Код Успеха Отзывы об обманщиках -- Работать ли с площадкой Код Успеха?
Главная страница » Код успеха

Инвестиционный проект «Код успеха»: развод или правда?

«Код успеха» – разводи или правда? На этот вопрос ответит наш подробный разбор проекта и анализ деятельности компании. Рассмотрим, на чем основаны заявления основателей площадки, особенности и условия сотрудничества, и возможные риски для потенциальных клиентов организации.  Инвестиционная платформа «Код успеха» и ее приложение для смартфона – это программа, которая помогает пользователям инвестировать в различные финансовые инструменты, такие как акции, облигации, ETF и криптовалюты.

Детальный обзор программы «Код успеха»: отзывы в сети и описание работы

По заявлению администрации сайта, проект «Код успеха» – это полезный инструмент для пользователей, которые хотят начать инвестировать получать стабильный пассивный доход. Программу можно использовать в виде приложения для мобильных устройств или в веб-версии.

Основатели платформы «Код успеха» утверждают, что их программное обеспечение разработано командой опытных разработчиков и финансистов, и они стремятся сделать инвестирование доступным и понятным для всех желающих. 

Программа доступна для пользователей iOS и Android и предлагает широкий спектр функций, включая:

  • поиск и сравнение инвестиционных предложений;
  • создание и отслеживание инвестиционных портфелей;
  • получение новостей и аналитики по рынку;
  • обучение основам инвестирования.

Основные возможности и преимущества приложения «Код успеха» со слов администрации сервиса:

  • Выбор оптимальных инвестиционных инструментов – пользователи могут найти и сравнить различные варианты, чтобы выделить те, что соответствуют их инвестиционным целям и риску.
  • Приложение позволяет пользователям формировать и контролировать комбинации своих финансовых активов. Программа помогает следить за прогрессом и вносить необходимые корректировки.
  • Платформа «Код успеха» предоставляет клиентам последние новости и аналитику финансовых рынков, чтобы они были в курсе последних событий и могли принимать обоснованные инвестиционные решения.
  • Приложение также включает набор различных образовательных функций и полезных материалов для новичков финансового мира – помогает понять, как работает рынок и как начать инвестировать.

Приложение доступно бесплатно, но есть также платная подписка, она включает дополнительные функции, такие как расширенная аналитика и более детальное обучение. То есть, фактически платформа «Код успеха» является стандартной брокерской компанией, которая обеспечивает инвесторам выход на финансовые рынки. Только работает она по своей уникальной методике под названием «Ключевой сценарий».

Администрация сервиса заявляет, что их продукт – это совершенно новая уникальная программа, которая анализирует тысячи различных факторов, чтобы определить, куда лучше всего вложить деньги для получения максимальной прибыли.

Но вот подробные условия сотрудничества и объем минимального депозита в открытом доступе не публикуются. После регистрации в личном кабинете лишь сообщается, что автоматическую торговлю в круглосуточном режиме можно включить после взноса в 200 евро.

Не разглашаются почему-то и торговые стратегии, которые, по словам основателей проекта «Код успеха», способны приносить инвесторам почти по три тысячи долларов ежедневно. При этом сотрудничество осуществляется в режиме «автопилота» – пользователю нужно лишь внести определенную сумму, а всю основную работу выполнят сотрудники платформы «Код успеха». 

Однако, как показывает более детальный анализ компании, а также отзывы о сервисе «Код успеха» в сети, все не так однозначно и благоприятно, как это рисуют основатели проекта. 

Разоблачение платформы «Код успеха»: лохотрон как он есть

Проект начал свою деятельность в 2020 году. Его официальный веб-ресурс выполнен в виде одностраничника, где нет никакой полезной информации. Вместо этого на площадке публикуются якобы реальные отзывы о заработке на «Коде успеха» людей с низким доходом, которые зарабатывают по 3,000$-10,000$ в месяц.

