Крипта по Женски Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - сайтом Ланы Нагорной?

Lana Invest и ее курс «Крипта по-женски»: обзор и отзывы

Lana Invest отзывы о курсе «Крипта по-женски» в интернете встречаются разные. Пользователи скептически о нем высказываются и сомневаются в компетенции трейдера. Мы решили провести проверку и определить, стоит ли тратить деньги на обучение или это новый скам.

Обзор курса «Крипта по-женски» Ланы Нагорной

Лана Нагорная – инвестор с опытом более 10 лет. Она разработала уникальный курс специально для девушек, в котором рассказывает просто о сложном мире криптовалют. Она уверена, что сегодня это перспективное направление, которое может принести высокий доход.

Курс «Крипта по-женски» рассчитан на новичков. Торговать криптой могут студентки, пенсионеры, предприниматели — кто угодно, у кого есть под рукой компьютер или мобильное устройство с доступом к интернет и несколько часов свободного времени.

Обучение в Lana Invest School включает 4 недели теории и 4 недели практики. После его прохождения прошедшие курс якобы смогут зарабатывать с нуля с минимальными рисками. Автор проекта утверждает, что в своем курсе она смогла максимально просто и доступно рассказать о трейдинге криптовалюты. «Крипта по-женски» Ланы Инвест по словам самой Ланы — это сообщество единомышленников, участницы которого делятся знаниями, секретами, заводят новые знакомства и получают помощь, поддержку от более опытных трейдеров.

Автор проекта уверяет, что в процессе обучения ее ученицы узнают, что такое криптовалюта, как она работает, как продается, покупается. Им откроется новый мир, где можно зарабатывать деньги с помощью трейдинга, инвестирования, наслаждаться жизнью и получать пассивный доход. Но никаких гарантий не дает. А оценить, действительно ли курс полезен, можно только после его прохождения. Если окажется, что пользы от него мало, деньки, конечно же, никто не вернет.

На сайте проекта указано, что он принадлежит ИП «Нагорная Светлана Сергеевна». Указан адрес офиса в Санкт-Петербурге и электронная почта для связи с администрацией. Лицензии на образовательную деятельность нет. Нет также ссылок на социальные сети.

Программа курса «Крипта по-женски»

Курс «Крипта по-женски» Ланы Нагорной был разработан таким образом, чтобы ученицы постепенно погружались в мир криптовалюты, даже если до этого они ничего не знали о ней. Он условно разбит на несколько модулей:

  • Знакомство с криптовалютой, ее видами, способами хранения, популярными биржами для торговли.
  •  Обучение анализу рынка, азам технического анализа и следованиям трендов. Пользователи узнают, что такое шорт и лонг, научатся рассчитывать тейк-профит и стоп-лосс, прогнозировать будущий доход.
  •  Пользователи получают углубленные знания, учатся использовать осцилляторы. Они узнают, что такое альткоины, в чем особенность торговли ними, освоят риск-менеджмент.
  • На последнем этапе ученики оттачивают свои знания. Они знакомятся с особенностями фьючерсной торговли, изучают такие понятия, как кредитное плечо, ставка финансирования, маржа и пр.

Автор проекта гарантирует 100% результат, хотя в трейдинге криптовалюты это нереально. На сайте сказано, если ученицы не смогут заработать на трейдинге после учебы, им вернут деньги. Но это все на словах. В оферте или пользовательском соглашении ничего такого не прописано.

Тарифы

Пользователь может выбрать один из двух тарифных планов:

  • Скромняжка – пользователи получают ограниченный набор услуг. Им доступны лишь первые три модуля обучения. Также предоставляется на 4 месяца доступ к обучающим материалам, практические задания они выполняют самостоятельно. Стоимость такого тарифного плана составляет со скидкой 49 990 рублей.
  • Королева – ученикам доступны все 4 модуля обучения. Им рассказывают о дополнительных заработках на крипте, они получают доступ в сообщество с опытными трейдерами. Месяц они торгую по сигналам опытных трейдеров, проверку домашних заданий осуществляют кураторы. Стоимость такого курса со скидкой 59 990 рублей.

Отзывы о курсе «Крипта по-женски»

На официальном сайте проекта опубликованы отзывы о курсе «Крипта по-женски» Ланы Нагорной. Все они положительные, судя по стилистике написаны на заказ. На независимых ресурсах много негативных отзывов о курсе Ланы Инвест «Крипта по-женски». Пользователи утверждают, что он мало информативный и они ожидали большего. Несмотря на громкие обещания, обучение не дает знаний, достаточных для эффективной торговли. Они жалеют, что выбросили деньги на ветер.

Итог

Мы провели анализ отзывов о курсе «Крипта по-женски», изучили образовательный курс и пришли к выводу, что не стоит вкладываться в его покупку. И вот почему:

  • нет верифицированной статистике, квалификация трейдера не подтверждена;
  • сомнительное качество курсов;
  • нет образовательной лицензии;
  • негативные отзывы о Далай Лане в сети.

Отзывы свидетельствуют, что многие ученики не получили знаний, которые ожидали. Если вы оплатите вебинар «Крипта по-женски» и пройдете обучение, не факт, что полученные знания помогут вам торговать в плюс. Вы можете потерять и время, и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Lana Invest
2.3/10