ᐈ 【 Мария Лощилова 】 отзывы клиентов 🏆 Вся правда о курсах в школе Mariya Loshhilova
Главная страница » Мария Лощилова

Мария Лощилова: обзор деятельности и отзывов

Мария Лощилова считает себя экспертом в сфере торговли криптовалютой и опытным брокером, ведет курсы в школе Мани фест. В данной статье мы детально рассмотрим профессиональный опыт преподавателя, положительные и отрицательные аспекты деятельности, чтобы вы могли составить собственное мнение об авторских курсах.

Мария Лощилова трейдер и преподаватель

Мария Лощилова — инвестор, на сайте школы опубликованы лишь несколько фактов из биографии, которые не подтверждаются документально. По информации организаторов курсов, торговать на биржах девушка начала с 2018 года, она инвестирует в криптовалютную сферу и является экспертом по техническому анализу. Сама Мария Лощилова говорит, что имеет диплом ННГУ им.Лобачевского в Нижнем Новгороде по специальности «Экономика и управление персоналом».

мария лощилова

Однако вся известная информация не имеет подтверждения: ни статистики инвестиционного портфеля, ни скринов диплома и других бумаг Мария не демонстрирует.

Деятельность Марии Лощиловой

В школе «Манифест» инвестор ведет два курса: Мария Лощилова: секреты заработка на криптовалюте и Активные Инвестиции. Девушка продвигает проекты за счет трех сайтов-одностраничников с адресами:

  • mfest-club.ru;
  • mfmetod ru;
  • longshortmethod.ru.

Информация на всех лендингах идентична. Отличаются фото девушки и подача того, что обещает.

мария лощилова отзывы
мария лощилова отзывы о курсах
мария лощилова крипта отзывы клиентов

Кроме курсов, Мария принимает участие в создании контента на ютуб канале онлайн-школы MoneyFest.

мария лощилова секреты заработка на криптовалюте

Кроме продвижения на ютуб платформе, под логином @invest maria девушка создала аккаунт во ВКонтакте, где активно предлагала зарабатывать на криптовалюте и разместила несколько постов. На нее подписались 640 человек, но по активности аудитории можно выразить сомнение в ее подлинности, так как большую часть могут составлять боты.

мария лощилова курс

К тому же Мария Лощилова отзывы в группе не получала, последний пост разместила в этой соцсети 31 октября 2023 года и больше на данной площадке не появлялась. Неэффективность аудитории во ВКонтакте, отсутствие общения из-за накрутки подписчиков сделали аккаунт бесполезным.

мария лощилова развод

В телеграм канал Мария Лощилова Активные Инвестиции был удален, остался только бот @moneyfestmaria_bot. Она также принимала участие в телеграм паблике школы Манифест @mofestc rypto. Но из-за наплыва негативных откликов его также удалили.

мария лощилова инвестор

На нем приходит сообщение о предоставлении бесплатного контента. Но по словам пользователей он давно не работает, так как материалов они никаких после активации не получили.

мария лощилова тг

Главная цель деятельности преподавателя и инвестора — продавать курсы новичкам, информацию из которых можно найти в свободном доступе бесплатно. Так говорят пользователи в Сети о Марии Лощиловой в отзывах о курсах. А предложения бескорыстных лайфхаков — это лид-магнит, чтобы лучше покупали платные уроки.

Учебная программа, которую предлагает эксперт, направлена на спотовую торговлю криптовалютой и иные сферы. Формы обучения разные, но, в основном, индивидуальное кураторство. Его стоимость зависит от выбранного направления.

мария лощилова активные инвестиции

Отзывы о курсах Марии Лощиловой

По запросу «мария лощилова крипта отзывы клиентов» на независимых площадках можно увидеть массу негативных отзывов. Довольных учеников немного и их восхищенные отклики написаны в едином стиле, похожи «языком изложени» и структурой текста. Никаких свидетельств об окончании школы они не демонстрируют, но на словах убеждают, что удалось заработать даже больше, чем ожидали. Критические и негативные комментарии называют курсы у Марии Лощиловой разводом, вместо информации она пространно рассказывает прописные истины, «льет воду», постоянно рекламируя следующий платный курс. Впечатление, что учеников специально подсаживают на поэтапное прохождение платных инфокурсов, Даже если нет денег, то можно взять несколько программ м в рассрочку. Это вызывает вопросы и сомнения, ведь такая популярная дорога в долговую яму станет закономерным исходом.

Мария Лощилова в тг вынуждена была закрыть комментарии и негативные смайлики, чтобы пользователи не обменивались мнениями о ее курсах, а затем и вовсе удалила канал.

мария лощилова
мария лощилова отзывы
мария лощилова отзывы о курсах

В отзывах пользователи говорят, что доступ к обучающим материалам и личному кабинету открывается после оплаты курса полностью или в рассрочку от Тинькоф-банка.

Итоги обзора

Анализируя деятельность инвестора и отзывы на обучение, мы не можем рекомендовать от Марии Лощиловой курс по торговле криптовалютой и инвестициям в криптосферу по следующим ключевым причинам:

  • отсутствие лицензии от образовательной системы;
  • неверифицированная базовая квалификация преподавателя;
  • недостаточность опыта в инвестировании;
  • завышенное обещание процентов прибыли после курсов;
  • неподтвержденная эффективность методов и финансовых инструментов;
  • отсутствие статистики успешных сделок учеников;
  • ошибки на официальном сайте фактологические и грамматические;
  • минимум настоящих данных о лекторах школы;
  • завышенная стоимость услуг при недостаточном качестве;
  • поддельные отзывы от клиентов на сайте и иных площадках, включая независимые;
  • небольшое количество реальных учеников;
  • частые жалобы бывших студентов;
  • плюс накрутка подписчиков в соцсетях и удаление профилей.

Обращайте внимание на данные факты о Марии Лощиловой, отзывы о курсах и репутацию, чтобы сформировать собственное представление о курсах Марии Лощиловой.

Мы призываем читателей делиться своими мнениями о данной школе и ее лекторах, о возможном опыте взаимодействия с MoneyFest. Ваши замечания могут помочь другим составить свое мнение об этой школе и избежать потенциальных рисков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мария Лощилова
2.2/10