Irs Academy Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - Ирс Академией?

Irs Academy: отзывы и обзор работы

Компания IRS Academy — это образовательная компания, которая занимается обучением слушателей по разным направлениям. Занятия проводятся онлайн на специальной платформе. Расположена компания в Новосибирске, в своем арсенале она имеет более 112 курсов. В данной публикации мы подробно рассмотрим деятельность IRS Academy, отзывы на нее и узнаем, насколько эффективным является ее обучение.

Irs Academy: что предлагает клиентам

Как было сказано выше компания обучает слушателей через Интернет и имеет более 112 различный курсов. Студенты могут обучиться не только инвестированию, но обучиться и другим профессиям, например, бармена, тестировщика, визажиста и т.д. 

Цены на обучение разные есть как дорогие, так и дешевые курсы, часто бывают скидки. Сроки обучения также варьируются. По заявлениям ИРС Академии она может обучить студента новой профессии с нуля и помочь выйти на достойный заработок.  Для слушателей подбирается удобный график по времени, чтобы всем было удобно заниматься и получать образование дистанционно. 

В основе обучения идут вебинары — интерактивные онлайн-уроки, которые проводятся под руководством опытных трейдеров и аналитиков. Каждый студент во время обучения может задавать вопросы и получать обратную связь в режиме реального времени. 

IRS Academy обещает каждому студенту индивидуальный подход и поддержку в освоении новых знаний. 

Онлайн-курс по трейдингу всего один, его стоимость составляет 87800 рублей, состоит из девяти уроков по 60 минут. Компания предлагает ознакомиться с финансовыми инструментами и рынками и научиться с ними работать, чтобы в дальнейшем найти свой тип сделок для успешного развития и роста как трейдер. Курс подойдет для всех: как и для тех, кто совсем не знаком с трейдингом, так и для тех, кто имеет уже основы и знает основные термины инвестиций. 

После окончания обучения студент может начать зарабатывать с помощью торговли на бирже, сможет просчитывать свои результаты и анализировать свои ошибки, избегая их в дальнейшем. Также студент сможет разработать свой торговый план.

Обучение проходит с помощью занятий в онлайн формате вебинаров. Ознакомиться с лекциями можно в личном кабинете, для получения доступа к следующему уроку, необходимо выполнить домашнее задание по предыдущему. Домашнее задание проходит в виде теста, также это может быть практическое задание, которое дополнительно будет проверяться преподавателями. 

Каждый слушатель может задавать вопросу преподавателю в ходе обучения и получать обратную связь. По окончанию курса идет защита собственного проекта и выдача сертификата. В программу курса входят технический и фундаментальный анализ рынка, составление торгового плана, разбор рисков и психология трейдеров. Также на занятиях студенты узнают, что им мешает начать зарабатывать и какие частые ошибки совершают люди, которые занимаются инвестициями. 

Сертификат специалист получает в электронном виде, а также ему высылается оригинал через Почту России.  

Также компания предлагает всем желающим стать ее партнером и продавать курсы, получая свой процент с продаж. По заявлениям авторов платформы можно зарабатывать 40% с продажи при обороте от ста тысяч рублей.

Социальные сети ИРС Академии

Онлайн-школа имеет группу ВКонтакте, с 15 тысячами подписчиков. Посты в группе в основном представляют собой рекламу школы, результаты работы слушателей, а также рекламные акции самой компании.

Посты набирают не так много просмотров, комментариев тоже по сути нет. 

Также у образовательной академии есть Ютуб канал с 69 видео и с почти 3,54 тысячи подписчиков, так выкладываются ролики об онлайн-курсах школы. Данная социальная сеть не ведется уже больше 2 лет (последнее видео от 30 марта 2021 года). Просмотры видео небольшие и часто не набирали и 1000.

Также у IRS Academy Курсы был собственный Инстаграм, но сейчас судя по всему он удален. Поиск ни к чему не привел.

IRS Academy: отзывы о курсах

Отзывы о курсах IRS Academy довольно неоднозначные. Кто-то из студентов отзывается положительно, оставаясь довольным уровнем обучения, а кто-то, наоборот, настроен негативно. В своих отзывах на ИРС Академию люди жалуются на плохое качество подачи материала, отсутствие обратной связи от лекторов, проблемы с доступом к платформе, различные баги. Почитать отзывы можно ниже.

Irs Academy: выводы о работе

По результатам изучения полученной информации можно сказать, что сотрудничество с компанией возможно, но не факт, что слушатель получит качественное обучение и сможет хорошо зарабатывать в дальнейшем. Занятия проводятся только онлайн, также доступна рассрочка. Отзывы об ИРС Академии Курсы неоднозначные. Кто-то доволен уровнем и подачей материала, а кто-то жалеет об выкинутых на ветер деньгах и считают компанию мошенником.

Плюсы:

  • множество курсов;
  • наличие лицензии;
  • много положительных откликов;
  • наличие рассрочки на курсы;
  • опытные преподаватели.

Минусы:

  • недоплата партнерам средств;
  • плохое качество обучения и подача информации;
  • перенос обучения в пандемию;
  • обещания быстрого заработка после прохождения курсов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Irs Academy
2.8/10