Никита Малов Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с курсом Большой Куш?
Главная страница » Никита Малов

Никита Малов: обзор деятельности, отзывы и разоблачение псевдотрейдера

Никита Малов – практикующий инвестор, который занимается инвестированием в криптовалюту с 2017 года. Он утверждает, что сумел добиться успеха, стал долларовым миллионером и обещает научить торговать криптой каждого желающего. Мы решили проверить деятельность Никиты Малова и отзывы о нем, чтобы определить, стоит ли ему доверять и покупать его обучающие курсы или перед нами очередной псевдотрейдера.

Кто такой Никита Малов

Никита Малов Родился, вырос в России. Интересоваться криптовалютой он начал в 2017 году. По его словам, он начал с инвестиций в размере 1000 долларов, а сейчас является долларовым миллионером. Торговля криптой ему приносит ежемесячно более полумиллиона рублей и позволяет безбедно жить.

Никита разработал несколько обучающих курсов, которые активно продвигает в сети. В процессе обучения трейдер обещает научить тонкостям торговли на криптовалютных рынках, а также тому, как правильно сформировать инвестиционный портфель и диверсифицировать риски. Обучение рассчитано на 2 недели. Каждый урок в среднем длится около часа. Обучение проводится в закрытой группе, доступ в которую можно получить, оплатив подписку за обучение. Стоит оно 82,5 тыс. рублей.

Трейдер набирает в группу не больше 20 человек. Он утверждает, что только таким образом удается уделить внимание каждому ученику и оценить динамику обучения. На самом деле он создает иллюзию спроса на свои курсы и ажиотажа вокруг них, чтобы обмануть новичков и доверчивых инвесторов.

Очевидно, что за 8-9 занятий, из которых состоит обучение, невозможно постичь всех тонкостей торговли криптовалютой. Автор утверждает, что его обучение будет полезно новичкам и опытным трейдерам, хотя объем и глубина знаний для таких групп учеников явно должна быть разной. На телеграм канал Никита Малов Милион на крипте подписано 1841 человек, но посты просматривает реально 200-250 человек. Это говорит о накрутке подписчиков.

Отзывы о Никите Малове

В сети не так много отзывов о Никите Малове, но они есть. И среди них много негативных. Пользователи называют Никиту псевдотрейдером и утверждают, что он недостаточно компетентен. Негативно высказываются и о его обучающих материалах, называя их мало информативными и очень дорогими. Те, кто купил курс и прошел обучение, разочарованы. Многие говорят, что практически не получили новых и полезных знаний, а информацию, которую подает трейдер во время обучения, можно легко и бесплатно найти в интернете.

Вывод

Анализ деятельности Никиты Малова и отзывов о нем указывает на то, что инвестиции в его обучающие материалы сомнительны:

  • отсутствует верифицированная статистика;
  • не подтверждена компетенция;
  • эффективность и полезность обучающего материала под вопросом;
  • негативные отзывы в сети.

Исходя из сказанного, купив обучающие курсы Никиты Малова, вы вряд ли получите новые знания, которые помогут вам успешно торговать на крипторынке. Как показывают отзывы инвесторов, которые прошли обучение, вы заплатите за информацию, которая находится в свободном доступе в интернете и просто зря потратите время.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Никита Малов
1.5/10