В рекламном видео на платформе говорится, что основал ее некто Артем Авраменков. Этот человек, по его же словам, является успешным бизнесменом и миллионером с многолетним опытом работы в сфере инвестиций. Однако никаких подтверждений этой информации на официальном сайте проекта или в других источниках не представлено.

На деле же оказалось, что роль основателя исполняет актер, известный по телесериалам «Ивановы-Ивановы», «Кухня» и «Майор Гром».

Вымышленный «Авраменков» заманивает потенциальных инвесторов обещаниями быстрой и легкой наживы. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте проекта и оставить контактные данные. После этого с пользователем связывается менеджер, который представляет себя Дмитрием, личным наставником клиента. Он рассказывает о том, как перспективная платформа «Код успеха» поможет решить все финансовые проблемы будущего «инвестора».

Представитель компании выясняет, в каком банке обслуживается пользователь и какими средствами он располагает, а затем предлагает ему якобы уникальные условия сотрудничества. 

Минимальный депозит для участия составляет 200 евро. Если же «инвестор» заявляет, что у него сейчас нет таких денег или он не заинтересован в сотрудничестве, ему предлагают попробовать торговать в демонстрационном режиме. Для этого клиенту создают подкрученный демо-аккаунт, на котором все сделки оказываются успешными. Потом менеджер перезванивает через несколько дней и снова пытается убедить пополнить депозит.

В основном представители платформы «Код успеха» находят свою аудиторию на сторонних ресурсах и форумах, например, в новостных Telegram-каналах. Большинство их читателей знают о криптовалютах и фондовом рынке, но не понимают, как на них заработать. Именно на этом и играют менеджеры из команды псевдо-брокера, входя в доверие к неопытным пользователям.

Отметим, что на сайте компании не указаны контакты и нет информации о физическом местоположении офиса, на платформе не предусмотрена даже элементарная форма обратной связи. Кроме того, организация не имеет страничек в социальных сетях, а также каналов в ТГ и Ютуб. 

Сервис «Код успеха»: отзывы в интернете от бывших клиентов

Судя по отзывам о сервисе «Код успеха» от пострадавших вкладчиков, никто из них не смог вернуть свои деньги. В редких случаях горе-инвесторы получали небольшие выплаты, которые осуществлялись лишь для того, чтобы мотивировать их вложить в проект еще больше денег. 

В целом же, компания является нелегальной и принимает все переводы на подставные счета, поэтому установить личности реальных владельцев псевдо-брокера невозможно.

Вывод обзора платформы «Код успеха»

Как показал анализ и пользовательские отзывы, проект «Код успеха» является финансовой пирамидой. В этой схеме деньги новых «инвесторов» используются для выплаты вознаграждения существующим участникам – если повезет и получится вообще получить хоть какую-то выплату. Реального заработка здесь не происходит, а в конечном итоге все участники пирамиды теряют свои деньги. 

Если вы оказались жертвой этой сомнительной организации или у вас есть опыт сотрудничества и общения с ее представителями, поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях. 

Основные моменты, которые указывают на недобросовестное сотрудничество со стороны платформы «Код успеха»:

  • Мошеннический характер – платформа «Код успеха» не имеет лицензии на осуществление деятельности в сфере финансовых услуг, а ее создатели не раскрывают свою личность.
  • Обещания высокой прибыли – проект обещает инвесторам стабильный доход, но на деле просто забирает их деньги.
  • Отсутствие положительных постов от реальных клиентов – все хвалебные публикации явно заказные, а негативные отзывы о сервисе «Код успеха» подтверждают, что люди потеряли свои деньги.
  • Реклама в сомнительных источниках – Telegram-каналы, которые продвигают платформу «Код успеха» часто используются для распространения мошеннических схем.
  • Отсутствие информации о компании – на официальном сайте проекта нет никакой информации о компании, ее руководстве, лицензиях и т. д.
  • Навязывание услуг – менеджеры компании активно навязывают услуги инвесторам, даже если те не заинтересованы в сотрудничестве.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Код успеха
2.3/10