MAass Game Bot Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Масс Гейм Бот ❔ ❕

Mass game bot: как играть, обзор токена и отзывы реальных игроков

Mass Game bot – игра про котов в виде тг-бота, где нужно инвестировать и зарабатывать Ton, собирая кал-массу. В данном обзоре мы рассмотрим, как можно заработать деньги в “Масс гейм бот”, расскажем о ее принципах и представим мнения разных блогеров.

Что такое Mass game?

Mass Game – абсолютно новая игра с применением блокчейна TON, находящаяся в telegram боте, где нужно инвестировать в кормежку кота после чего он будет давать токен Ton. Разработчики обещают возможность вывода Ton на кошельки с последующим обменом на фиатные деньги.

mass game bot игра

Анализ разных источников информации показывает, что мем-игра “m ASS Games bot” пользуется спросом среди крипто-блогеров и обзорщиков. Пользователи показывают свои результаты и даже отмечают, что это лучшая игра-пирамида на блокчейне Ton.

m ass game блогеры

Как играть в Mass game: полная инструкция

Пользователям нужно вкладывать реальные деньги в данный проект. На каждый аккаунт предоставляется один питомец, которого нужно кормить. Необходимо пополнить свой баланс в Ton и купить в маркете корм для животного, после чего нужно дождаться пока животное покакает и собрать “кал-массу”, которая дает Ton и токен Mass.

Игрокам также будут доступны несколько функций, таких как “Маркет”, “Fairlaunch”, “Реферальная программа”.

mass game bot игра

Пополнить баланс можно нажав на иконку токена Ton. Пользователи могут пополнить счет на любую сумму, однако комиссия на все операции составляет 0,002 Ton. Как отмечает автор, комиссия идет на развитие проекта.

mass game баланс

В магазине доступны 8 позиций, которые имеют разную стоимость и сумму прибыли:

  • Синий корм – стоимость 0,1 Ton, прибыль – 0,1 Ton и Mass.
  • Желтый корм – стоимость 0,5 Ton, прибыль – 0,25 Ton и Mass.
  • Фиолетовый корм – стоимость 1 Ton, прибыль – 0,5 Ton и Mass.
  • Зеленый корм – стоимость 2 Ton, прибыль – 0,75 Ton и 1 Mass
  • Розовый корм – стоимость 3 Ton, прибыль – 1 Ton и 1,5 Mass.
  • Коричневый корм – стоимость 5 Ton, прибыль – 1,25 Ton и 3 Mass.
  • Голубой корм – стоимость 7 Ton, прибыль – 1,4 Ton и 10 Mass.
  • Автосборщик “калл-массы”.

m ass game bot маркет

Также у пользователя есть возможность приглашать своих знакомых или других пользователей.

m ass game реф

Игрокам также предоставляется уникальная возможность участвовать в процессе Fairlaunch. Концепция заключается в том, что чем больше токенов TON пользователь вносит, тем больше шансов у него выиграть крупные призы в аирдропе от бота Mass Game. В общей сложности объем токенов Mass составляет 100 миллионов штук.

Однако, все же стоит быть осторожным и прозорливым при принятии решения об инвестировании, поскольку существует возможность, что эти вложения могут оказаться неоправданными, а сам создатель всего лишь попытается украсть средства.

mass game bot лаунч

Секреты и стратегия игры в “Масс гейм бот”

В игре “Масс гейм бот” отсутствуют специальные тайны и хитрости, поскольку основные принципы остаются неизменными. Игроки должны просто вкладываться в корм для своих персонажей и, следовательно, получать свои собственные токены в качестве вознаграждения.

Единственное, что можно отметить: участники могут зарабатывать на своих реферальных ссылках, которые дают возможность получить различные бонусы. За каждого нового приглашенного можно получить 0,05 балла, а за каждую покупку – 5 баллов. Важно отметить, что сам приглашенный пользователь не будет получать никаких наград.

Как вывести деньги из игры?

В игре «Mass Game Bot» имеется возможность отправить монеты на свой кошелек. Для этого пользователи должны нажать на иконку с изображением монеты в верхнем углу экрана и выбрать опцию «Вывод». При этом, игрокам необходимо указать сумму монет, которую они желают вывести, а также свой адрес кошелька. Однако стоит иметь в виду, что разработчик проекта берет комиссию в размере 0,002 тонны для финансирования дальнейшего развития игры.

Несмотря на это, крипто-блогеры и игроки отмечают, что они без проблем выводят заработанные деньги на свой кошелек.

mass game вывод

Социальные сети проекта

У проекта существует свой telegram-канал под названием «Mass game channel», где регулярно публикуются новости и информация, связанные с игрой.

