Средний класс на грани исчезновения: спасет ли Биткоин?
NULL

Ликвидация среднего класса близко: аналитик видит спасение в Биткоине

Главная страница » Ликвидация среднего класса близко: аналитик видит спасение в Биткоине

Джером Пауэлл, председатель ФРС, в своем последнем выступлении указал, что борьба с инфляцией может занять больше времени. Однако нормализация экономики, вероятно, скажется на простых людях. И мы с командой cryptator.org расскажем подробнее об этом.

Ликвидация среднего класса

Эту ситуацию прокомментировал известный аналитик и стратег Bubba Trading Тодд Хорвиц. По его словам можно ожидать дальнейшего снижения на рынке акций, и оно, скорее всего, затронет и остальные коррелирующие рынки.

Хорвиц предупреждает инвесторов, что худшее еще впереди. Он охарактеризовал слова Пауэлла как «комментарии идиота».

«Давайте посмотрим на цены на нефть, которые скоро могут снова резко вырасти. Как вы думаете, как тогда отреагирует инфляция? В этом году мы должны быть готовы к нехватке продовольствия. В результате которой во многих странах будут беспорядки», — добавил Хорвиц.

Может ли Биткойн спасти экономику?

С ростом популярности Биткоина его цена изначально могла развиваться независимо от других рынков. Однако, этот факт полностью исчез. В настоящее время BTC демонстрирует сильную корреляцию с фондовым рынком и основными индексами. Логично, что все, что влияет на фондовые рынки, также повлияет на рынок криптовалют во главе с Биткоином.

Но у крупнейшей криптовалюты есть одно большое преимущество, которое может в полную силу раскрыться в смутные времена. Биткоин по-прежнему не находится под контролем какой-либо централизованной компании или правительства. И это, по мнению Хорвица, является движущей силой. Bitcoin должен разорвать корреляцию и пойти своим путем. Неизбежная и безжалостная экономическая угроза может убедить инвесторов инвестировать в Биткоин, что, в свою очередь, может в конечном итоге разорвать корреляцию цены криптовалюты с мировыми рынками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *