JC Trader Отзывы о трейдере - Работать ли с мошенником Трейдер Джей?

Кто такой Jc trader и чем он занимается?

Jc trader – это трейдер, который ведет свой блог на livejournal. Автор проекта называет себя Юрием Ивановичем. Хотя ранее у него была страница в «ВК», в которой он был подписан, как Иван Шестаков. Jc trader говорит, что основное направление его деятельности – игры на бирже и системные спекуляции. Но результатами своей работы он готов делиться только в случае успеха.

Что можно увидеть на странице Jc trader livejournal?

Название Jc trader имеет не только блог на livejournal, а еще и аккаунты в «ВК», «Твиттер», Facebook. Хотя с недавних пор у трейдера осталась страница только на «Фейсбук».

В своих блогах Jc trader публикует посты, посвященные трейдингу, аналитике, тенденциям в экономике и политике. Все статьи написаны в саркастической, даже ироничной форме. Видимо, Юрий очень хочет создать образ эксперта во всех сферах сразу.

Блог трейдера на livejournal, скорее всего, рассчитан на начинающих игроков, которые пока не особенно разбираются в особенностях работы мировых рынков. Эксперт редко рассказывает подписчикам о сделках или работе с каким-то активом. Он просто делится результатом постфактум, и лишь в случае успеха.

Подобный подход выглядит, как минимум, странно. Из-за этого складывается впечатление, что автор хочет создать образ успешного инвестора, который получает доход в 100% случаев. При этом «провалов» у него не бывает никогда, ведь Юрий не делает ошибки. Кроме того, удивляет отсутствие автоматизации. Си джи трейдер продолжает выполнять все операции вручную, хотя постоянно пишет о том, что активно занимается торговлей, причем уже много лет.

Отзывы о Jc trader

Отзывы о блогах трейдера нейтральные или негативные. Но многие люди относятся к Си Джи трейдеру снисходительно, не обращая внимание на явные ошибки и неточности в обзорах. Хотя в качестве источника информации блоги эксперта использовать не стоит.

Стоит ли внимания Jc trader?

Jc trader – малоизвестный трейдер, кроме того, можно увидеть много обзоров и аналитики, которую автор подает в достаточно необычной форме, и иногда допускает явные ошибки. Рекламой платных услуг или обучения Си Джи трейдер не занимается, поэтому уличить его в мошенничестве нельзя. Но и успешным трейдером его не назовешь, поэтому использовать информацию из его публикаций для обучения не стоит.

Минусы:

  • Трейдер публикует результаты торговли только в случае успеха, утаивая провалы.
  • В постах мало интересной информации даже для начинающих трейдеров.
  • Об авторе и его квалификации ничего не известно.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Jc trader
2.8/10