Мария Мамонтова Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с School Spasaembudget ru?
Главная страница » Мария Мамонтова

Мария Мамонтова: стоит ли вкладываться

Мамонтова Мария — экономист, блогер, семейная женщина и мать троих детей, в 47 лет вступила в мир информационных услуг, предоставляя советы в психологической и инвестиционной области. С 16-летним опытом труда как ИП, она поддерживает свою деятельность в соответствии с законами РФ и не имеет проблем с фискальными органами.

Мамонтова инвестиции: в чем кроется суть предложения

В ее активе зарегистрирован товарный знак, и хотя существует неясность относительно лицензии сертифицированного консультанта при Минфине РФ, в ее Instagram можно обнаружить нечеткую скан-копию такого документа.

Хотя Мамонтова не управляет финансами клиентов и не вовлекается в прямые инвестиции в свои проекты, ее отсутствие статуса квалифицированного инвестора при вложении личного капитала вызывает вопросы. Она предлагает людям лишь советы в виде мотивирующих видео, онлайн-практикумов, индивидуальных консультаций, семинаров и книг.

Проект «Хочун» или «Желание» стал первым бизнесом Мамонтовой в 2016 году, предлагая мотивационный деревянный тотем на основе русской матрешки. Несмотря на финансовые трудности из-за сезонности, проект продолжает работать, вдохновляя участников и направляя часть прибыли в фонд «Хочу помочь».

Целевая аудитория Мамонтовой – женщины от 25 лет и старше с разным уровнем образования и капитала. Несмотря на отсутствие официальной инфы о ее команде, положительные мнения пользователей свидетельствуют о деятельности кураторов, набранных, вероятно, из бывших слушателей.

Интернет-портал school spasaembudget ru представляется главным проектом Марии, предлагающий различные курсы и онлайн-практикумы. 

В его основную группу входят:

Турбокапитал. Самый рекламируемый учебный курс Мамонтовой, обещающий решить финансовые вопросы за десять занятий. Существуют различные тарифы от 16 до 150 тысяч рублей, и хотя отклики о нем, обучающиеся остаются ответственными за управление своими деньгами. Тарифы различаются по времени предоставления доступа, количеству рассмотренных вопросов и возможности личного общения с автором. Основной акцент делается на привлечение новичков, большинство из которых являются женщинами.

Школа спасения семейного бюджета. Массовый проект, сочетающий финансовые и психологические советы. Лекции и практикумы проводятся онлайн, с акцентом на банковскую карту Тинькофф и предложение участия в курсе «Турбокапитал».

Шесть шагов спасения финансов в кризис. Обобщенный онлайн-практикум, направленный на обучение правилам обращения с деньгами. Инфа о программе и стоимости не предоставляется, доступна только кнопка регистрации для участия.

Как навести порядок в финансах и начать зарабатывать. Система Марии, посвященная вкладам и управлению денежными средствами. Ориентирована на широкий круг людей, однако ее конкретные вопросы не разъясняются. Предоставляются лишь общие данные и форма для записи.

Соцсети

Мария поддерживает коммуникацию с пользователями через соцсети. Во Вк собралось только 11 людей.

ТГ-канал заинтересовал 1684 человека.

В Инсте, где Мария больше всего работает, насчитывается более 25 тысяч фолловеров. И аудитория активна.

Мамонтова Мария отзывы: что решили люди

Отклики о проектах и самой Мамонтовой, скорее всего, проходят строгую модерацию, и обнаруживают проблемы с оплатой и другие нюансы массового бизнеса. Однако на просторах сети доступно найти разные мнения.

School spasaembudget ru: подводя итоги

Плюсы:

  1. Мария Мамонтова имеет богатый опыт в качестве блогера и экономиста.
  2. Проекты привлекают внимание широкой аудитории.
  3. Видео-контент и публикации в соцсетях представлены в доверительном и не агрессивном тоне.

Минусы:

  1. Отсутствие конкретных стратегий и аргументации в советах по инвестированию.
  2. Неясность относительно лицензии сертифицированного консультанта и статуса квалифицированного инвестора.
  3. Программы критикуются за примитивность и отсутствие реального мониторинга сделок.
  4. Ограниченность обратной связи и диалога с аудиторией.

В целом, хотя работа Мамонтовой привлекает много людей, ее стоит воспринимать с некоторой осторожностью из-за неясных аспектов в предоставляемой информации.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Мария Мамонтова
2.3/10