Масонское Логово Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом mason crypt ❔ ❕
Главная страница » Масонское Логово

Масонское Логово: телеграм канал настоящего трейдера или мошенника? Обзор деятельности и отзывы подписчиков о mason crypt

Масонское Логово – телеграм канал, автор которого предлагает своим подписчикам познакомиться с различными методами и системами заработка денег с помощью криптовалют. В чем уникальность данного сообщества и можно ли верить админу – в этих вопросах будем разбираться далее по ходу обзора.

масонское логово телеграм канал

Подробнее о деятельности ресурса Масонское Логово в тг

Тг-канала Масонское Логово появился в апреле 2022 года, а первая публикация на нем датирована 21 марта 2024 года, и посвящен он криптовалюте. Вполне возможно, что ранее каналом владел другой человек, а затем продал его. Деятельность ресурса masonviptop началась с приветственного поста, в котором админ обещает публиковать называет себя настоящим гуру в мире трейдинга. Он утверждает, что долгое время совершал свои сделки в закрытом поле, однако сейчас якобы пришло время выходить в публичное пространство и делиться с подписчиками своими знаниями и 10-ти летним опытом в трейдинге. Админ не разглашает своего имени, называет себя mason crypt, в ленте своего канала обещает публиковать свои позиции на фьючерсы, сигналы на спотовую торговлю и делать авторские разборы финансового рынка.

масонское логово отзывы

На данный момент аудитория насчитывает 11,319 подписчиков, однако посты читает только 34%, что создает впечатление использования сервисов по накрутке. По данным открытой статистики видно, что в последнее время люди массово отменяют свои подписки – только за последний месяц от канала отписалось 4,5 тысячи человек.

Лента паблика Масонское Логово состоит из:

  • торговых сигналов, проходимость которых заявляется 96%;
  • дайджеста актуальных новостей в сфере инвестиций и торговли криптой;
  • обзора и продвижения проектов, в которых теоретически можно получить прибыль;
  • базовых инструкций для новичков, в которых автор рассказывает как покупать различные монеты.

Статистику своей успешной торговли админ не демонстрирует, поэтому сложно оценить, насколько опытным и профессиональным трейдером на самом деле является Масон и в целом умеет ли он торговать цифровыми активами.

масонское логово тг

На сегодняшний день телеграмм канал Масонское Логово находится в стадии прогрева аудитории, поэтому вся информация для подписчиков бесплатная. Платных услуг для подписчиков нет. Монетизация ресурса осуществляется за счет многочисленных рекламных интеграций с другими сообществами. Также Масон активно сотрудничает с несколькими биржами, в том числе и нелегальными, и предоставляем подписчикам свои реферальные ссылки для регистрации.

Отзывы подписчиков о телеграм канале Масонское Логово

Админ ресурса заявляет о своем многолетнем инвестиционном и торговом опыте. Несмотря на это, в Интернете нет положительных отзывов о работе mason crypt. Нашлось несколько отрицательных комментариев, где говорится том, что Масон занимается разводом, а его сигналы убыточные, и, торгуя по ним, невозможно ничего заработать.

масонское логово телеграмм канал

Попытаться найти довольных клиентов можно в самом телеграмм канале, однако админ закрыл возможность писать комментарии, вероятно, чтобы избежать негативных высказываний в свой адрес.

Финальная проверка

Телеграмм канал Масонское Логово, судя по негативным отзывам в Сети, имеет низкий рейтинг доверия и плохую репутацию среди пользователей. Об этом свидетельствует еще ряд красных флагов, замеченных в процессе поверки паблика:

  • Сервис телеграмм отметил деятельность канала как SKAM. Подписчиков предупреждают, что любое взаимодействие с ресурсом может привести к риску потери денег.
  • Кем на самом деле является автор канала – неизвестно. Он скрывает не только свое лицо, ни и настоящее имя.
  • Массовая отписка аудитории от данного сообщества, что говорит о низком качестве предоставляемого контента.
  • Сотрудничество админа с биржами, работающим без лицензий и получение прибыли от убытков с рефералов.

Если вы сотрудничали с телеграм каналом Масонское Логово, напишите об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Масонское Логово
2.4/10