Mineplex Banking Отзывы и мнения о криптовалютном проекте — Работать ли с компанией Майнплекс Банкинг?
Главная страница » Майнплекс

Майнплекс банкинг: отзывы о компании и обзор платформы

Mineplex banking – это цифровая экосистема CrossFi, внутри которой можно покупать криптовалюту, расплачиваться в онлайн и оффлайн магазинах. Платформа была создана в 2020-ом году, но тогда токены не принесли большой прибыли и создатели сделали перезапуск платформы, сменив названия токенов.

Генеральным директором является Александр Мамасидиков, который является экспертом в области криптовалюты и цифрового маркетинга. При этом сайт в России работает только через впн.

Mineplex banking: обзор платформы

Mineplex banking ведет несколько социальных сетей среди которых есть каналы на ютуб и в телеграм. На ютубе у mineplex banking 4,2 тыс подписчиков и ранее там выпускались видео с советами использования платформы, а также вебинары и интервью с участниками команды mineplex banking. А в телеграм-канале 26,8 тысяч подписчиков, которым сообщают о технических проблемах платформах, рассказывают о тонкостях ее использования и статистику доходов от приобретения токенов.

Модель с двумя токенами относится к системе, которая основана на одном блокчейне с 2 собственными токенами. Первый выступает как токен управления, а второй выступает в роли платежного средства. В mineplex banking такая модель имеет следующие преимущества. 

Во-первых, блокчейн MinePlex построен на основе Tezos с консенсусом LPoS (Liquid Proof of Stake), который может позволить узлу в сети быть валидатором.

Во-вторых, эти токены имеют ограниченную эмиссию, где  MINE является основным токеном, который выполняет вычислительную функцию и генерирует новые PLEX, размещая их в стейкинге.

И, в-третьих, PLEX играет роль токена, который открывает доступ к сервису всей экосистемы mineplex banking.

Протокол LPoS включает в работу токен MINE после 7 циклов, а после получения награды, он приостанавливает работу PLEX на 5 циклов. В некоторых случаях выплачиваются награды авансом, но так происходит не всегда.

Также mineplex banking предлагает своим клиентам оформить карту, которая позволяет делать покупки как в интернете, так и в магазинах. Карты позволяют иметь счета в нескольких валютах и конвертировать их с минимальными комиссиями. Предлагается три тарифа для карт:

  • CORE – виртуальная карта с бесплатным обслуживанием, нет комиссии за снятие до £200 в месяц;
  • Premium – физическая карта, обслуживание £6,99 в месяц, нет комиссии за снятие до £400 в месяц;
  • Elite – физическая карта, обслуживание £12,99 в месяц, нет комиссии за снятие до £600 в месяц.

Но на сайте предупреждают, что карты работают не во всех странах из-за мировых санкций.

Помимо этого на mineplex banking есть собственный маркет, где можно за токены приобрести электронику, все для дома, красоты и здоровья.

Mineplex: отзывы бывших клиентов

Многие пользователи в сети утверждают, что mineplex banking – это обычная пирамида и перезапуск платформы был связан именно с этим. Другие утверждают, что заработать на платформе не получается из-за постоянного спада цены криптовалюты. Даже на ютуб-канале пользователи жалуются на плохую работу mineplex banking. Но есть и те, кто доволен платформой и сообщают, что имеют хороший дополнительный заработок.

Mineplex banking: стоит ли доверять платформе?

Несмотря на положительные отзывы пользователей, отрицательных намного больше, поэтому чтобы пользоваться mineplex banking нужно очень хорошо разбираться в криптовалютном рынке и уметь подбирать выгодную цену для покупки токенов, а также более подробно изучить платформу самим.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Майнплекс
1.8/10