Кирилл Эванс Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - каналом Kirill Evans ?

Вся правда о трейдере Kirill Evans и его проекте Сrypto Сommunity

Kirill Evans – трейдер, который зарабатывает на торговле криптовалютой. Он утверждает, что успешно занимается трейдингом больше 4 лет и готов поделиться своими знаниями, опытом с каждым желающим. Мы решили проверить, действительно ли полезны обучающие материалы Кирилла, стоит ли их покупать или это обычный развод.

Кирилл Эванс и его проект

Kirill Evans предлагает образовательные курсы, которые якобы сделают даже из неопытного новичка успешного трейдера. Потенциальных учеников он ищет через социальные сети. А главный его проект – Сrypto Сommunity. Это сообщество криптанов, которые обмениваются опытом и вместе совершенствуют свои знания.

В свое сообщество https cryptocommunity ai Кирилл Эванс завлекает громкими лозунгами. Он ждет амбициозных, решительных, которые готовы тестировать новые решения и верят в децентрализованное будущее. На сайте крипто комьюнити Кирилла Эванса публикуются сигналы, даются прогнозы по рынку, рекомендации по выбору брокера.

Чтобы повысить уровень своих знаний, трейдер крипты Кирилл Эванс предлагает купить у него курсы обучения. Подписка стоит 200 долларов. За эти деньги пользователи получают на 3 месяца доступ к обучающим материалам, закрытым группам в телеграмм, где члены сообщества делятся своими идеями. Если возникают вопросы, можно их задать, как самому коучу, так и другим членам сообщества.

На ресурсах, принадлежащих гуру криптовалюты Кириллу Эвансу, нет никаких доказательств, подтверждающих компетенцию автора. Отсутствует вообще какая-либо информация о нем, верифицированная статистика, нет лицензии на образовательную деятельность. Наличие этих сведений на сайте Сrypto Сommunity Кирилла Эванса должно было бы повысить уровень доверия целевой аудитории. Контактных данных тоже нет. Связаться с коучем можно только через социальные сети.

На ресурсах трейдера Кирилла Эванса не редко проскакивает реклама различных брокеров и крипто бирж. Очевидно, что он с ними работает по реферальным программам и рекомендует эти площадки своим ученикам.

Официальный сайт и социальные сети

  • Официальный сайт проекта Крипто Комьюнити одностраничный, выглядит просто и не тянет на сайт амбициозного инновационного проекта. Здесь трейдер рекламирует себя, свои продукты, делится достижениями своих учеников. Но все успехи только на словах, никаких фактических доказательств не предоставляет. Доступ к обучающим материалам осуществляется также через сайт СryptoСommunity после оплаты подписки.
  • Телеграмм – на канал подписано больше 87 тысячи человек. Здесь автор публикует новости из мира криптовалюты, обзоры и сводки. В среднем в день публикуется 3-4 поста. реально их просматривает около 10 тысяч человек.
  • Вконтакте – последний пост в ВК Кирилл публиковал в 2020 году. На канал подписано 6.9 тысяч человек. Коуч на нем публиковал ролики с посты с обзорами, новостями мира крипты. Некоторые видео были удалены.
  • Ютуб – основной канал коммуникации с пользователями. На него подписано 442 тысячи человек. Здесь автор размещает видео с обзорами криптовалют и новости крипто рынка. Видео публикуется несколько раз в неделю. На канале Ютуб Кирилла Эванса размещено 593 ролика. Реально их просматривает около 50 тысяч человек.

Отзывы о Кирилле Эвансе

На ресурсах Кирилла есть положительные отзывы пользователей, отрицательных нет. Это не удивительно, так как втор их активно модерирует, какие не нужны ему – удаляет. Поэтому их не стоит брать во внимание. На независимых ресурсах много негативных отзывов о Кирилле Эвансе. 

Пользователи называют его очередным инфоциганом, который продает бесполезные курсы. Они утверждают, что Кирилл красиво рассказывает об успешной торговле. На самом деле он ведет трейдеров на биржи, с которыми работает по партнерским программам, где они быстро сливают депозиты.

Вывод

Мы изучили отзывы о крипто комьюнити Кирилла Эванса, проанализировали его деятельность, выделили ряд минусов:

  • квалификация автора не подтверждена, нет верифицированной статистики;
  • сомнительное качество курсов;
  • работа по партнерским программам;
  • негативные отзывы о Kirill Evans в сети.

Неизвестно, насколько автор проекта разбирается в трейдинге, работают ли его сигналы и полезны ли курсы. Разоблачение Kirill Evans в отзывах говорит о том, основная его задача впарить за деньги бесполезный обучающий материал, который находится в свободном доступе в интернете.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Kirill Evans
2.3/10