Когда Биткоин снова пойдёт вверх и как за этим следить?
NULL

5000 BTC перешли на биржу Kraken, что это значит?

Главная страница » 5000 BTC перешли на биржу Kraken, что это значит?

В последнее время Биткоин завис вблизи отметки в $20 000, при этом вопрос формирования дна остается открытым и есть риск продолжения коррекции. Однако недавно 9-летний кит «проснулся» и перевел 5000 BTC на сумму 100 миллионов долларов на биржу Kraken. Трейдеры следили за этими изменениями в цене и мы с командой Криптатора рассказываем об этом подробнее.

Это было сделано 5 сентября с адреса 18xGHNrU26w6HSCEL8DD5o1whfiDaYgp6i. Изначально эти биткоины были переведены на упомянутый адрес в 2013 году, тогда же был создан и сам кошелек.

Мотивация долгосрочных держателей перевести свои монеты на биржу в основном связана с будущей продажей криптовалюты или обменом на другой токен. В первом случае это может означать, что BTC не достиг окончательного «дна». Во втором — рост какого-то одного или группы альткоинов (альтсезон).

Высокая активность в сети является бычьим сигналом, но в основном из-за доминирования держателей коротких позиций, создающих новый спрос. Однако в настоящее время «шортовые» позиции не доминируют, что означает слабый спрос.

Биткоин: пропускная способность Lightning Network в ATH

Емкость Lightning Network достигла нового ATH. Сеть Lightning представляет собой масштабируемое решение уровня 2 для сети Биткойн, что приводит к более быстрым и дешевым транзакциям. В долгосрочной перспективе это бычий сигнал, но он не оказывает прямого влияния на спотовую цену.

Выступая на конференции Baltic Honeybadger в Риге в субботу, 3 сентября, Майкл Сэйлор назвал Lightning Network «самым важным событием, происходящим в мире в области технологий».

Данные внутри сети, по-видимому, указывают на продолжающуюся коррекцию или флет, поскольку киты перемещают BTC на биржи, а количество краткосрочных сделок все еще находятся на низком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты