Курс Ленивый Инвестор Отзывы и мнения о курсе -- Обучаться ли курсу Ольги Кильтау?
Главная страница » Ленивый инвестор

Ленивый инвестор: подводные камни распиаренного обучения

Ленивый инвестор — курс или обучение, которое представляет собой отправную точку для трейдеров-новичков, с подробной учебной программой и доступной стоимостью, начиная с 15 тысячи рублей. Он рассчитан на тех, кто стремится построить собственный капитал, который будет приносить пассивный доход.

Ленивый инвестор Кильтау: о чем проект

Создательницей выступает Кильтау Ольга. Она представляется как успешный и высококвалифицированный трейдер. Однако, если проследить деятельность Кильтау на просторах интернета, то ее будет точнее назвать блогером.

Ее одностраничный веб-ресурс course. olgakiltau — место, где она рассказывает о своем опыте и том, какими преимуществами обогатятся ее ученики. Ольга обещает научить всех желающих основам финансовой грамотности.

Что получают люди после завершения курса? За пять недель обучения, по заверениях его автора, происходит освоение следующих навыков:

Система обучения включает семь модулей, содержащих семнадцать уроков, а также дополнительный видео и текстовый контент. Трейдерша обещает поделиться всеми нюансами работы на рынках финансов. Сюда входят прибыльные финансовые инструменты и выгодные стратегии для спекуляций.

Каждый ученик, внесший полную оплату, получит доступ к двум встречам с Ольгой в онлайн-формате, где сможет задавать интересующие вопросы и разобрать свои практические ошибки в реальном времени. Эти встречи продляются по два часа каждая.

Курс Ленивый инвестор также предоставляет ряд других преимуществ, включая обратную связь в индивидуальном порядке, постоянную поддержку от прочих успешных инвесторов и бессрочную подписку на Телеграмм Ленивый инвестор Ольги с чатом.

Но самое интересное — это методичка по инвестированию. Она состоит с 108 страниц полезной инфы, которая присылается в качестве бонуса и платить за нее не нужно.

Важно отметить, что Ольга Кильтау снимает с себя ответственность за будущие промахи обучившихся на рынках финансов, и настаивает на том, что ее обучающая программа имеет ознакомительный характер и не является рекомендациями к инвестированию.

Какие отзывы ленивый инвестор можно обнаружить в сети

Отклики о работе Ольги Кильтау и ее «Ленивый Инвестор» получает в основном негативные. Пользователи в сети жалуются на низкое качество контента и на то, что предоставляемая информация можно найти бесплатно в сети.

Итоги

«Ленивый Инвестор» может представлять интерес для некоторых людей, но потенциальные ученики должны быть осторожны и проанализировать, насколько он соответствует их ожиданиям и целям.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ленивый инвестор
2.5/10