Lionbit Xyz Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой LionbitXyz ❔ ❕

Обзор проекта Lionbit xyz: отзывы и анализ деятельности ресурса Лионбит

Проект Lionbit демонстрирует себя как международную криптовалютную биржу, где можно покупать, продавать, обмениваться монетами. Разработчики предлагают выгодные условия для работы и рекомендуют клиентам регистрироваться как можно быстрее. Проведем разоблачение и выясним, можно ли заработать прибыль с настоящим ресурсом, или его деятельность связана лишь с разводом пользователей на деньги.

Что известно о ресурсе

Деятельность проекта проходит на сайте lionbit xyz. Ресурс зарегистрирован в середине апреля 2024 года.

lionbit

В социальных сетях и мессенджерах проект активности не проявляет. Данных о лицензии и юридическом адресе нет. Пользователям не сообщается, где зарегистрирована фирма и законодательством какой страны руководствуется в своей деятельности. Статистику успешных сделок создатели биржи не выкладывают.

Среди основных плюсов создатели сайта отмечают возможность торговли P2P, листинг и реферальную систему из нескольких уровней. При проведении инвестиционных операций пользователи используют современный терминал, а безопасность обеспечивается уникальными алгоритмами шифрования.

Телефон, e-mail, чат отсутствуют. Связаться с поддержкой клиенты криптобиржи не могут.

Деятельность проекта Lionbit

На сайте можно торговать криптовалютными парами. Ознакомиться с подробным списком криптобиржа предлагает лишь после регистрации.

lionbit xyz

Финансовые инвестиции в прочие активы, в том числе опционы и фьючерсы, отсутствуют. Можно торговать через P2P с помощью сторонних ресурсов, однако ограничения и стоимость комиссий нужно уточнять отдельно.

Кредитного плеча нет. Это можно назвать плюсом для репутации – торговать биржа предлагает исключительно на свои, без привлечения заемных средств.

Стоимость услуг

Для пополнения депозита и вывода денег криптобиржа предлагает использовать криптокошельки, в P2P допустимы банковские карты и международные электронные кошельки.

Перечень платных и бесплатных услуг не опубликован. Стоимость комиссий не уточняется. На сайте указано, что она небольшая, но конкретные цифры не приводятся.

Отзывы пользователей

На самой криптобирже раздела с откликами довольных клиентов не существует. Чат для общения пользователей на стороннем проекте не создан.

На других ресурсах положительные или отрицательные отзывы не обнаружены. Одна из причин – недавняя регистрация сервиса Lionbit. Ранее проект был известен под другими именами, однако ни одно из них не просуществовало дольше нескольких недель.

В одном из обзоров указывается, что ресурс принадлежит серийным мошенникам, известным с 2022 года.

Итоги анализа сервиса Lionbit

В результате выполненной проверки удалось выяснить, что Lionbit – проект, имеющий сомнительную репутацию. По некоторым данным со сторонних ресурсов, он не позволяет клиентам вывести деньги со счета. Отсутствует информация о юридическом адресе и контактная информация.

Среди других минусов можно выделить:

  • нет данных о лицензии. Отсутствует информация даже об офшорной регистрации;
  • отсутствует связь со службой поддержки;
  • нет базового обучения: пользователям не рассказывают о том, как получать прибыль и минимизировать риски;
  • создатели соблюдают полную анонимность.

Если вы работали с настоящим сервисом, оцените его деятельность и поделитесь позитивными либо негативными впечатлениями. Таким образом начинающие трейдеры не ошибутся с выбором криптобиржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Lionbit
1.4/10