MoneyFest Отзывы и мнения - Работать ли с площадкой МаниФест?
Главная страница » Онлайн-школа Money Fest

Онлайн-школа Money Fest: отзывы о компании, краткий обзор проекта, проверка документов

Онлайн-школа Money Fest — компания, отзывы о которой в сети преимущественно отрицательные. Онлайн-школа криптовалют Манифест не первая площадка, занимающаяся продажей и продвижением своих курсов. Спикеры призывают начать обучение, чтобы сразу после завершения курса стабильно зарабатывать на фондовом рынке. 

Money Fest: обучение трейдингу

Обучение трейдингу Money Fest предлагают разработчики проекта. Основателями стали именитые трейдеры и инвесторы. Спикерами и руководителями выступают 5 человек, которые ранее вели авторские курсы. Школа Моней Фест благодаря им получила негативные отзывы. Так как гуру с размером личных сбережений от 6 миллионов рублей преподают курсы, которые стоят всего 10 000 рублей. 

Школа MoneyFest Crypto предлагает пройти один из 4 курсов. Первый, он же основной, длится 3 недели, но предусмотрено только 9 занятий. Стоимость — 9990 рублей. Заявлено, что сразу после обучения новичок на фондовом рынке сможет стабильно зарабатывать. Но судя по отзывам о школе MoneyFest анализу активов и реальной работе с криптовалютой посвящены только 3 урока. Остальные направлены на развитие общего представления о рынках крипты. 

Второй курс стоит 12990 рублей и предлагает изучить:

  • технические индикаторы;
  • анализ объемов торгов;
  • способы формирования правильного финансового поведения;
  • уровни рисков;
  • психологические аспекты работы на фондовом рынке.

Спикеры много внимание уделяют техническому анализу. Money Fest для заработка разработала 16 стратегий работы. Студенты могут приобрести их за дополнительную плату. На сайте не указано, сколько из них действительно рабочие. Все они обойдутся в 500 000 рублей. На изучение уйдет около 10 месяцев.

Есть у школы еще два курса, но подробности обучения спикеры не раскрывают. Судя по отзывам о криптовалютной площадке Money Fest — это индивидуальное обучение, стоимость которого превышает 250 000 рублей в месяц. Как такового курса не существует. Преподаватели предлагают разработать программу обучения, подстраиваясь под знания и опыт студентов. Ученики смогут заниматься с экспертами в оговоренное время. Есть премиальное обучение для опытных трейдеров. Чтобы освоить профессиональные навыки торгов, предстоит отдать школе минимум 3 миллиона рублей. 

Социальные сети школы

У Money Fest есть страницы в социальных сетях. На Ютуб разработчики не стали публиковать полезные ролики для базового понимая рынка. Видео преимущественно состоят из новостей криптовалюты и финансов в целом. Отзывы о курсах MoneyFest предпочитают постить в ВКонтакте. Реклама обучения появляется на странице довольно часто. Прогнозами, сигналами и тонкостями технического анализа автор страниц не делится.

В телеграм канала у школы нет, но на официальном сайте ссылка представлена. Переход по ней приводит к службе поддержке компании. 

Признаки мошенничества

Сказать однозначно, что MoneyFest — это развод или слив денег невозможно. Но есть в работе компании несколько интересных фактов, которые подрывают доверие студентов.

Заявлено, что школа работает на протяжении 6 лет и успешно выпустила тысячи студентов. В действительности юридически зарегистрирована Манифест только в 2023 году.

Интересно, что авторы проекта предпочли в качестве основного направления деятельности выбрать услуги кол центров. Информация о лицензии отсутствует, стоит предположить, что школа не имеет законного права получать средства от студентов. 

Сайт компании оставляет смешанные чувства. Верстка удовлетворительная, цветовая гамма не вызывает негатива, все читаемо и интуитивно понятно. Но в глаза постоянно бросаются нелепые ошибки.

Онлайн-школа крипты Манифест: реальные отзывы о курсах

При анализе отзывов в сети следует быть внимательным, компанию часто путают с похожей площадкой moneyfest ru. Реальные отзывы о курсах онлайн-школы криптовалюты Манифест не самые положительные. Студенты пишут, что информация из курсов не несет никакой пользы. Некоторые ученики пытались вернуть деньги, но в возврате было отказано.

Итоги

Школа криптовалюты Money Fest получила массу негативных отзывов. Но это не указывает на факт мошенничества, но перед покупкой курса следует тщательно изучения предложения компании. Есть у курсов школы несколько минусов:

  • завышенная цена;
  • нет точной информации о содержании некоторых курсов;
  • часть обучения рассчитана только на новичков.

Оставьте свой отзыв о курсах обучения онлайн-школы Манифест, если покупатели одну из разработок компании.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн-школа Money Fest
3.3/10