Xelius Group Отзывы и мнения о проекте -- Работать ли с Кселиус Групп?

Xelius Group: опасная ловушка для инвесторов и трейдеров

Xelius Group – инвестиционная фирма международного формата, которая заявляет о своем существовании с 2009 года. 

На первый взгляд, они преподносят себя как «царство высоких технологий в трейдинге и инвестициях,» обещая спекулянтам гарантированную доходность без риска для капитала. Однако наша проверка этой компании раскрывает мрачную картину.

Кселиус трейдинг: суть проекта

Под руководством Черемушкина Дмитрия, который ранее привлекал внимание своими сомнительными деятельностями, Кселиус групп подозрительно оперирует на рынке обучения трейдеров-новичков. Вместе с ним работает Денис Стукалин, еще один финансист с сомнительной репутацией, чей след можно проследить к нескольким другим лохотронам.

Компания активно продвигает свои курсы обучения через социальные сети, включая популярный YouTube-канал с более чем 201 тысячами подписчиков. 

Они обещают полезные советы, вебинары и розыгрыши в группе ВКонтакте, где состоит 12 тысяч членов. 

Их ТГ-страница служит преимущественно для продвижения YouTube-контента и прочей инфы среди 13404 человек.

Хелиус групп предлагает два основных курса: «Трейдинг на миллион» и «Инвестиции на миллион». Однако их ценовая политика вызывает вопросы: цены на курсы значительно завышены, особенно если вы хотите получить консультации от Дмитрия Черемушкина или Дениса Стукалина.

Но самое занимательное начинается, когда мы глубже копаем. Подробные отчеты о стратегиях, которые будут преподаваться, отсутствуют. Создатели платформы не имеют лицензии для трейдинга или брокерской деятельности, что поднимает вопросы о законности их деятельности.

Исследования также показали, что Xelius не обновляет статистику и отчеты на своем веб-ресурсе, и обещание стопроцентной гарантии результата нарушает законодательство РФ.

Xelius group отзывы: что думают пользователи

Если вы все еще сомневаетесь, то отзывы на независимых ресурсах подтверждают нашу подозрительность: клиенты жалуются на мошенничество, развод и устаревший контент. Многие утверждают, что отрицательные отзывы удаляются с официальной страницы компании.

Итоги по Хелиус

Xelius Group, на первый взгляд, может казаться привлекательным вариантом для инвесторов и трейдеров, но наши исследования убедительно демонстрируют, что это компания, которую следует избегать. 

Они подвергают риску, лишая не только средств, но и времени. Столкнувшись с отсутствием верификации, сомнительными практиками и отрицательными отзывами, дело становится ясным.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Xelius Group
2.5/10