не первый год, у них свыше 25 тыс. пользователей и разработана дорожная карта, многие из ее пунктов уже воплощены в жизнь. На самом деле, официальный сайт работает чуть больше месяца.

investonix com

Для большей достоверности, на платформе даже есть специальный блок, где представлена команда проекта. Но это фейковые данные — имена и должности вымышлены, а фото взяты из Интернета, они встречаются на многих других сайтах.

Инвестоних Ком

Как вывести деньги с investonixcom

Вывести финансы с проекта, на практике, нереально. На платформе даже не предусмотрена кнопка вывода, его необходимо заказывать только путем личного обращения по указанным контактам, а они нерабочие. Пока клиент готов пополнять счет, менеджеры компании поддерживают с ним связь и даже обманом пытаются выманить дополнительные платежи, якобы для разблокировки счета, уплаты комиссий или налогов. Как только инвестор требует выплатить любую сумму, сразу же идет блокировка аккаунта.

Служба поддержки

Для связи с техподдержкой указаны номера телефонов 0917749254, 0983888611, контактный адрес: 88 Sheridan Street 534 Victoria Trail и электронная почта, но она относится к сайту bitrader.thetork com — Bitrader @gmail com. Проверка показала, что телефоны и э-мейл нерабочие.

InvestonixCom

Связь с пользователями осуществляется только с инициативы администрации, сотрудники компании сами звонят по указанным при регистрации телефонам. Для поиска потенциальных клиентов задействуются соцсети, а также используются слитые телефонные базы.

Реальные отзывы о брокере Investonix Com

На официальном ресурсе брокера Инвестоникс ком есть большой блок с отзывами клиентов. Но это очевидный фейк, разработчики поставили разные имена, но забыли поменять текст, он для всех отзывов один и тот же.

Investonix Com Отзывы

Несмотря на непродолжительное время работы торгового посредника Investonix, отзывы о нем уже стали появляться в сети. В них клиенты жалуются на потерю средств и выражают большое сомнение в подлинности брокерского ресурса.

investonix

Признаки мошенничества брокером Investonix

Платформа Инвестоникс — это явный скам, что подтверждается такими фактами:

  • нелегальная работа — отсутствие лицензий и разрешений регулирующих органов, в частности ЦБ РФ;
  • недействительные контактные данные, нерабочие телефоны и почта;
  • низкое качество официального сайта, незаполненные разделы, переадресация, кнопки-пустышки;
  • наличие большого количества сайтов-клонов;
  • пополнение депозита на счета физических лиц;
  • жалобы от реальных клиентов на отказ в выводе средств, обвинения в мошенничестве.

Учитывая такие нюансы мы не советуем связываться с этой конторой. Чтобы выбрать надежного брокера, воспользуйтесь рейтинговыми списками на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Investonix
1.8/10