Трейдинг школа Льва Акимова Отзывы учеников о работе академии -- Работать ли со скам - школой?
Главная страница » ТРЕЙДИНГ ШКОЛА ЛЬВА АКИМОВА

ТРЕЙДИНГ ШКОЛА ЛЬВА АКИМОВА ― обзор, аналитики, отзывы

Сначала этот проект назывался ― Трейдинг школа Льва Акимова. По словам его создателя, это был курс для начинающих трейдеров, который снабдил бы их всей необходимой информацией для успешной торговли на бинарных опционах. Проще говоря, снабжал бы их торговыми сигналами. 

На деле никакого академического обучения не происходило, ученики сразу переходили по ссылке и начинали торговать по сигналам от Льва Акимова. В итоге надобность в слове «школа» сама по себе отпала. 

Проект стал обсуждаться в сети просто как «Трейдинг Льва Акимова». Чуть позже мы почитаем эти отзывы. 

А пока попробуем детально разобрать проект и понять, что он из себя на самом деле представляет. Лев Акимов под свой трейдинг целый сайт создавать не стал. Решил, что будет достаточно сообществ в Telegram и VK.

Трейдинг-школа Льва Акимова ― где находится и что предлагает

Сообщество в VK по большому счету должно было всего лишь играть роль стартовой площадки для перехода трейдера на telegram-канал, где развиваются главные события.

Информация на обеих площадках дублировалась. По большей части это отчеты о торговле и реклама новых задумок Льва Акимова.

На момент составления этого обзора группа «Трейдинг школа Льва Акимова» в ВК уже была недоступна. При попытке перехода в нее из поисковиков нас теперь приветствует вот такое сообщение:

Телеграмм—канал инвестора как трудился, так и трудится. Трейдинг здесь идет полным ходом. На параллельном аккаунте Льва Акимова, где он публикует отзывы своих студентов, идет оживленный диалог: студенты пытаются проводить свой собственный анализ и найти секрет эффективности трейдинга Льва Акимова.  Оказывается, секретам-то он и не обучает, просто дает готовые сигналы. Но результат-то, если верить собеседникам, положительный. Ради этого можно и простить учителя за маленькое невыполнение обещаний.

Конечно, в наше время любой пользователь такие скрины подделать может, чтоб пыль в глаза пустить. Но на это у Льва Акимова есть ответ 4-е место в рейтинге на одном из уважаемых порталов. Рейтинг реальный.

Правда, у этого аналитического портала и Pocket Option на 2-м месте в рейтинге лучших брокеров оказался. Но это уже детали.

Кстати, именно на Pocket Option Лев Акимов и уводит торговать своих подписчиков. Обратите внимание на ссылку в телеграм-группе «🔥зарабатываем здесь». 

А вот куда она в итоге приводит:

Думаем, нет смысла напоминать, какого мнения финансовый рынок об этом брокере. Однако давно известный факт: каждая убыточная сделка трейдера приносит дивиденды тому, по чьей реферальной ссылке он на PO пришел. 

В принципе, с Трейдинг школой Льва Акимова все более-менее уже понятно. Осталось разобраться, кто же все-таки автор  этого многообещающего проекта.

Трейдинг Льва Акимова ― как попасть в везучую группу 

Даже несмотря на эти “недоразумения”, Лев Акимов продолжает вести свою деятельность. Обвинить его юридически не в чем, благо никаких платных услуг он не предоставляет.  Заниматься же бесплатным обменом опытом и советами закон не запрещает. 

А желающих заработать на трейдинге под руководством опытного инвестора хочется многим. Тем более что в сети немало информации о том, что метод трейдера Льва Акимова некоторым приносит 

настоящий доход. Риск тоже особенно великим не кажется: раз обучение бесплатное, подписчик на первом этапе ничем особо не рискует. 

Да и потом, в процессе общения, трейдинг Льва Акимова никаких платных услуг активно предлагать не станет. Система старта в трейдинге, предлагаемая Львом Акимовым, проста:

  1. Вы подписываетесь.
  2. Регистрируетесь по реферальной ссылке у брокера PO.
  3. Пополняете свой счет на бирже.
  4. Предоставляете наставнику свой ID на сайте брокера.

И все ― дальше только успешный рост.

Лев Акимов ― авторский трейдинг по инструкции или есть подозрение

Открытую информацию о трейдере по имени Лев Акимов вы не найдете. Ее автор предпочитает не разглашать. Подробностей про трейдинг с ним нет даже на youtube. Возможно потому, что там уже есть довольно активные каналы другого трейдера ― Артема из Trading Lab. Вот там и обучающих роликов много. И фото, как утверждает в телеграм-канале автор, настоящее.

