Крипта Деньги Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграм мошенником Евгений Профит?

Kriptamoney: доступ к богатству или обман?

Kriptamoney — это проект в Телеграм, предлагающий людям постичь нюансы трейдинга, только пройдя обучающие системы. Недавно канал отпраздновал четырехлетие своей деятельности, и в связи с этим админы устроили раздачу разных плюшек в виде скидок и бонусов. Давайте рассмотрим, насколько можно доверять этим обещаниям и что предлагает сам проект.

Kriptamoney: в чем кроется суть обещаний

Проект является творением Евгения, спекулянта, о личности которого известно крайне мало. Следует отметить, что у фолловеров ТГ-канала имеется возможность получить вход к закрытому клубу, а также свободный доступ к различным материалам и сигналам для торговли. 

Однако вызывает опасение отсутствие четко установленных расценок на услуги. По всей видимости, такое решение принято с целью дать возможность инфоцыганам оценить клиента и выставить «подходящую» стоимость обучения, что может привести к незаконному обогащению за счет наивных трейдеров.

Проект отличается тем, что он не предлагает услуг по разгону депозита, а также предоставляет бесплатную инфу, которая может оказаться полезной для трейдеров-новичков. Однако следует отметить, что обучающие программы этого проекта кажутся поверхностными, а торговые сигналы, предоставляемые им, зачастую приводят к сливу депозита.

Следует подчеркнуть, что приобретение платной подписки в закрытый клуб данного проекта является сомнительным решением. На текущий момент отсутствуют убедительные доказательства эффективности торговой системы спекулянта, что создает риск невозврата вложенных средств. Покупка подписки в данном случае кажется бессмысленным расходом денег и времени.

Для подключения к подписке необходимо перевести указанную сумму на указанную карту и связаться с Евгением. Важно отметить, что точные цены на услуги можно узнать только через общение с ним.

Спекулянт Евгений сам поддерживает отдельный ТГ-канал для благодарных откликов. Важно отметить, что весь контент проходит контроль со стороны админов. Групповой чат для коммуникации участников не предусмотрен, и все вопросы решаются через личную переписку с автором проекта.

На данный момент количество фолловеров канала превышает 50 тысяч человек, аудитория довольно активная, реагируя на публикации 20-30 тысяч раз. Возможно, небольшая накрутка подписчиков присутствует, но она не является массовой. Реклама внешних ресурсов и каналов в блоге практически отсутствует.

Сделать окончательный вывод о том, являются ли создатели проекта мошенниками, представляется сложной задачей.

Крипта деньги отзывы: что решили люди

В самом канале представлены исключительно положительное мнение от людей, прошедших обучение. Но на просторах сети достаточно негативных откликов.

Евгений профит: подводя итоги

В заключение можно сказать, что создатели проекта Крипта (деньги) обладают опытом в трейдинге и, возможно, способны передать свои знания другим. Тем не менее, следует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Ограниченная информация о личности Евгения вызывает определенные сомнения в его надежности.
  2. Обучающие программы кажутся поверхностными, не предоставляя достаточной глубины знаний для успешного трейдинга.
  3. Торговые сигналы, предоставляемые бесплатно, часто приводят к сливу вклада, что поднимает вопросы относительно эффективности стратегической системы.
  4. Приобретение платной подписки в закрытый клуб проекта представляется нецелесообразной, поскольку отсутствуют достаточные доказательства удачливости наставлений спекулянта.

В целом, проект «Крипта (деньги)» оставляет некоторые вопросы и сомнения относительно его надежности и эффективности. Трейдерам, особенно новичкам, следует тщательно взвесить плюсы и минусы, а также рассмотреть альтернативные варианты, прежде чем решиться на участие в данном проекте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Kriptamoney
2.8/10