Monkey Trade Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Манки Трейд ❔ ❕

Телеграм-канал Monkey Trade: отзывы настоящих подписчиков и проверка на скам трейдера Манки Трейд

Monkey Trade — Telegram-канал с сигналами и аналитикой, монетизируется платной подпиской на VIP-сообщество с сигналами. Обещает подписчикам запредельную прибыльность на торговле криптой. Выясним, как устроен этот канал и стоит ли пытаться заработать с его помощью.

Что собой представляет канал Monkey Trade

Канал запустили в апреле 2021 года, за его созданием, по легенде, стоит команда неизвестных трейдеров. Утверждают, что в нее входит 20 человек со всего мира, управляющих капиталом более $5 млн. Ни единого подтверждения существованию этой команды нет, история похожа на вранье, которое рассказывает большинство мошеннических каналов.

monkey trade

За время существования канала на него подписались 3900 человек, аудитория не накручена, просмотров достаточно много. Лица трейдеры не показывают, ни одного имени нет, а ведется канал админом monkeytraderadmin.

Посты на канале выходят с аналитикой криптовалютного рынка, разбираются отдельные монеты, автор пытается прогнозировать движения и рисует фигуры на графиках. Является сторонником технического анализа, часто постит сигналы с точками входа, стопами, плечами и целями.

манки трейд

Единственной платной услугой от Монкей Трейд является подписка на VIP-канал, в котором обещают 2-5 сигналов ежедневно, поддержку от админа, обучение и ответы на вопросы. Подписка стоит от $75 в месяц до $500 за бессрочный доступ.

Признаки мошенничества в работе автора канала Monkey Trade

Явных признаков развода нет: автор канала действительно дает доступ в свою випку, нет сообщений о том, что деньги просто отбираются. Работает давно, пометку «Scam» от Телеграма не получал.

монкей трейд

Автор заявляет, что он со своей трейдерской командой делает по тысяче иксов в год. Для трейдера это астрономический показатель, который он ничем не может подтвердить.

Трейдер не объясняет, для чего при такой заявленной прибыли ему торговать подписками по $75 в месяц и заниматься ведением канала.

Monkey Trade: отзывы о работе проекта

На сторонних сайтах о Монки Трейд отзывов нет: канал не особо популярен, большого количества покупателей подписки быть не могло. Под постами на самом канале комментарии отключены.

Итог

Monkey Trade — канал очередного сомнительного продавца сигналов, который рассказывает о запредельно прибыли, но не дает никаких подтверждений. Минусы в работе проекта:

  • Анонимный трейдер
  • Неподтвержденная доходность
  • Заявления об огромной прибыли

Плюсы:

  • Нет

Платная подписка может стать пустой тратой денег, также есть риск получить убытки, если сигналы трейдера будут некачественными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Monkey Trade
2.4/10