Некоторые аналитики всерьез убеждены, что TradeLab и трейдинг Льва Акимова ― проекты-клоны одного и того же автора. Надо сказать, причины для таких подозрений есть:

  • Один и тот же базовый набор приемов привлечения клиентов, как будто написан под копирку.
  • Биржевой анализ практически идентичный.
  • Впечатление усиливает содержание контента ― оно как будто полностью дублирует наполнение каналов Tradelab.
  • Оба проекта демонстрировать верифицированную статистику не спешат.
  • При этом каждый день выкладывают очень похожие скриншоты, из которых вытекает, что торговые идеи действительно приносят пользователям реальные деньги.
  •  VK-площадок этих двух трейдеров очень похожая судьба: обе с небольшим временным интервалом заблокированы Прокуратурой Российской Федерации. 
  • И у того, и у другого очень похожие отзывы, которые выкладывает на независимых площадках не очень довольный клиент. 
  • При этом оба ухитряются одинаковыми способами доказывать довольно положительный инвестиционный рейтинг.

О том, какую на самом деле пользу из трейдинга со Львом Акимовым получит инвестор, 

подтвержденная информация отсутствует. А вот подозрения в том, что он мошенник, у пользователей появляются все чаще. Уж очень негативный опыт у многих после работы с ним остается.  

Лев Акимов и трейдинг по его идеям― отзывы реальных инвесторов

Уже известно, что опытным путем многие пользователи успели оценить, чего стоит “не платный” трейдинг Льва Акимова. Многочисленные отзывы в сети показывают, что покупать и продавать на бирже, следуя его торговым идеям не всегда стоит. Прибыль-то однозначно будет, утверждают комментарии. Вот только не у клиента. Ее, как считают многие, получает наш профессиональный трейдер ― Лев Акимов. От брокера. За проигрышные ставки приведенных пользователей. Хотя надо заметить: не все считают, что трейдинг Льва Акимова развод. Многие у него учатся, пробуют с ним торговать. И у них даже что-то получается.

Заключение

Итак, мы выяснили: трейдинг льва акимова получает далеко не самые радужные отзывы. Что нас еще раз убеждает:  финансовый успех бесплатный сигнал не гарантирует. Биржа халяву не приветствует. 

Давайте еще раз попробуем систематизировать всю найденную нами информацию о трейдинге с Львом Акимовым и о сигналах, которыми он бескорыстно делится с подписчиками. 

Явные минусы проекта, судя по которым доверять Льву Акимову не стоит:

  • нет никакой открытой информации в сети о создателе проекта и авторе передаваемых им сигналов. 
  • по отзывам, у Льва Акимова, стабильно низкое качество сигналов.
  • пытаться зарабатывать инвестору приходится, только полагаясь на честное слово автора идей, никаких верифицированных подтверждений их грамотности и успешности не публикуется. 
  • известны случаи, когда пользователи, следуя сигналам Льва Акимова, сливали ставки.
  • инвестиции в подавляющем большинстве случаев оказываются для клиента убыточными. 
  • И похоже, Лев Акимов в этом заинтересован, поскольку работает с брокером, который платит партнерам только за слитые ставки.
  • лицензия у трейдинга Льва Акимова отсутствует.
  • регуляции со стороны компетентных организаций нет.
  • обучающий и информационный материал дублируется из другого проекта, уже признанного мошенническим.
  • новичок в трейдинге, как видно из настоящего обзора, не сразу распознает обман, в итоге вместо профессионализма приобретает только негативный опыт и отрицательный баланс на личном счете. 

Что есть из плюсов в трейдинге Льва Акимова:

  • В проект и даже в закрытую группу предоставляют бесплатный доступ.
  • Сигналы о том, когда необходимо продавать или покупать, выкладываются довольно часто, в режиме реального времени. 
  • Несмотря на негативные отзывы в сети, финансовый портал TraderNew  рекомендует трейдинг Льва Акимова, как один из надежных проектов
  • Репутацию проекта отчасти подтверждают имеющиеся в сети отзывы о том, что Лев Акимов дает понятную и простую информацию, а также действительно работает с учениками лично.
  • Конечно, в трейдинге всегда найдутся те, кто не боится слова “риск” и готов пожертвовать рублем-другим для получения нового опыта. Чего греха таить, именно в этом вся суть трейдинга. 

Однако когда практически все отзывы в один голос оценивают специалиста как крайне ненадежного партнера и учителя, то стоит призадуматься. Лучше потратить вечерок-другой на тщательное изучение статистистики по новому проекту. Чем потом сокрушаться, насколько велика оказалась стоимость наших опрометчивых решений. 

А в случае с трейдингом Льва Акимова отзывы нам уже детально обрисовали, насколько удачной для клиентов оказывается чаще всего его  стратегия. 
Его бесплатная услуга внешне выглядит довольно привлекательно. Стиль общения с подписчиками вызывает определенное доверие. Однако, как выясняется, цена такой доверчивости иногда может быть слишком высока. Если у вас был личный опыт торговли по системе трейдинга Льва Акимова, поделитесь результатами. Ваша информация поможет сделать этот обзор еще более полезным для подписчиков.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

ТРЕЙДИНГ ШКОЛА ЛЬВА АКИМОВА
1.8/10