Mobox io Отзывы об игре с выводом денег - Работать ли с платформой Мобокс?

Обзор проекта Mobox и проверка на мошенничество

Mobox io – игровая платформа с возможностью заработка реальных денег. Она предлагает различные инструменты, с помощью которых пользователи могут получать вознаграждение в криптовалюте. В сети все чаще стали появляться негативные отзывы о Mobox. Мы решили проверить данный проект на мошенничество и определить, стоит ли ему доверять.

Обзор проекта Mobox

Игра Mobox разработана для free-to-play и play-to заработка. Пользователям предлагается совместить приятное с полезным – играть в игры и получать за это вознаграждение. Им предоставляется широкий набор инструментов с разными возможностями заработка.

По словам разработчиков игры Мобокс, их исследование показало, что пользователи тратят миллиарды долларов в год на разные игры, при этом ничего не получают, кроме положительных эмоций. Проект Mobox призван это исправить, ведь теперь каждый желающий может не только наслаждаться любимыми играми, но и зарабатывать в Mobox криптовалюту. 

Мотобокс не игра, а игровая платформа. Здесь собрано множество онлайн игр. Пользователи выбирают любую по вкусу, выполняют задания, в соответствии с сюжетом и наслаждаются игрой. А платформа лучшим из них выплачиает вознаграждение.

Как можно заработать деньги в Mobox

Чтобы играть в Mobox, необходимо предварительно пройти процедуру регистрации. Регистрация проста – нужно ввести пароль, адрес электронной почты и подтвердить его. Дополнительная верификация не требуется. Есть версия для ПК и мобильное приложение для устройств, работающих на iOS и Android.

Внутри платформы используется токен MBOX. Перед тем, как зарегистрироваться, пользователю необходимо скачать Mobox Wallet. Чтобы зарабатывать, игроку необходимо купить персонажа и в дальнейшем прокачивать его, улучшая способности. Чем выше рейтинг игрока, тем больше заработок. Есть возможность сразу приобрести прокаченного персонажа, который будет приносить стабильный доход.

Без вложений в Mobox WorldBox заработать очень сложно. Пользователь может участвовать в соревнованиях, за победу в которых начисляется вознаграждение. Но отзывы о Mobox говорят о том, что таким образом удается заработать небольшие деньги, да и то далеко не всем. Чтобы получать стабильный доход, необходимо внести средства на покупку и прокачку персонажа.

Признаки мошенничества

Хотя отзывы некоторых пользователей говорят о том, что им удалось реально вывести Mobox coin из игры, выплаты могут прекратиться в любой момент. У проекта есть все признаки финансовой пирамиды. Такого мнения придерживается и Центробанк РФ, который включил в реестр компаний с признаками незаконной деятельности на финансовых рынках.

Авторы проекта неизвестны, что также не вызывает доверие Еще один интересный факт – отсутствие службы клиентской поддержки, которая бы отвечала на вопросы пользователей. Связаться с администрацией можно через электронную почту.

Социальные сети

  • Официальный сайт платформы насыщен интерактивными роликами из игр. Он поддерживает 6 языков, в том числе и русский. Здесь дано описание самого проекта, указаны партнеры и непосредственно игры, а также есть переход на форму регистрации и привязки кошелька.

На телеграм канал Motobox подписано 42.2 тыс. человек. Он ведется на английском языке. Доступно живое общение в режиме чата. Игроки здесь обсуждают игры, их особенности и перспективы развития платформы.

  • Представлена платформа также в Twitwer (X). У нее 331 тыс. читателей. Новости публикуются на английском языке.

Отзывы Mobox

Отзывы о Mobox io говорят о том, что пользователи разочарованы игрой и утверждают, что обещания авторов проекта не соответствуют действительности. Они внесли деньги, купили персонажей, но зарабатывать не получается. Возможности реального заработка токенов Mobox очень ограничены, а чтобы получить хоть какие-то деньги нужно сначала заплатить. По их мнению, Mobox NFT – это обычная пирамида. Авторы проекта анонимны. Как только в систему пользователи внесут достаточное количество денег, пузырь может лопнуть, и создатели исчезнут с деньгами доверчивых пользователей.

Итог

Мы проанализировали игровую платформу Mobox, отзывы о ней и пришли к выводу, что Мобокс это скорее всего скам проект:

  • авторы анонимны;
  •  признаки финансовой пирамиды;
  • ЦБ РФ внес Mobox в реестр компаний, которые занимаются нелегальной деятельностью;
  • негативные отзывы о Mobox в сети.

У Mobox game есть признаки финансовой пирамиды. Заработать деньги с помощью платформы не получится. Пользователю нужно вначале потратится, но не факт, что он сможет получить вознаграждение и вывести его, так как пирамида может в любой момент лопнуть.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Mobox
1.5/10