Никита Катальников Отзывы о трейдере-разводиле - Работать ли с мошенником?
Главная страница » Никита Катальников

Никита Катальников – очевидный развод, на который почему-то ведутся

Никита Катальников – развод? Конечно – да! Это становится видно сразу, как начинаешь знакомиться с его аккаунтом в Телеграм. Но некоторым новичкам данный факт может быть не столь очевидным. Поэтому наша команда сделала подробный разбор того, почему Катальников – это однозначно скам-проект.

Кто такой Никита Катальников?

О личности Никиты Катальника ничего достоверно неизвестно. Что-то узнать о нем можно, лишь изучив публикуемый им контент.

В своих сообщениях он представляется в качестве успешного бизнесмена, который зарабатывает миллионы. При этом он старается убедить свою аудиторию в том, что сможет научить навыкам, позволяющим достичь финансовой независимости.

Что продает Никита Катальников?

Основной и единственный продукт Никиты Катальникова – это платное обучение. Он обещает научить людей, как распоряжаться деньгами так, чтобы никогда не приходилось экономить, но при этом финансы не заканчивались.

Обзор телеграм-канала Никиты Катальникова

Для Никиты основной площадкой для взаимодействия с аудиторией является его телеграм-канал. Он носит название 1.000.000$ КАТАЛЬНИК и зарегистрирован под именем kata1a_live.

Анализ аудитории телеграм-канала

Широта аудитории телеграм-канала kata1a_live оставляет желать лучшего. По состоянию на конец 2023 года на аккаунт подписано всего 1.7 тысяч человек.

Количество просмотров постов в телеграме Каталы соответствует числу подписанных людей. В среднем каждое сообщение читается тысячей человек.

Но почему аудитория у этого инфобизнесмена такая незначительная? Основная причина кроется в том, что Никита не сильно активный блогер. Он выкладывает новые посты раз в несколько дней. В то же время многие, более известные, его коллеги в сутки могут постить по 5-7 раз.

Изучение контента на канале Никиты Катальникова

Чтобы убедиться, что Никита Катальников – это классический разводила на бабло, достаточно хотя бы мельком увидеть, что он выкладывает в своем телеграме. В основном, это посты, лишенные какого-либо смысла.

Особого внимания заслуживает его фиксация на теме богатства. Это очень многое говорит о его аудитории. Профессионалы бы назвали бы это манией и идеей фикс.

Не менее безумно выглядят и составляемые им планы. Во-первых, он пишет о них в настоящем времени, тем самым как бы намекая, что он уже их как будто бы исполнил. Это называется аффирмации, которым учат все дешевые книги по успешному успеху. Они, конечно работают, но не так, как их преподносят многочисленные инфобизнесмены.

Сами цели не выглядят реализуемыми. Например, один из пунктов гласит, что у Катальникова в планах за 1 год сделать из 15 человек миллионеров. Дело благородное и замах солидный, только, вот, с чего он взял, что это у него получится? Хотя, судя по активности на канале, некоторые и в это готовы верить.

Еще, например, из последнего он выложил небольшую схему работы над самим собой. Это последний гвоздь в крышку репутации Никиты, как успешного человека. Дело в том, что люди, которые чего-то достигли, уже разобрались со своими вредными привычками. Выкладывая же подобные посты, Никита хочет сказать: смотрите, я такой же как вы, но я богат, и вы тоже сможете стать миллионером.

Пишут ли что-нибудь о Никите Катальникове в интернете?

О Никите Катальнике отзывов в интернете не очень много. Это легко объясняется тем, что данная персона не слишком популярна, а главное – не интересна людям, которые всерьез нацелены на успех и готовы делиться своим мнением и опытом.

Но некоторый негатив об этом инфобизнесмене найти удалось. 

Люди, естественно, пишут, что Катальников – разводила, мошенник и продавец воздуха. Собственно, такой вывод можно сделать и не обращаясь к изучению мнения тех, кто стал жертвой этого человека.

Итоги обзора: какие минусы и есть ли плюсы

Никита Катальников – это представитель самого дна мира инфобизнесменов-мошенников. Данная персона ничем не интересна, чтобы на нее подписываться даже просто для развлечения, и тем более этот человек ничему не научит. Тем не менее, все равно находятся люди, которые платят деньги проходимцу.

Есть ли у вас что добавить относительно персоны Никиты Катальникова? Если да, поставьте оценку данному человеку и поделитесь своим мнением в комментариях. А если вы хотите, чтобы ваши знакомые не попали на удочку таких мошенников, предлагаем вам поделиться нашим материалам в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Никита Катальников
2.0/10