Latipay Online Отзывы людей о работе инвестиционной платформы 📉 Сотрудничать ли с мошенническим проектом LatipayOnline ❔ ❕

Latipay Online: отзывы, обзор финансового сервиса, риски и репутация, развод или нет

Latipay Online — платформа, выступающая платежным сервисом. Ресурс предоставляет инструменты для осуществления расчетных транзакций по различным направлениям. В частности ресурс предлагает возможность инвестирования для обеспечения пассивной прибыли вне зависимости от временного промежутка. Разработчики платформы admin latipay online по инвестициям предлагают зарабатывать каждому пользователю. Однако демонстрировать настоящие выплаты никто не собирается.

Создатели Latipay Online о заработке более детально не рассказывают. Неизвестно, на какой бирже надо торговать, чтобы покупать и продавать. В открытом доступе есть лишь то, что платформа собирает инвестиции в лесозаготовительную промышленность и служит чем-то вроде посреднического сервиса.

Доверительного впечатления проект не производит. На сайте нет данных о лицензии и официальной юридической регистрации. Это же касается валютных резервов и страхования депозитов в Latipay Online. Мы же решили сделать более развернутый обзор, чтобы понять можно ли зарабатывать на нем. Также в разборе раскроем настоящую суть платформы.

Обзор Latipay Online в деталях

Сервис — посредническая платформа для сбора инвестиций. Специфика ресурса напоминает кикстартер, но в отличие от него финансовые вложения осуществляются в одну определенную сферу. Со слов разработчиков, каждый инвестор Latipay Online получает долю владения активами в компании. Однако ни подписания договоров, ни заключения временных контрактов не осуществляется.

latipay online

У инвестиционной платформы есть телеграм-канал (@latipay news). Создан он 10 октября 2022 года и служит ознакомительным инструментом. Ведь постов, кроме описания минимального депозита нет. Комментарии тоже закрыты, а потому поделиться мнением не получится. Настоящая статистика Latipay Online отсутствует. Подписчиков у сообщества чуть более 2.9 тысяч человек.

Что еще известно о паблике инвестиционной платформы:

  • Разработчики не рассказывают о специфике приумножения депозита.
  • В описании канала рассказывается о бонусе за регистрации в размере 5 тысяч рублей.
  • Несмотря на количество подписчиков, активности почти никто не проявляет. Главный пост Latipay Online просматривают чуть более 300 человек.

latipay заработок

По всей видимости, аккаунтов в других социальных сетях у финансовой платформы нет.

Сервис позиционируется небольшим фондом, инвестирующим в право пользования расчетными лесосеками по России. В качестве основной территории рассматривается Северо-Западный федеральный округ и Сибирь.

Что еще рассказывают создатели Latipay Online:

  • Сообщается, что у компании во владении 1.4 миллиона кубических метров хвойного леса.
  • Каждый инвестор получает участники по цене до 1.5 тысячи кубометров с прибылью до 1000% в год.
  • В планах до 2025 года купить еще сырьевой базы до 3 миллионов кубометров.

latipay online

Но реальных подтверждений никто не предоставляет. Вероятней всего вышеперечисленное просто слова для замыливания глаз.

Схема заработка с Latipay Online

Latipay Online предлагает вкладывать деньги в фонд для общей закупки лесозаготовительной базы. Звучит красиво, но на практике метод работы больше похож на доверительное управление финансами.

Суть в том, что проект получает инвестиции, которые якобы приумножаются за счет сдачи в аренду территорий. По условиям сотрудничества пользователи получают пассивный доход. Насчет последнего хотим уточнить детально, что есть 9 планов депозитов для заработка Latipay Online:

  • 117% на 36 часов. Сумма до 500 рублей.
  • 120% на 33 часа. Минимальные вложения до 2000 рублей.
  • 123% на 32 часа. Депозит от 2000.
  • 128% за 30 часов с вложениями от 5000.
  • 133% на 28 часов. Надо пополнить счет от 10000.
  • 150% и 170% за сутки. Депозит от 15000 и 30000 соответственно.
  • 200% за 20 часов. Вложения от 50000.

latipay заработок

Закрыть депозит до окончания срока действия нельзя. Таковы правила финансовой платформы Latipay Online.

У инвестиционного сервиса есть 4-уровневая реферальная система:

  • За первую и вторую линию по 17%, и 3% соответственно.
  • 3-я и 4-я принесут по 2% и 1% соответственно.

latipay online

Разработчики сообщают, что выплаты по вложениям идут каждый час. Пополнить или вывести средства можно криптовалютами, банковскими картами, переводом, электронными платежными системами.

Реальные отзывы о заработке https Latipay Online

На сайте Latipay Online есть только положительные отзывы. Якобы довольные пользователи благодарят сервис за успешный заработок денег. Честно говоря, на реальный фидбек они непохожи.

latipay заработок

На профильных площадках отсутствует хвалебная обратная связь или отрицательные отзывы. Однако есть негативные рецензии на проект. В них инвестиционный проект упоминается в контексте мошенничества.

Результат обзора

Рекомендовать Latipay Online для заработка мы не можем. Также проект не подходит для ознакомительных целей.

Сомнительные нюансы:

  • Реальная статистика выплат отсутствует.
  • Лицензия и регуляция не упоминается.
  • Детального объяснения о методе увеличения депозита с настоящими доказательствами нет.
  • Примеров договоров купли-продажи нет. Не исключено, что создатели инвестиционного проекта и вовсе игнорируют юридические аспекты.

Обещания Latipay Online заработка ничем не подкреплены. Есть большая вероятность, что клиенты и вовсе не смогут получить деньги. Работать с платформой или нет — решать вам. Если вы хотите поделиться мнением, пишите комментарии под обзором, мы всегда хотим ознакомиться с вашей обратной связью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

latipay
1.3/10