Мила Колоколова Отзывы и мнения о канале - Работать ли с трейдером M Kolokolova?
Главная страница » Мила Колоколова

Мила Колоколова: отзывы, чем занимается

Мила Колоколова позиционирует себя предпринимателем, инвестором и рантье. Она основала школу обучения инвестированию в недвижимость. Насколько курсы трейдера и предпринимателя являются информативными и полезными и можно ли зарабатывать после ее обучения мы узнаем в этой статье.

Мила Колоколова: обзор работы

По словам Милы она стала предпринимателем сразу после того, как окончила школу. Во времена юности она занималась сетевым маркетингом и успела преуспеть там. Следующим этапом ее пути было создание фитнес-школы. Впоследствии Колоколова поменяла деятельность и прошла обучение на бизнес-тренера. 

Особенно Милу интересовали инвестиции. Она стала изучать эту тему, попутно вкладывая деньги в высокодоходные сайты, лед-экраны, автомобили и недвижимость. Таким образом, она смогла повысить свой доход в 200 раз (но нигде подтверждению этому нет) и стать практикующим инвестором. При этом нигде трейдер не показывает свой инвестиционный портфель. Тем не менее, по ее словам она имеет хороший пассивный доход, который позволяет ей заниматься образовательной деятельностью. Мила Колоколова создала свое обучение по инвестициям, авторские курсы по финансовой грамотности.  

За 4 года деятельности, ее активы увеличились в 18 раз. В ее инвестиционном портфеле содержится 20 стратегий, которые приносят 40% годовых. Она смогла грамотно балансировать, управляя своим портфелем благодаря постоянному обучению. Своих учеников она обещает научить также получать пассивный доход и жить в свое удовольствие.  

У трейдера есть свой закрытый клуб инвесторов, к которому могут присоединиться все желающие. Мила нацелена на новичков, поэтому программы обучения в основном рассчитаны на них. Они учат грамотно управлять своими средствами и инвестировать. 

Есть как платные, так и бесплатные курсы от трейдера. В своем бесплатном курсе Мила обещает всех желающих научить разбираться в инвестировании всего за 4 дня. Каждый день студента ждет урок по 45 минут и практическое задание в конце.

Программа курса также в свободном доступе представлена на сайте.

По словам Милы Колоколовой получать пассивный доход может каждый. Вот и положительные отзывы учеников на странице говорят об этом.

Но насколько это соответствует правде? Помимо бесплатного курса, трейдер также приглашает на платный курс «Сверхприбыльные квартиры». Где учит каждого как правильно распоряжаться собственной недвижимостью.

При этом цена курса нигде не анонсирована. А если все же кто решится пройти обучение Милы, то стоит иметь ввиду, что деньги за курс вернуть он сможет только за вычетом стоимости открывшихся уроков на момент возврата.

Мила Колоколова: Ютуб и другие социальные сети

Мила Колоколова ведет канал на Ютуб, на который подписаны почти 62 тысячи человек. Новые видео выходят регулярно.

На канале представлены видео на общие темы заработка, инвестиций и финансовых накоплений. 

Последнее видео было выложено месяц назад, в нем Мила разбирала ТОП-3 источника дохода для женщин. Каждое видео в среднем набирает не более чем 5000 просмотров, подписчики кажутся накрученными. 

Инстаграм Мила Колоколова

Трейдер ведет свой Инстаграм, на нее подписано 290 тысяч человек.

Мила рассказывает в нем об инвестициях простым языком и, конечно же активно рекламирует свое обучение, например, курс «Сверхприбыльные квартиры». 

Также трейдер делится кейсами и отзывами на свою деятельность. 

Но проверить их правдивость не представляется возможным. 

Мила Колоколова: реальные отзывы клиентов

Если почитать Интернет, то можно увидеть, что на курсы и обучение трейдера много положительных отзывов, но соответствуют ли они правде? Многие из них похожи на заказные и кажутся накрученными.

Складывается ощущение, что инвестор заказывает их просто пачками.

В то же время в сети можно найти и неоднозначные отзывы на ее обучение. По отзывам некоторых учеников трейдер предлагает вкладывать деньги в пирамиды.

Пользователи говорят о том, что негативные отзывы удаляются с подачи юристов Милы Колоколовой.

Мила Колоколова: выводы об обучении и работе трейдера

Впечатление о трейдере сложилось неоднозначное. На сайте инвестора не нашлось информации о ее образовании, нет лицензии на ведение преподавательской и трейдерской деятельности. Мила Колоколова нигде не показывает свой инвестиционный портфель, поэтому непонятно, сколько она зарабатывает на инвестициях и зарабатывает ли вообще. В сети можно найти много положительных отзывов, которые выглядят накрученными, в то время как плохие отзывы по откликам пользователей удаляются с сайтов-отзовиков. 

Клиенты недовольны тем, что Мила не спешит возвращать деньги за обучение, а еще рекламирует финансовые пирамиды, предлагая своим ученикам вложить в них деньги. 

Плюсы:

  • Нет

Минусы:

  • Отсутствие лицензии на ведение деятельности, нет информации об образовании трейдера и др.
  • Много накрученных отзывов в сети
  • Агрессивная реклама и маркетинг курсов
  • Сокрытие дохода, трейдер не показывает свой инвестиционный портфель

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Мила Колоколова
1.5/10