Лазарева тут Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом Тани Лазаревой?
Главная страница » Лазарева тут

Телеграм Лазарева тут — очередной лохотрон?

Лазарева Тут — канал в телеграм. Пользуется интересом среди пользователей мессенджера. Ранее подписчиков собирал уникальный контент, когда известная актриса делилась вырезками из телепередач и другой стороной съемочного процесса. Сейчас на канале предлагается раскрутка депозита.

Кратко о телеграм Лазарева Тут

В 2022 году актриса активно вела деятельность в телеграм. Публиковала посты с призывом не поддерживать Россию, делилась полезным материал для родителей и рассказывала подписчикам о результатах различных мероприятий. На тот момент количество подписчиков составляло 14,5 тыс. человек. Работа канала остановлена 9 декабря 2022 года.

В декабре 2022 года Татьяна заявила своим подписчикам, что закрывает канал и переходит на новый. На обновленный паблик подписалось 11 тыс. человек. Актриса стала публиковать посты на политическую тему. На тот момент уже жила в Испании и зарабатывал исключительно на платных встречах.

Сейчас существует еще один канал. О создателях ничего не известно. В шапке профиля красуется фото, взятое с главного паблика Татьяны. 90% контента приходится на рекламу, реферальные ссылки и призывы вступить в мошеннические каналы. Ведет ли группу в телеграм сама Татьяна Лазарева неясно.

В сети есть информация, что канал Лазаревой был выкуплен мошенниками. После покупки, новый автор попросту удалил все посты актрисы и стал продавать услуги по инвестированию. На деле это не так. Группа Татьяны существует по сей день, ежедневно появляются новые записи, о трейдинге ни слова. Проект Лазарева Тут появился в июне 2023 года.

Способы обогатиться с Лазарева Тут

Канал предлагает зарабатывать на увеличении депозита. Базовая ставка составляет 50 тыс. рублей, инвесторы могут вкладывать больше денег по своему усмотрению. Услуги по накрутке депозита стоят 10% от итогового дохода клиента. Также инвесторы могут получить доступ к закрытому каналу, где есть ссылки на торги в режиме реального времени.

Телеграмм Лазарева Тут: отзывы

Несмотря на молодость проекта в сети множество отзывов о канале в телеграмм Лазарева Тут. Пользователи утверждают, что авторы группы попросту занимаются выманиваем денег. После того как первоначальный депозит отправлен на указанный счет, клиенту приходит сообщение о необходимости внести еще 10 тыс. рублей для верификации личности. Только после этого подписчик сможет вывести прибыль по вкладу на банковскую карту. После перевода денег участник проекта попадает в черный список, деньги не возвращаются.

Итоги

Лазарева Тут — это канал в телеграм, который предлагает простой и быстрый заработок на вкладах. Авторы проекта увеличивают депозит в короткие сроки. Неясно, имеет ли проект прямое отношение к актрисе Татьяне Лазаревой.

ПлюсыМинусы
бесплатный каналнет информации об авторах проекта
большая аудитория подписчиковреклама недобросовестных компаний
обещание подозрительно высокой доходности
высокий первоначальный депозит

Фото, взятое для главного логотипа канала, представлено в интернете. Можно предположить, что создатели канала просто используют личность Татьяны для привлечения клиентов. Однако, поставить на канал клеймо скама без реальных доказательств невозможно. Поэтому поделитесь в комментариях впечатлениями сотрудничества в Лазарева Тут, если пользовались услугами по увеличению депозита.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лазарева тут
1.8/10