НЗТ Трейдер Отзывы о проекте -- Работать ли с сайтом для обучения трейдеров NZT Trader?

NZT Trader – волшебная таблетка или обычный обман?

Nzt Trader Education – онлайн-школа,  позиционируется создателями как сообщество «практикующих Прайс Экшн трейдеров/инвесторов». Платформа помогает начинающим аналитикам получить знания, достаточные для успешной торговли. Ученика предлагают образование в сфере инвестиций и трейдинга. Проект выглядит многообещающим, но так ли это на самом деле? 

Деятельность проекта Nzt Trader Education

Нзт Трейдер – образовательная онлайн-платформа, созданная в 2020 году. Придумывая название, основатели вдохновлялись фильмом «Области тьмы», в котором фигурировал препарат под названием «NZT» – он помогал мозгу главного героя работать на нереальной мощности и высоком уровне вычислительной способности. 

Основателями школы являются: Алмаз Жампеисов из Казахстана и Адриан Попов из Польши. О них в интернете нет никакой информации кроме той, что указана на основном сайте проекта.

В Нзт трейдер заявляют, что предоставляют «первое реальное, сертифицированное образование» в сфере инвестиций и трейдинга.

Однако в этом вопросе стоит разобраться глубже – не стоит слепо доверять подобным проектом. Ни на сайте проекта, ни в других источниках не удалось найти наименование юридического лица. Школа умалчивает о наличии государственной лицензии. Учитывая закрытость информации, можно судить, что компания не зарегистрирована официально и не платит налоги. Возможно, у школы нет образовательной лицензии на территории РФ. При этом, организация предоставляет международные услуги – непонятно в чьей юрисдикции. Сообщается, что один основатель находится в Казахстане, другой – в Польше. Целевая аудитория – в России. В предоставление квалификации школы Nzt Trader Education представлен только сертификат от Европейской Ассоциации ВУЗов и преподавателей высшей школы HiSTES. Звучит доверительно, но на деле все не однозначно. Проект HiSTES и вправду является европейским. На сайте говорится, что филиалы открыты в Германии, Чехии, СНГ и других странах. Но проверить юридическое лицо по имени и отзывы о HiSTES не удалось.

Есть только идентификационный номер налогоплательщика (IC 051 94 458). По нему удалось найти информацию о компании.

Вероятно, это искомая нами школа. Однако она зарегистрирована в 2016, а не в 2005 году – как было указано на сайте. Скорее всего, речь шла о юридическом лице в Германии, в документе – Чешский филиал. Однако информации о немецкой компании или ее сайта найти не удалось. 

Финансовый баланс за 2020 год говорит о ведении деятельности, но каких-либо выдающихся результатов нет. Назвать заведение крупным и доверенным аттестационным центром нельзя.

*1 – это «всего активов» в тысячах до подачи декларации, 2 – после подачи декларации. 

У проекта несколько отдельных сайтов, которые с виду ведут к одной и той же компании.

«Уважаемый» центр сертификации должен предлагать больше информации о себе и своей деятельности, так как выступает поручителем в отношении других организаций. Удалось найти только описание HiSTES, представленное на самом сайте – каких-либо причин слепо доверять их профессионализму нет.

В итоге – преподаватели/основатели школы скопировали картинку с сертификатом непонятной европейской организации. Они апеллируют к тому, что строка «соответствует требованиям Европейского союза» убедит большинство пользователей и они не станут дальше ничего проверять, доверяя европейским стандартам качества.

Других сертификатов, подтверждения квалификации преподавателей нет. Не обнаружено российской лицензии или юридического лица. На этом фоне заявления о «первом, сертифицированном» образовании выглядят сомнительными.

Обзор курсов NZT Профессия трейдер

Школа проводит лимитированный набор на принятие в сообщество. На момент написания открыто немного вакансий – вероятно, это сделано в маркетинговых целях (для создания видимости успешности и ажиотажа, чтобы побудить клиента быстрее решиться на покупку).

Надпись, «вступайте в резерв» подтверждает высказанные нами мысли. Самих курсов проекта NZT Профессиональный трейдер 4 – речь о тех, что представлены на сайте.

Базовая программа для СНГ стоит всего 2999 рублей. Для других стран дороже. Ценники на остальные программы – заоблачные. Вдаваться в содержание курсов нет смысла, так как по отзывы о NZT Trader негативные. 

Отзывы о NZT Trader и итоги обзора

Мы не стали разбирать социальные сети проекта, другие предложения, менторство и содержание курсов. Достаточно взглянуть на отсутствие юридического лица, лицензии на образовательную деятельность в РФ и отзывы о NZT Trader профессия трейдер в 2023 году, чтобы сделать выводы. Рекомендуем ориентироваться не на комментарии, представленные на сайте – они заказные и не отражают действительность. Примеры:

Реальные отзывы о NZT Trafer Профессия трейдер не такие хвалебные. На форумах и тематических сайтах люди рассказывают о том, что проект – обман.

Итог: плюсов проекта выделить нельзя. Сайт с баннером в стиле «Волк с Уолл-стрит» и названием «NZT». Создатели посмотрели фильмы о трейдинге, успехе и мотивации, а потом решили создать свой проект и учить людей. Минусов достаточно:

  • Нет юридического лица;
  • Нет лицензии в РФ;
  • Подтверждение компетенции – сертификат малоизвестной европейской организации;
  • Нет реальных отзывов;
  • Нет подтверждения успехов учеников;
  • Высокая стоимость курсов.

Не рекомендуется вкладывать в проект и покупать курсы. Мало шансов, что в них окажется полезный материал.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

NZT Trader
1.5/10