Latoken Отзывы и мнения о сайте -- Работать ли с проектом Валентина Преображенского?

Биржа Latoken: отзывы реальных пользователей, сокрушительно разоблачение

Биржа Latoken — это сервис для заработка на криптовалюте и запуска новых монет для клиентов. Штаб-квартира расположилась в Эстонии. Год основания — 2017 год, Валентин Преображенский — глава Latoken, магистр финансов, выпускник Гарварда и Стэнфорда. На площадке зарегистрировано 300 000 трейдеров, но подавляющее число пользователей недовольны работой биржи. 

Услуги биржи

Изначально Latoken создавалась для торговли криптовалютой, но сервис постоянно усовершенствовался. Сейчас платформа предлагает множество дополнительных услуг:

  • финансовые услуги, криптовалютный кошелек и необанк, который работает в сети;
  • инвестирование в стартапы с самостоятельной оценкой рисков;
  • реферальная программа, которая в качестве бонуса трейдеру предоставляет 50 долларов кредита для оплаты комиссионных сборов;
  • создание собственной компании для получения денег от инвесторов;
  • заработок на заданиях.

Кроме этого, биржа предлагает гибкие условия трейдинга. Сервис совместим со всеми операционными системами, работает на телефоне, планшете и компьютере.

Латокен биржа: раскрытие информации

Преображенский создавал Latoken совместно с практикующими веб-дизайнерами. В результате получил сайт с мелким шрифтом, кривой версткой и некорректной навигацией. Площадка транслирует информацию на 18 языках. По умолчанию работает на английском, перевод на русский производится автоматически при переходе на сайт.

О создателях и сотрудниках ничего на сайте не говорится. Старые отзывы о Латокен показывают, что ранее такая информация была представлена. На главной странице нашлось место для хвастовства. По легенде, площадка находится на 13 месте в рейтинге CoinMarketCap, по факту — на 102 позиции.

Заявлено, что на бирже работают 1,5 миллиона трейдеров и столько же человек подписано на социальные сети компании. В инстаграм количество подписчиков около 250 000 человек. Аналогичная ситуация с Фейсбук. Ютуб-канал подписчики также не жалуют, за контентом следят всего 8 000 человек. Активность низкая, последнее видео опубликовано 1 год назад.

На телеграм-канал подписано 29 000 человек, но сообщество больше напоминает чат сомнительных трейдеров. Русскоговорящие клиенты без знания английского никакой полезной информации с группы не получат.

На официальном сайте Latoken не указано номеров телефонов для связи со службой поддержки. Это может быть связано с нехваткой кадров, потому что в Москве ежедневно публикуются десятки вакансий. Планерки Latoken Валентин Преображенский, видимо, не проводит, иначе бы рекрутеры нашли способ привлечь сотрудников.

Лицензии на ведение деятельности, связанной с криптовалютой, у биржи нет.

 Latoken: отзывы реальных трейдеров

Итоги

Сотрудничество с Latoken может быть опасным, несмотря на солидную репутацию создателя площадки. Сервис собрал множество негативных отзывов. Проверка компании помогла выявить недостатки:

  • отсутствие лицензии;
  • сомнительный контент в социальных сетях;
  • размещение ложной информации на официальном сайте;
  • скрытие важных сведений.

Если у вас был опыт трейдинга на Latoken, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Latoken
2.5/10