IQ Mining Отзывы о сайте - Работать ли с компанией Айкью Майнинг?

Что такое IQ Mining?

IQ Mining – сервис облачного майнинга. Помимо добычи криптовалюты, он предлагает пользователям также возможность зарабатывать на торговле опционами. Авторы проекта гарантируют высокий доход и стабильные, мгновенные выплаты. Мы решили проверить, соответствует ли это действительности или облачный майнинг IQ Mining – очередной развод.

Как работает сервис IQ Mining

Авторы проекта называют себя экспертами в области блокчейна, которые создали инновационное программное обеспечение, закупили оборудование и предлагают пользователям арендовать его и получать пассивный доход от майнинга. Его размер зависит от криптовалюты, типа контракта и мощности, которую пользователи берут в аренду.

Чтобы зарабатывать на облачном майнинге, достаточно выполнить несколько шагов:

  1. Зарегистрироваться на ресурсе.
  2. Выбрать тип контракта.
  3. Пополнить счет и приобрести мощности.

Также сервис Айкью Майнинг предлагает зарабатывать торговлей на форекс. Компания не занимается обучением трейдеров. Но новички могут использовать услугу автоследования, копируя сделки опытных трейдеров.

Сервис IQ Mining принадлежит компании IQ Mining, которая зарегистрирована на Сейшельских островах, то есть в оффшорной зоне. Лицензии ЦБ РФ или других разрешительных документов у нее нет. Соответственно пользователи, которые с ней сотрудничают, не защищены законом.

В чем суть аферы

Первое, что бросается в глаза – обещание высокого дохода и навязчивая реклама. Мошенники разместили на сайте калькулятор майнинга, который показывает, сколько пользователь может заработать. На майнинге – 100% в год и выше. Эта цифра в разы выше, чем средняя доходность майнинга, которая не превышает 30%. На самом деле нет никакого майнинга, пользователям просто рисуют цифры на экране, ведь эти деньги выплачивать аферисты не собираются.

При торговле на форекс обещают прибыль 95% за сделку, что не имеет ничего общего с реальностью. Очевидно, что обещанием высокого дохода жулики просто заманивают новичков и любителей быстрых денег.

Это типичная финансовая пирамида. Мошенники по началу делают выплаты, особенно это касается небольших сумм. Затем они склоняют пользователей внести больше денег для покупки дополнительных мощностей, но после этого выплаты прекращаются.

Отзывы реальных клиентов

В сети на независимых ресурсах множество негативных отзывов о IQ Mining. Пользователи называют сервис мошенническим. По их словам, с дохода от майнинга начинают списывать плату за обслуживание оборудования, о которой нигде не сказано. А сам доход в разы ниже, чем обещали авторы проекта. Маленькие суммы выводить удается, большие блокируются и не выводятся. Поддержка работает плохо, не реагирует и не пытается решить проблему.

Вывод

Результаты проверки сервиса IQ Mining указывают на то, что речь идет о мошенниках;

  • зарегистрированы в офшорах, нет лицензии ЦБ РФ;
  • обещают доход, который кратно превышает среднюю доходность по направлению;
  • замораживают и не выплачивают деньги;
  • признаки финансовой пирамиды;
  • негативные отзывы об IQmining в сети.

Обещание высокого дохода – любимый прием мошенников. Как правило, это рассчитано на новичков и любителей легких денег. Сервис IQ Mining – обычная финансовая пирамида. Заработать здесь точно не получится, но высокий риск потерять свои деньги и время. Отзывы реальных людей говорят о том, что жулики могут поначалу делать небольшие выплаты. Но после счет блокируется и вывести средства становится невозможно.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

IQ Mining
2.8/10