Никита Демин Отзывы о трейдере - Работать ли с мошенником Никитой Деминым ?
Главная страница » Никита Демин

Никита Демин: настоящий профессионал или скрытый инфоцыган?

Демин Никита – это трейдер, коуч, автор системы по криптовалюте. Никита предлагает своим фолловерам эксклюзивную образовательную систему, обещая, что после ее завершения ученики смогут успешно формировать инвестиционные портфели. Мы провели мониторинг, чтобы понять, насколько его слова отвечают действительности.

Демин трейдер: в чем кроется суть предложений

Желающие присоединиться к обучению должны заполнить короткую анкету на интернет-портале Демина, предоставляя инфу о своем финансовом положении. Это, как утверждается, помогает финансисту адаптировать обучение под индивидуальные нужды каждого будущего инвестора.

Хотя на сайте есть информация как попасть на обучение, подробности самого обучения доступны только через личную переписку с Деминым. Интернет-портал не предоставляет предметных деталей о наполнении и ценовой политике курсов.

Демин обещает минимальную доходность каждого вкладчика на уровне пятнадцати процентов от общей суммы вклада, предоставляя тем самым стимул для присоединения к его программе.

Точной информации о стоимости обучения нет хотя ранее утверждалось, что она варьировалась от 8 250 до 33 250 рублей. ТГ-канал Демина не предоставляет конкретных деталей обучения, но он отмечает высокий спрос, рекомендуя желающим обучаться спешить и бронировать места заранее, чтобы успеть и не быть в проигрыше.

Демин Никита и его соцсети

Особой активности в соцсетях спекулянт не проявляет. У него имеется Инстаграм, где собралось 17,7 тыс. фолловеров. Больше всего, что аудиторию привлек не контент о трейдинге, а скорее работа коуча Демина и его яркие фото и лозунги. 

Ресурсы Демина оцениваются как непопулярные, с небольшим количеством просмотров и минимальной активностью аудитории. Отмечается, что спекулянт избегает взаимодействия со своей аудиторией, коммуникация на очень низком уровне. Также есть ТГ-канал, направлен на ознакомление с трейдерской деятельностью и завлечение новичков.

Никита Демин трейдер отзывы: что решили пользователи

Отзывы в Instagram Демина хвалят прибыль в 100% и 200%. Очень трудно поверить в такие мифические проценты, учитывая изменчивость рынка и возможность все предугадать, чтобы быть в выигрыше. Мнения на просторах сети, где Демин не имеет влияния, показывают более реальную и нелестную картину. Здесь люди плохо отзываются о его курсах и о нем самом.

Демин трейдер: подводя итоги

Плюсы не выявлены.

Минусы:

  • Отсутствие какой-либо конкретной информации о составляющих программы обучения на сайте.
  • Неясные условия обучения, информация о которых доступна только в личной переписке.
  • Потенциально высокая стоимость обучения, которая до этого колебалась от 8 250 до 33 250 рублей.
  • Недостоверность отзывов в соцсетях, предположительно созданных самим спекулянтом, чтобы обмануть будущих новичков.
  • Низкая популярность ресурсов, слабая активность аудитории и отсутствие возможности делиться своими мыслями в Телеграме.
  • Отсутствие данных о портфеле Никиты Демина и подтверждения эффективности его курсов.
  • Отсутствие статистики сделок спекулянта

С учетом выявленных минусов, предложение Никиты Демина вызывает сомнения в своей привлекательности для потенциальных учеников. В целом, потенциальные ученики должны быть осторожны, приобретая курсы Никиты Демина, поскольку не обнаружено убедительных доказательств их ценности и эффективности для использования.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Никита Демин
2.0/10