Компания также предоставляет общедоступный «Mass game chat» для игроков, где они имеют возможность обсуждать различные идеи и мнения, связанные с проектом, в разных тематических ветках. Кроме того, там участники могут делиться своими достижениями и решать различные проблемы, возникающие во время игры.

mASS Game CHANNEL
m ASS Game CHAT

Также неизвестно, кто является создателем проекта. Не обнаружено ни одной биографии или дополнительной информации о создателе на независимых платформах.

Последние новости Mass game bot

Последние свежие новости, связанные с проектом «Mass game bot», дают понять, что автор просто постоянно выпускает обновления, добавляя новый контент. Кроме того, в сети нет никаких официальных объявлений о сотрудничестве с различными компаниями. Поэтому пользователям остается следить за событиями в официальном телеграмм-канале Mass game.

Прогнозы и перспективы “Mass game”

В течение нескольких дней после релиза игры «Mass Game» в прессе и на различных платформах было опубликовано множество статей. Пользователи, активно обсуждая проект, выносят свое мнение о нем, что рано или поздно пирамида обязательно рухнет. Но на данный момент, в мае 2024 года, у пользователей всё еще есть возможность инвестировать в эту игру и зарабатывать стабильный доход.

Интересно, что обзоры о «Mass Game» не вызывают подозрений в своей объективности, так как они написаны нейтрально и аргументировано.

mass game bot прогноз

Когда будет листинг токена от проекта “Mass game”?

Согласно предоставленной дорожной карте, в планах листинг криптовалюты Mass на биржах Dex и Cex. На апрель 2024 года не установлены конкретные даты реализации монетки, однако объявлен процент от накопленных токенов Mass, который будет распределен среди указанных площадок. Следовательно, для пользователей важно быть в курсе последних новостей, связанных с данным проектом.

mass game телеграмм листинг

Аирдроп

План действий команды разработчиков игры «Mass game» включает проведение аирдропа в ближайшее время, однако возможна отмена данного мероприятия из-за отсутствия дополнительной информации, о том, когда будет аирдроп и сколько монет будет разыграно среди игроков.

Реальные отзывы о “Mass game”

Отзывы о проекте «Mass Game» на разных независимых платформах в основном нейтральные. Тем не менее, некоторые инвесторы считают, что проект обладает перспективами и уже получили прибыль от него. Однако есть отзывы, которые указывают на то, что животное, отвечающее за выплату монеток, перестало их выдавать уже более 2 дней, и поэтому некоторые считают проект обманом.

Учитывая этот факт, рекомендуется пользователям проявлять большую осторожность при решении инвестировать в игру «Mass Game Бот».

mass game bot отзывы

Выводы о Mass game: скам или можно доверять?

Отвечая на вопрос о том, является ли игра «M ass game bot» скамом или нет, необходимо учесть значимый факт, что большинство игроков отмечают, что животное не дарит монетки в течение более чем 48 часов. Тем не менее, есть некоторые пользователи, которые утверждают, что им просто не везет. Несмотря на то, что игра до сих пор не имеет широкой известности, она активно развивается и выпускает обновления.

После тщательного анализа проекта, мы пришли к следующим выводам:

  • Отсутствие достоверной информации о планах игры может серьезно негативно сказаться на ее репутации. Это может вызвать сомнения у потенциальных игроков-инвесторов, которые могут отказаться от участия в проекте.
  • неопределенность и непонятность просматриваются в данном проекте, что может привести к потере времени и будущих инвестиций. Без ясного понимания планов и стратегии развития, люди будут не уверены в стабильности проекта и не будут готовы вложить свои ресурсы.
  • некоторые подписчики проекта испытывают сомнения в его надежности, что может отпугнуть потенциальных игроков-инвесторов. Для того чтобы сохранить доверие и привлечь новых участников, важно предоставить достоверные и понятные сведения о проекте, его команде и потенциале.

Учитывая изложенное, необходимо уделить особое внимание указанным аспектам и принять необходимые меры для обеспечения безопасности и успешной реализации данного проекта.

Однако, мы рекомендуем отложить финансовые вложения в рамках данного проекта до получения подтверждения автора о успешности игры «Mass Game». В случае, если данная игра всё же привлекает ваше внимание, мы приглашаем вас оставить свои отзывы в комментариях на нашем веб-сайте.

Часто задаваемые вопросы

Как подключить кошелек в «Mass Game»?

В «Mass Game Bot» нет необходимости привязывать кошелек, так как пользователи могут пополнить свой баланс с помощью различных предлагаемых TON-кошельков.

Когда ожидается листинг монет проекта «Mass game»?

На данный момент нет точной информации о дате выпуска монеты на биржу от команды проекта «Mass Game».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

m ASS Game
2.8/10