Cardano (ADA): объявлена дата хард-форка Vasil
NULL

Наконец-то установлена дата обновления Vasil в сети Cardano (ADA)

Главная страница » Наконец-то установлена дата обновления Vasil в сети Cardano (ADA)

Известная блокчейн-платформа с доказательством доли участия Cardano подтвердила дату долгожданного обновления Vasil. Cryptator.org решили рассказать вам подробно.

Цель Cardano — предоставить решение для управления идентификацией. Он поддерживает смарт-контракты и невзаимозаменяемые токены (NFT).

Vasil — это хард-форк, направленный на ускорение сети, повышение ее масштабируемости и снижение комиссий за транзакции. Он был в разработке некоторое время, и теперь наконец была объявлена дата его устьановки — 22 сентября.

Выступая в прямом эфире 26 августа, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон, который также был соучредителем Ethereum (ETH), сказал, что дата релиза будет зависеть от криптовалютных бирж. «Следующий важный шаг — подключить биржи. Binance сообщает, что в настоящее время они обновляют объемы».

«Как правило, после объявления даты хард-форка вы видите большой ажиотаж, и люди продвигают это событие», — добавил Хоскинсон.

Похоже, именно это и произошло, поскольку, по словам команды, большинство ведущих криптобирж уже начали процесс обновления. «Основываясь на текущей ситуации и предыдущем опыте, Cardano Foundation полностью уверены в том, что они завершат свои обновления и будут соответствовать набору показателей ликвидности 80%».

ADA выглядит довольно сильной, реагируя на новости о том, что дата обновления наконец установлена. На момент написания статьи цифровой актив торгуется на уровне 0,4545 доллара, что на 0,24% больше, чем 24 часа назад.

Хардфорк Vasil может сыграть ключевую роль в будущей цене ADA. Недавний опрос Finder.com показал, как эксперты смотрят на будущее ADA. Большинство участников опроса считают, что к концу 2025 года цена монеты вырастет до 2,93 доллара.

Один из респондентов считает, что к концу года Cardano будет стоить 0,50 доллара, а к декабрю 2025 года достигнет 5 долларов.

Более половины участников опроса считают, что хардфорк Vasil приведет к росту цен. При этом 17% считают, что этот рост продлится лишь короткий период времени, а 20% видят в нем долгосрочное восходящее движение.

Команда Cardano ожидает плавного перехода и заверяет пользователей, что в процессе не будет задержек или сбоев.

«Мы ожидаем плавного технического перехода, без сбоев для пользователей или перерыва в майнинге блоков. Пользователям не нужно предпринимать никаких действий».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты