Nando Sdw Org Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой Nandosdw Com ❔ ❕

Обзор проекта Nando SDW org: отзывы и анализ деятельности Нандо СДВ орг

Торговая платформа Nando SDW предлагает посреднические услуги на различных мировых биржах. Клиентам обещают качественный сервис и уникальные инвестиционные возможности.

Насколько безопасно продавать и покупать активы через терминал Nando SDW и стоит ли сотрудничать с платформой, узнаете из нашего обзора.

Что известно о брокерской компании Нандо СДВ

Инвестиционная платформа nandosdw com начала упоминаться в сети сравнительно недавно, хотя домен ресурса существует с 2018 года. Скорее всего его выкупили у предыдущего владельца.

nando sdw

Официальный сайт nandosdw com представляет собой красочный лендинг, рассказывающий о плюсах сотрудничества с проектом. Здесь же можно изучить перечень всех доступных услуг. Что за терминал предлагает NandoSDW, пользователи могут узнать только после регистрации на сайте.

nandosdw com отзывы

Компания позиционируется как полностью легальная и действующая в рамках правового поля. Заявлены лицензии, выданные в ОАЭ и на Кипре. Однако, проверка через реестры исключает достоверность этой информации. В действительности у проекта нет регистрации, а руководство скрывает базовую документацию. Вероятно потому, что услуги предоставляются вне рамок правового поля. С точки зрения ЦБ РФ этот брокер находится вне закона и не имеет права сотрудничать с российскими гражданами.

nando sdw org отзывы

Для связи с администрацией проекта предложена электронная почта. Проверка показала, что и она не существует. Факт публикации ненастоящих контактных данных указывает на вероятную недобросовестность руководства компании и на то, что действительности администрация не планирует контактировать со своими клиентами.

Деятельность брокера NandoSDW

Брокер NandoSDW обещает комфортный для работы терминал и некие интеллектуальные инструменты для трейдинга и инвестиций. Подробности описываемого продукта не раскрываются.

nandosdw com

Если верить заявленной официальной статистике, брокер обслуживает свыше 142 тысяч клиентов по всему миру, а ежедневный оборот компании превышает 4 миллиарда долларов. Эти цифры не поддаются проверке, но так как брокер не доказывает свою честность, нет никаких поводов верить ему на слово.

Для сделок предложен стандартный набор рынков:

  • акции и облигации;
  • биржевые индексы;
  • валюта Forex;
  • криптовалюты;
  • металлы и сырьевые фьючерсы.

Так как анонимное руководство не демонстрирует лицензии, есть основания подозревать, что все сделки проходят на внутренних счетах компании. А клиенты торгуют друг с другом без связи с настоящими биржами.

Стоимость услуг финансового посредника Nando SDW

Брокер NandoSDW не предоставляет информацию о размере комиссий и стоимости иных платных услуг, но подробно описывает используемые тарифы. Всего их три:

  • Fundamental — от 150 долларов;
  • Middle — от 1000 долларов;
  • Expert — от 10000 долларов.

Более дорогие тарифы не предусматривают реальные преимущества для трейдеров. Их настоящая цель — убедить новых клиентов внести как можно больше средств. Минимальный депозит в размере 150 долларов также введен не просто так. Зачастую мошенники вводят такой финансовый барьер, чтобы их честность нельзя было проверить небольшой тестовой суммой.

Отзывы о проекте Нандо СДВ

Отзывы о брокере nando sdw org исключают целесообразность сотрудничества с ним. В сети нет довольных клиентов, которые могли бы подтвердить успешный опыт сотрудничества. Вместо положительных комментариев пишут обвинения в мошеннических действиях.

nando sdw биржа отзывы

В негативных отзывах о nandosdw com сообщают, что сотрудники компании осуществляют холодный обзвон клиентов и стараются убедить инвестировать как можно больше средств в торговую систему. Также пользователи жалуются на то, что невозможно вывести деньги. Судя по отзывам о Nando SDW, брокер не связан с биржами и фактически манипулирует котировками. Связываться с ним не рекомендуют.

Итоги анализа брокерской конторы NandoSDW

Судя по репутации и функционалу площадки nando sdw org, инвестиции в этот проект вряд ли будут оправданными. И есть явные риски развода на деньги со стороны его руководства. Есть несколько важных пунктов, которые должны насторожить пользователей:

  • анонимные владельцы не демонстрируют лицензии;
  • в сети много отрицательных отзывов о NandoSDW;
  • на сайте опубликованы недействительные контактные данные;
  • брокер использует метод тарификации и предусматривает минимальный депозит для начала работы.

По результатам проверки не возникло впечатление того, что с этим брокером возможно заработать деньги. Поэтому трейдерам, который ищут платформы для сотрудничества, стоит обратить внимание на более известные и проверенные сервисы. Ваш личный отзыв о финансовом посреднике Нандо СДВ можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Nando Sdw
1.3/10