Money at Work Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Евгений Абрамов ❔ ❕

Обзор телеграмм канала Money At Work: настоящие отзывы и анализ деятельности трейдера Евгений Абрамов

В сети о компании Money At Work отзывы преимущественно негативные. Довольные сотрудничеством клиенты редко встречаются даже на самом проекте, не говоря уже о сторонних площадках. Несмотря на очевидные плюсы, многие профессиональные трейдеры считают, что организация Money At Work – скам и развод.

Money At Work – это инвестиционный проект, который обещает пассивный доход за счет использования инновационных финансовых инструментов уникальных торговых систем. Он предлагает зарабатывать на бирже трейдерам, готовым инвестировать не менее 1000 долларов США.

Автор заявляет, что поможет заработать независимо от текущего рынка, с первых же дней начать успешно торговать и выйти на стабильную прибыль. Хотя, как показывают отзывы, инвестор в криптовалюту Евгений Абрамов имеет неоднозначную репутацию и особым доверием не пользуется. Насколько эти утверждения обоснованы, рассмотрим в нашем обзоре.

Что известно о трейдере Евгений Абрамов

В публичной плоскости инвестор в крипту Евгений Абрамов начал работать еще в 2020 году. Помимо деятельности на своем проекте, автор нередко дает интервью другим известным крипто блогерам, публикует статьи на тематических площадках. Но при этом никакой конкретной информации о его прошлом опыте нет.

money at work отзывы

Он утверждает, что успешно инвестировал в более чем 30 компаний на ранних стадиях. Обещает научить правильно покупать и продавать цифровые активы, и в разы увеличивать депозит. Однако никаких подтверждений своих слов не демонстрирует. Инвестор не публикует верифицированную статистику и не сообщает о своих торговых стратегиях и аналитических методах.

Деятельность проекта Money At Work

Основную деятельность Евгений Абрамов ведет на площадке moneyatwork ru и в Телеграм, его никнейм в ТГ – Evgeny A. Кроме этого, у автора есть тематический Ютуб-канал, он был создан в 2020 году и на данный момент имеет почти 7,000 подписчиков. Здесь публикуются видео на такие темы:

  • трейдинг, майнинг, инвестиции в криптопроекты;
  • арбитраж цифровых монет, партнерские программы;
  • управление бюджетом, риск-менеджмент, диверсификация рисков.

money at work

В 2020 трейдер также основал профильное Telegram-комьюнити. Изначально оно называлось Инвестиции с разумным инвестором, позже было переименовано в Разумные инвестиции. В ленте канала автор постит новости и обзоры сторонних проектов, среди которых нередко присутствуют сомнительные организации без лицензии и регулирования.

money at work евгений абрамов отзывы

Сайт Евгений Абрамов использует лишь для саморекламы, предоставляет там базовую информацию о сотрудничестве. Вся дальнейшая работа с клиентами ведется в телеграм канале Money At Work. Чтобы начать зарабатывать, необходимо подать заявку через бот MoneyAtWorkBot.

money at work телеграм

Обсудив с будущим инвестором все детали, Абрамов открывает ему доступ в бесплатный закрытый чат, где он публикует данные о потенциально прибыльных проектах. Как правило, это компании, которые в ближайшем будущем должны пройти листинг на бирже. По словам автора, его инновационная система отбора активов позволяет безошибочно определять перспективные варианты.

Но нередко компании, куда рекомендует инвестировать Money At Work, оказываются мошенничеством. Например, автор советовал вместе с ним вкладывать деньги в скам токен.

money at work мошенник

Тогда Евгений, якобы вдохновленный прогнозом своего старшего аналитика, решил инвестировать $500 в этот актив сразу после листинга, ожидая роста цены до $1. Однако его оптимизм не оправдался: стоимость монеты упала, оставив автора с убытком в $485. Потеряли свои средства и клиенты трейдера.

money at work скам

Неизвестно, действительно ли он вносил инвестиции или только рекламировал этот проект. Ведь никаких доказательств своего участия Абрамов так и не предоставил.

Инвестор в криптовалюту Евгений Абрамов – стоимость услуг

Платные услуги основатель Money At Work не предлагает, вся информация публикуется в открытом доступе. Очевидно, что автор зарабатывает на рекламе, которую размещает в своем Телеграм-сообществе, в том числе предлагает регистрироваться на бирже по его реферальной ссылке. Участие же в закрытом клубе абсолютно бесплатное, главное – иметь для инвестирования достаточную сумму.

money at work мошенничество

Неясно, с какой целью тогда Абрамов создавал свою организацию, оплачивал разработку сайта и нанимал аналитиков. Он безвозмездно предоставляет информацию о компаниях на ранней стадии запуска и агитирует вкладывать в них деньги. Поэтому вероятнее всего получает процент от убытков привлеченных им пользователей, а сам в инвестировании не участвует.

Отзывы о проекте Money At Work

Положительное мнение о проекте можно встретить лишь в комментариях на Ютуб-канале автора и на сайте moneyatwork ru, где Евгений Абрамов постит отзывы о Money At Work в виде личных переписок. Однако достоверность этих публикаций вызывает большие сомнения.

евгений абрамов крипта

На независимых площадках комментарии от опытных инвесторов крайне отрицательные. Частые негативные отзывы Евгений Абрамов также имеет на своих каналах в YouTube и ТГ, только здесь их оперативно удаляют члены его команды.

инвестиции с разумным инвестором

Бывшие клиенты жалуются, что сотрудничество не приносит ожидаемого результата. Работая по рекомендациям Абрамова, пользователи в большинстве случаев просто сливают депозит. Поэтому большинство трейдеров считают, что автор проекта Money At Work – мошенник.

Евгений Абрамов – итоги анализа работы трейдера

Анализ показывает, что Money at Work – очень сомнительный проект, похожий на мошенническую схему. Автор не раскрывает конкретные методы и стратегии, которые применяются для достижения заявленных результатов. При этом, использует сложные финансовые термины и запутанные объяснения, чтобы замаскировать отсутствие реальной торговой системы. Поэтому мы не можем рекомендовать сотрудничество с этим инвестором. Главные недостатки проекта:

  • необоснованные заявления о доходности;
  • отсутствие квалификации автор и его команды;
  • реклама и продвижение сомнительных компаний;
  • отрицательные отзывы бывших клиентов;

Если у вас есть опыт работы с проектом Money at Work, расскажите о своих впечатлениях в комментариях к обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Money At Work
1.1/10