Татьяна Волкова Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с курсом Инвестиции в недвижимость?
Главная страница » Инвестиции в недвижимость

Курс инвестиции в недвижимость от Татьяны Волковой – как получить рентабельность до 1000%

Инвестиции в недвижимость от Татьяны Волковой – это авторский курс от известного финансового консультанта. В рамках проекта людей обещают научить выбирать объекты для инвестиций, оценивать и прогнозировать их рентабельность. Мы сравнили этот курс с другими программами Татьяны Волковой и попытались понять, насколько такое образование может быть полезным.

Об авторе курса Инвестиции в недвижимость и ее системе обучения

Татьяна Волкова – это финансовый консультант, телеведущая и инвестор с 10-летним способом. Подробнее узнать о ней можно на одном из авторских сайтов. Создала Академию финансов, в рамках которой продаются курсы инвестиций разной направленности. 

Татьяну сложно назвать реальным финансовым экспертом. У нее нет целевого образования, какой-либо компетенции в инвестициях. Подробнее о Татьяне и ее Академии финансов мы рассказывали в других статья. 

Программа курса Инвестиции в недвижимость Татьяны Волковой 

Инвестиции в недвижимость Волковой – это курс, на котором человека научат покупать недвижимость. Потенциальному студенту обещают стратегию, с которой он сможет добиться прибыли без вложений и расходов с окупаемостью до 10 лет. Заверяют, что инвестиции в недвижимость принесут до 300-400% рентабельности за 2-3 года. 

Если подобные результаты достижимы с курсом инвестиций в недвижимость Волковой, то автору стоит отдать должность. Поясним: рентабельность – это прибыльность инвестиций, соотношение того, сколько дохода могут принести вложенные средства. В среднем коммерческая недвижимость обеспечивает до 8-15% в год. Есть разные аналитические данные и статистика, но мы будем оперировать усредненными значениями. После прохождения курса инвестиций в недвижимость Волковой ученик сможет добиться рентабельности 300-1000%, что трудно сопоставить с реальными значениями и выглядит как обман.

В следующем модуле учат подбору объектов для вложений. Программа включает начальные этапы оценки и критерии выбора, изучение юридической стороны сделки и самостоятельней проверки чистоты продажи. В этом модуле ученику не обещают конкретных достижений, потому обучение выглядит более реальным. Хотя можно предположить, что если в курсе и изучают юридические аспекты – то грубо и поверхностно, так как в рамках подобной краткой программы уложить всю информацию было бы невозможно.

Также в Курсе инвестиций в недвижимость Волковой проработают возможные сценарии работы объекта с перспективой до 10 лет, научат считать рентабельность в каждом из вариантов. В итоге, ученик сможет учесть изменение банковских ставок и грамотно работать с инвестициями. 

Больше никакой информации или отзывов о курсе недвижимости Татьяны Волковой на странице нет. Нельзя узнать, сколько длится программа и как дорого обойдется обучение. Посетителю сайта предлагают записаться на бесплатный вебинар, но актуальных дат нет – последний бесплатный урок проводили 11 октября. Или разработчики забыли обновить главную страницу, или курс не пользуется популярностью и о нем забыли.

В качестве юридического лица указано ИП Волковой Татьяны Михайловной. В других обзорах мы отметили, что свои курсы автор реализует при помощи разных компаний. Чаще всего – через АНО ДПО «ФИНАНС». В этот раз же Татьяна решила продавать образовательный продукт через собственное ИП.

При изучении программы возникает вопрос – почему в разных курсах Татьяна предлагает одни и те же программы. В Клубе инвесторов Волкова также рассматривает аспекты поиска объектов для вложений в недвижимость.

При этом участники клуба инвесторов получают юридическое и профессиональное сопровождение. Возможно, эти программы не сравнимы по цене – информации об этом найти не удалось.

Отзывы о Курсе инвестиций в недвижимость Татьяны Волковой

В интернете не так много отзывов о курсе инвестиций в недвижимость Татьяны Волковой. Это не самый популярный образовательный продукт автора. На страничке проекта в социальной сети ВКонтакте только положительные комментарии. 

Эти отзывы о курсе инвестиций в недвижимость Волковой возможно являются накруткой. Можно проследить четкую структуру и чрезмерную похвалу в отношении автора. 

На других площадках уже больше негативных комментариев. 

Итоги разбора о курсе Инвестиции в Недвижимость 

Из плюсов Курсов инвестиций для покупателя можно выделить:

  • Стратегию подбора объектов для инвестирования;
  • Обещания рентабельности до 1000+%.

Минусы:

  • Завышенные обещания, которые не будут реализованы в реальности;
  • Нет никакой информации о ценах и длительности курса;
  • Сомнения в авторитетности автора курсов.

Не рекомендуется тратить деньги на эту программу от Татьяны Волковой. Вероятно, покупатель получит лишь базовую методичку с общедоступной информацией. Заплатить за такую помощь придется не меньше нескольких десятков тысяч рублей. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Инвестиции в недвижимость
2.8/10