Муслим Абдуллаев Отзывы об инвесторе — обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Edu Proproduction Kz ❔ ❕
Главная страница » Муслим Абдуллаев

Муслим Абдуллаев: отзывы реальных пользователей, обзор инвестора и бизнес-тренера MusMoney

Отзывы о Муслиме Абдуллаеве не всегда говорят, что это успешный трейдер и финансовый аналитик.. Основное направление деятельности – обучение торговле на бирже и криптоактивами на собственных платных курсах. Также он является основателем школы видеоблогинга Proproduction KZ, рассказывающей, как заработать на собственном канале.

Обзор социальных сетей MusMoney

Телегамм MusMoney – крипта от эксамбассадора Bybit создан в 2022 году, модерируется не только автором, но и его помощницей JenAndree. Статистика указывает, что канал пользуется неплохой популярностью, посты читает по 4000 пользователей. Также опытный трейдер Муслим Абдуллаев ведет канала на Youtube — Mus Money, и в Тик-токе — Mus Moneykz. Но видео о заработке на криптовалюте публикуются не так часто, как текстовые посты.

Деятельность Муслима Абдуллаева

По рассуждениям и рекомендациям автора, создается впечатление, что основной доход Муслима Абдуллаева – крипта. Но при тщательном анализе становится понятно, что упор сделан на продаже курсов, состоящих из личных или видеозанятий, а также доступа к трейдинговому боту и аналитической инсайдерской информации, которой нет на канале «Мус и Крипта». В телеграмме рекламируется два вида подписки:

  • 1060$ – годовой тариф на “Комбо подписку”;
  • 260$ – годовой тариф на “Бот” (без комбо).

Отзывы о Муслиме Абдуллаеве

В интернете сразу на нескольких тематических сайтах есть отзывы о Муслиме Абдуллаеве. Сообщения больше говорят о негативной, чем о позитивной репутации. Большинство считает, что у эксперта недостаточно образования и опыта для обучения других людей. Некоторые открыто называют его мошенником, заявляя, что рекламируемый бот не дает никакой пользы, а лишь продвигает реферальные ссылки.

муслим абдуллаев отзывы
муслим абдуллаев трейдер

Выводы

Немного непонятно, как видеооператор, преподающий на курсах развития канала, может одновременно предлагать действительно рабочие методы и системы трейдинга. Изучив манеру подачи материала, мы уверены, что Муслим Абдуллаев пытается применить свои основные профессиональные навыки СЕО для получения дохода от подписчиков MusMoney, а не реально желает помочь инвесторам заработать на криптовалюте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Муслим Абдуллаев
2.6/10