Татьяна Волкова Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с курсом Стань Инвестором?
Главная страница » Стань инвестором

Курс Стань инвестором Татьяны Волковой – как инвестировать деньги в обучение, но ничего не получить 

Татьяна Волкова Стань инвестором – это авторский курс от российского финансового консультанта. Студентов обещают научить, как сохранить и приумножить свой капитал. Автор заявляет, что инвестировать может любой человек, независимо от имеющейся суммы денег – даже от 1 тысячи рублей. Мы разобрали, что включает курс Стань инвестором Татьяны Волковой и чем он отличается от других ее образовательных продуктов.

Кто такая Татьяна Волкова

Татьяна Волкова – это инвестор, финансовый консультант, ведущая нескольких телепрограмм и блогер. О себе она подробнее рассказывает в Инстаграм и на своих сайтах, через которые продает образовательные продукты. Является основателем Академии финансов, под брендом которой и продвигает курсы разной направленности.

Для кого курс Татьяны Волковой Стань инвестором

Курс Стань инвестором Татьяны Волковой предлагает студентам узнать, как обращаться с деньгами. Автор заявляет, что поможет справиться с инфляцией, опередить рост цен и стать успешным человеком 

На главной странице курса рассказывают, что материал будет полезен для следующих категорий слушателей:

  • Тех, кто планирует правильно управлять деньгами и вкладывать, но не понимает как к этому «подойти»;
  • Тех, кто опасается нарваться на мошенников и потерять свои деньги;
  • Тех, кто желает правильно и без рисков приумножить капитал.

В таком описании не хватает конкретики. Непонятно, кому на самом деле будет полезен курс и чему он научит человека. Попробуем получить эту информацию из других описаний на сайте. Например, в следующем блоке автор рассказывает, что за месяц даст человеку понять, что такое фондовый рынок и с какими инструментами на нем можно работать.

Получается, в рамках курса человека будут учить работать с фондовым рынком. Проблема только в том, что такое инвестирование не так безопасно, как об этом заявляет автор проекта. По статистике сервиса Quora, 90% участников фондового рынка теряют свои деньги. Волкова не подтверждает свои слова никакими фактами, которые бы доказывали, что ее методики реально работают и помогают людям зарабатывать без рисков. Это могли бы быть отчеты, реальные инфографики или другие способы. 

Программа курса Стань инвестором Татьяны Волковой

Курс продлится 1 месяц. Программа разделена на 7 блоков, в каждом из которых изучают определенный аспект инвестирования. Например, в первых двух моделях расскажут, с чего начать свой путь в инвестировании, что такое биржа и как анализировать стартовую стратегию. Также научат искать деньги для инвестирования, затронут другие возможности приумножить капитал.

Другие блоки продолжают тематический курс. Если вкратце, человека обещают научить выбирать депозит, брокера, открыватьсчет, заходить на фондовый рынок, управлять рисками и думать как инвестор. 

По отзывам о курсах Татьяны Волковой Стань инвестором, можно понять, что реальной ценности в предоставляемых знаниях мало. Все материалы поверхностны и не позволяют углубиться в вопрос. Подобную информацию можно найти в открытом доступе и бесплатно. Татьяна же просит за свое обучение от 9 000 до 49 000 рублей. 

Отзывы о курсах Татьяны Волковой Стань инвестором

Так как сама автор не предоставляет полноценной информации о том, как ее курсы помогают людям, приходится ориентироваться на отзывы о Стань инвестором Татьяны Волковой. Комментарии людей помогают лучше понять, чем может быть полезна программа и стоит за нее платить немаленькие деньги.

Если зайти на страницу курса во ВКонтакте, то складывается следующая картина: под постом одни хвалебные отзывы людей, которые благодарны Татьяне за обучение. 

Проблема в том, что все они написаны как под копирку. Можно легко заметить одинаковую структуру, одни и те же вводные слова. Предположим, что это было прописано в техническом задании для копирайтеров. Такие отзывы выглядят купленными. На других площадках комментарии менее хвалебные. Люди отмечают, что ничего не получили из курса и зря заплатили свои деньги.

Итоги обзора курса Татьяны Волковой Стань инвестором

Из доступной информации о курсе можно сделать вывод, что экспертность материалов преувеличена. Человек не получит реальных указаний, чтобы стать инвестором. Ему предоставляют общую информацию, собранную из тематических книг, и приправляют подачу мотивационными спичами. Из плюсов курсов можно выделить:

  • Не самая высокая стоимость – от 9 000 рублей;
  • Есть возможность оформить в рассрочку;
  • Предоставляется информации о регистрации юридического лица, что позволяет оформить жалобу.

Недостатков существенно больше:

  • Отсутствие экспертного наполнения;
  • Отсутствие компетенции автора в вопросе финансов;
  • Нет никаких гарантий получения результата;
  • Много купленных отзывов;
  • Много негативных отзывов.

Как итог, не рекомендуем становиться учеником Академии финансов или покупать курс Стань инвестором. Вы рискуете потерять свои деньги, но не научиться работать с фондовым рынком или другими инструментами для преумножения капитала. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Стань инвестором
3.3/10