Никита Костанда Независимый Финансовый Советник Отзывы об инвесторе — обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Family Trust Group ❔ ❕
Главная страница » Никита Костанда

Обзор инвестора Никита Костанда: отзывы и анализ деятельности проекта Family Trust Group

Никита Костанда — блогер и инвестиционный управляющий, основатель собственной консультативной компании. Своей аудитории этот ментор предлагает бесплатный анализ рыночной конъюнктуры, приватный контент и платные услуги. Можно ли доверять данному автору, или он является явным мошенником, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о финансовом аналитике Family Trust Group

Независимый финансовый советник Никита Костанда ведет свою деятельность с 2017 года. Автора можно назвать публицистом. Он часто предлагает к ознакомлению достаточно большие аналитические статьи и является автором книги.

никита костанда

Аналитик активно продвигает собственную компанию Family Trust Group, однако не демонстрирует лицензию и другие базовые документы. На официальном сайте проекта ftg limited есть ссылка на договор-оферту, однако она не работает. Фактически нет доказательств того, что эта консалтинговая фирма существует в рамках правового поля.

Автор активен в социальных сетях. Никита использует следующие ресурсы:

  • Инвестиции с Никитой Костанда (Investacademy) — канал в Телеграмм, в котором автор преимущественно публикует ссылки на страницы с платными услугами;
  • Никита Костанда Независимый финансовый советник — блог на YouTube с бесплатными уроками и разбором финансового рынка;
  • Онлайн школа инвестирования | Разумный инвестор (Inwestacademy) — сообщество в VK, где автор продает свои курсы;
  • NikitaKostanda — страница в Твиттере;
  • Инвестсоветник (Inwestsovetnik) — личный аккаунт в Телеграмм.

family trust group

Для социальных сетей этого ментора характерна явная накрутка аудитории. К примеру, в Телеграмм канале Никита Костанда имеет свыше 41 000 подписчиков, однако лишь около 10% из них читают его публикации. Вероятно все дело в том, что его бесплатный контент в мессенджере является рекламой платного блога с аналитикой.

никита костанда отзывы

Схожая ситуация на YouTube. Ролики в среднем набирают около 1 тысячи просмотров, при этом число подписчиков в 10 раз больше.

Деятельность сообщества в Телеграмм Инвестиции с Никитой Костанда

Вся деятельность этого аналитика сводится к продвижению проекта Family Trust Group. Консалтинговая компания предлагает следующий набор услуг:

  • индивидуальная консультация по финансовым вопросам;
  • управление капиталом и сбережениями клиентов;
  • структурирование активов;
  • составление личного финансового плана.

никита костанда телеграм канал

Все услуги сервиса предполагают плотное сотрудничество, но стоимость работы проекта FTG нигде не указывается. Клиентам предложено оставить заявку для индивидуального обсуждения условий.

Также автор продает свой курс Разумный инвестор, который в теории должен научить зарабатывать на биржевых сделках. Предложены три тарифных плана. Предполагается работа с куратором и выполнение домашних заданий.

Помимо этого трейдер ведет платный блог с анализом рынков. Доступ к нему возможен только после покупки подписки.

Стоимость услуг аналитика NikitaKostanda

Стоимость курса Разумный инвестор зависит от тарифа:

  • Базовый пакет — 35 тысяч рублей;
  • Оптимальный пакет — 59500 рублей;
  • Продвинутый пакет — 127500 рублей.

Более дорогие пакеты предполагают доступ в закрытый чат, общение с ментором и скидки на другие продукты проекта. Платная подписка на закрытый блог трейдера стоит 500 рублей в месяц.

ИнвестСоветник — отзывы о менторе

Никита Костанда имеет малочисленные, но довольно негативные отзывы в сети. Бывшие клиенты считают его материал бесполезный на практике.

Инвестиции с Никитой Костанда

Большинство пользователей уверены, что он не может научить торговать в плюс ради прибыли. Положительных отзывов от довольных клиентов в Интернете мы не обнаружили. Никто не рекомендует его платные услуги.

Никита Костанда — итоги анализа финансового аналитика

Внимательно изучив все направления деятельности этого блогера, мы исключаем целесообразность сотрудничества с ним. Хотя факты развода на деньги в ходе проверки проекта обнаружены не были, этот ментор не вызывает доверия. Ниже перечислены поводы не связываться с ним:

  • полезный материал предоставляется только на платной основе;
  • отрицательная репутация в сети;
  • автор не демонстрирует лицензию и другие базовые документы своей консалтинговой компании;
  • в открытом доступе нет верифицированной статистики его работы;
  • в социальных сетях используется накрутка аудитории.

Этот блогер не вызывает впечатление опытного и успешного трейдера, который действительно знает как заработать на бирже. Высоки риски того, что настоящий источник его прибыли ограничивается курсами и подписками, которые покупают его последователи. Возможно имеет смысл обратиться к услугам более известных авторов, которые доказывают свои профессиональные навыки верификацией и положительной репутацией. Ваше личное мнение о Никите Костанда можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Никита Костанда
2.9/10