Никита Усенко Отзывы об арбитраж трейдере - Работать ли с Телеграмм мошенником?
Главная страница » Никита Усенко

Никита Усенко: Анализ деятельности специалиста по арбитражу

Усенко Никита — это профессионал по арбитражу криптовалют и владелец соответствующего ТГ-канала. По его утверждениям, он сотрудничает с командой спецов, использующих автоматизированный софт для проведения арбитражных операций. В данном обзоре мы рассмотрим, насколько безопасно сотрудничество с Никитой и стоит ли доверять ему.

Усенко Никита арбитраж: в чем кроется суть предложений

Участники, поступившие в ТГ-канал «Арбитраж криптовалют», ожидают обнаружить в нем возможность легкого получения денег через арбитражные связки, полезную инфу, а также актуальные криптоновости. Но их там ждут только реклама скам-обменников и пиар подозрительных ботов.

Как это работает:

  • Канал привлекает людей, предлагая легкий заработок через арбитражные связки. Однако после нескольких успешных обменов на качественных сайтах, участник становится менее бдительным и уверенным в удачных транзакциях. В конце-концов он нарывается на нечестный обменник и теряет вложенные средства, а Усенко получает с этого процент.
  • Еще Никита продвигает различные ТГ-боты, представляющиеся аккаунтами криптоирж. На практике, такие сервисы являются кухнями — симуляторами торгов, без реальных сделок. Деньги с таких контор вывести невозможно в 99% случаев.

Также, стоит отметить, что личность Nikita Usenko, скорее всего вымышленная. Его фотографии встречаются и в других инфоцыганских каналах, где он представляется под другими именами, такими как, например, Анатолий Котов.

По имеющейся информации, Никита Усенко связан с мошенническими обменниками. Пользователи посылают деньги, ожидая получить обратный платеж. Однако саппорт скам-платформы уведомляет их о приостановке работы заявки из-за ошибки в валидаторе.  Наивных вкладчиков просят повторно совершить платеж, обещая оба перевода.

Усенко поддерживает этот сценарий, заявляя, что ошибки подобного рода неизбежны, и в этом нет ничего страшного. Однако реальных денег люди, вероятно, так и не увидят. Также, следует отметить, что в его ТГ-канале нет возможности что-либо комментировать и ставить негативные реакции, что мешает предупредить других участников о мошеннической деятельности.

Усенко Никита арбитраж криптовалют отзывы: что решили пользователи

На просторах Интернета доступно много комментариев с негативным мнением тех, кто прогорел на предложениях инфоцыгана.

Подводя итоги

Плюсы: не обнаружены

Минусы:

  1. Сомнительная деятельность: пиар скам-обменников и продвижение сомнительных ботов свидетельствуют о возможном мошенничестве.
  2. Недостоверность личности: личность спекулянта может быть вымышленной, что создает дополнительные сомнения относительно его деятельности и намерений.
  3. Отключение комментариев: отсутствие возможности оставить свое мнение и высказать отрицательные отклики в канале создает недостаток взаимодействия с подписанными людьми и ограничивает свободный обмен мнениями.
  4. Поддержка инфоцыганских сценариев: в случае возникновения ошибок в процессе обмена, Никита исключает возможность вернуть чужие финансы, поддерживая тем самым мошенническую практику.

Судя по выявленным минусам, сотрудничество с Никитой и «Арбитражем криптовалют» представляется рискованным. Следует проявлять осторожность и изучить другие источники информации, прежде чем принимать решение о сотрудничестве с этим проектом.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Никита Усенко
1.3/10