Михаил Холин Инвестиции Отзывы об инвесторе — обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Collective Investments ❔ ❕
Главная страница » Михаил Холин | Инвестиции

Обзор проекта Михаил Холин | Инвестиции: отзывы и анализ деятельности сообщества Collective investments

Михаил Холин — успешный предприниматель и инвестор, основатель собственного клуба, участники которого коллективно торгуют на отечественной фондовой бирже. Аналитик предлагает платный и бесплатный контент, обещает помочь с выстраиванием системы пассивного дохода от инвестиций. Можно ли ему доверять, узнаете в нашей статье.

Что известно о канале в Телеграмм Collective investments

Телеграмм канал Collective investments появился 23 февраля 2021 года. Первые несколько лет он не использовался, трейдер начал публиковать записи уже в марте 2023 года.

Автор позиционирует себя как опытный инвестор, который уже более 6 лет покупает и продает активы на бирже. Своей целью аналитик видит помощь новичкам и объединение людей в инвестиционные пулы для достижения совместной выгоды.

михаил холин

Михаил Холин утверждает, что является совладельцем сервиса для вызова такси и ранее провел успешную кампанию по привлечению свыше 900 миллионов рублей. Помимо блога в Телеграмм автор владеет собственным клубом Инвестпоток, который функционирует как сообщество единомышленников.

михаил холин инвестиции отзывы

Блог в мессенджере используется для публикации мыслей автора о финансовом рынке, а также для продвижения его платных продуктов. На сообщество подписаны 2913 пользователей. Примечательно, что примерно 25% подписчиков просматривают посты на канале. Скорее всего этот блогер использует накрутку. Комментировать записи не запрещено, однако это опция практически не используется. Проект не вызывает впечатление популярного в среде частных инвесторов.

Михаил Холин — деятельность финансового аналитика

Бесплатный контент аналитика вряд ли поможет торговать в плюс на бирже. Автор не рассказывает про конкретные методы торговли и системы анализа. Вместо этого он отчитывается о своих успехах в закрытом клубе, обсуждает финансовые новости и публикует обучающий контент о базовых экономических терминах.

Вся публичная деятельность этого ментора направлена на продвижение платного клуба. Опытный инвестор выбирает компании для сделок, которые повторяют его участники. В результате все получают прибыль за счет коллективных вложений и роста стоимости актива.

михаил холин отзывы

На официальном сайте приведены примеры успешных сделок, которые якобы позволили заработать всем, кто принимает участие в закрытом сообществе. Авто не демонстрирует ни верифицированную статистику своей торговли, ни настоящей размер капитала, поэтому нет никаких гарантий того, что эти инвестиционные мероприятия действительно проводились.

Помимо доступа в клуб аналитик предлагает услугу создания личного финансового плана. Автор обещает сформировать систему отчислений, которая в конченом счете позволит зарабатывать за счет инвестиций.

Примечательно, что на сайте нет информации о наличии лицензий и прочих базовых документов. Автор заявляет о себе, как о предпринимателе, но вероятно даже не имеет ИП.

Стоимость услуг проекта Collective investments

Формирование индивидуального финансового плана стоит 2490 рублей. Цена доступа в клуб варьируется от продолжительности подписки:

  • 3 месяца — 7000 рублей за месяц;
  • полгода — 5500 рублей за месяц;
  • год — 4000 рублей в месяц.

Совсем недавно автор повысил цены на свои услуги.

Отзывы о сообществе Михаил Холин | Инвестиции

Отзывы о сообществе Михаил Холин | Инвестиции отсутствуют в Интернете. Никто не рекомендует этого аналитика, но и не обвиняет в явном разводе на деньги. Мы не смогли найти ни положительной обратной связи от довольных участников клуба, ни отрицательных сообщений. Возникает впечатление, что этот проект не известен в Интернете.

Михаил Холин — итоги анализа деятельности инвестора

Изучив контент и репутацию аналитика Холина, мы не нашли никаких плюсов, которые смогли бы убедить нас работать с данным автором. При этом были выявлены недостатки, исключающие целесообразность сотрудничества:

  • автор не показывает документы и не подтверждает свой легальный статус;
  • аналитик не демонстрирует результаты своих сделок;
  • Михаил Холин не имеет отзывы в сети;
  • на канале применяется накрутка аудитории.

Далеко не факт, что контент этого автора может быть полезен для инвестиций. Если ранее вы пользовались его услугами, расскажите о вашем опыте в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Михаил Холин | Инвестиции
2.3/10