Олег Артемьев Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам - проектом Ленивый инвестор Криптовалюты (Oleg ipo) ❔ ❕
Главная страница » Олег Артемьев

Обзор деятельности инвестора Олег Артемьев: отзывы о проекте Oleg Ipo и анализ Телеграмм-канала Ленивый Инвестор Криптовалюты

Олег Артемьев и его курсы по криптовалюте отзывы от клиентов заработали негативные. Автор позиционирует себя профессиональным инвестором и трейдером, который несколько лет торгует на биржах и получает значительную прибыль. Олег предлагает пройти обучающие курсы по трейдингу, а также предоставляет возможность вступить в платный Клуб Инвесторов. Мы рассмотрим деятельность основателя проекта и расскажем, действительно ли сотрудничество с ним поможет совершать успешные сделки или же это развод.

Основная информация про инвестора и Телеграмм-канал Ленивый Инвестор Криптовалюты

В социальных сетях автор делится базовой информацией о себе и рассказывает про успех в финансовой сфере. Исходя из размещенных сведений, Олег Артемьев — эксперт по криптовалютам и опытный инвестор, который с 2017 года занимается изучением известных цифровых валют. Как обозначено, изначально автор получал деньги методом майнинга биткоина, и со временем ему удалось найти подходящую систему для того, чтобы покупать и продавать криптовалюты и выходить на доход в 10 раз больше. При этом Олег предпочитает не демонстрировать подтвержденную статистику по сделкам и инвестиционный портфель не показывает.

Трейдер активно ведет социальные сети, например Телеграмм-канал. Сообщество Олег Артемьев Ленивый Инвестор Криптовалюты (Ne Investor) было создано 7 августа 2020 года, и сейчас на него подписано 61.8k человек.

олег артемьев криптовалюта отзывы клиентов

Здесь автор размещает бесплатные рекомендации для новичков по торговле, а также публикует общие новости рынка криптовалют. Однако как отмечают в отзывах о проекте Oleg Ipo, большая часть информации берется из интернета и не является полезной. В основном публикации направлены на продвижение собственных платных услуг и анонсы прямых эфиров от создателя паблика. Для обратной связи с аудиторией оставлена ссылка на контакт админа Олег Crypto – @oleg apriori и на «Поддержку Ленивый Инвестор» – @ArtemyevSupport, которая работает с 10:00 до 21:00 по московскому времени.

Стоимость услуг трейдера Олег Crypto

У рассматриваемого трейдера есть официальный сайт capital crypto.ru, где можно кратко посмотреть его услуги, на главной странице оставлена ссылка на электронную почту [email protected] по вопросам сотрудничества. Однако, для того чтобы узнать детальнее про Школу Инвестиций и Торговый канал Олега Артемьева, рекомендуют переходить к боту @VIP signals Oleg bot. После запуска, пользователю будут доступны условия вступления в Клуб Инвесторов, в котором обещают аналитику по рынку криптовалют, эффективные торговые сигналы, ретродропы и краткое обучение по торговле с минимальными рисками. Цена следующая:

  • 1 месяц стоит 150 долларов;
  • 2 месяца обойдутся в 330 долларов;
  • 6 месяцев — 750 долларов;
  • 1 год — 1 300 долларов.

олег артемьев ленивый инвестор мошенник отзывы

Однако Олег предупреждает, что депозит должен составлять от 1 000 долларов, а если капитал выше 100 тыс. долларов, то предусмотрено личное наставничество. Настоящие клиенты пишут в отзывах, что автор проекта по крипте и инвестициям Олег Артемьев — инфоцыган, который предоставляет общедоступные материалы за большие деньги, и плюс к этому, возврат средств не предлагает.

Помимо клуба, можно приобрести доступ к курсу за 500 долларов. Длительность составляет 1 год, а само обучение проходит в виде онлайн-звонков и практических заданий. Из модулей будут предоставляться инструменты для трейдинга, базовые сведения о торговле и технический анализ. Инвестор также занимается рекламой сторонних проектов, и для ознакомления с ценами создан канал по рекламе Ne investor adv. Цена за 2 поста на 24 часа будет 800 долларов, а за 6 постов на 48 часов 1 000 долларов.

Честные отзывы о проекте Oleg Ipo

В Телеграмме создатель размещает комментарии от довольных учеников, но они могут оказаться поддельными, ведь на сторонних ресурсах мы нашли отрицательные. Как пишут в отзывах, автор проекта Ленивый Инвестор, трейдер Олег Артемьев — мошенник, который предоставляет неэффективное обучение.

олег артемьев разоблачение инвестор

У многих сложилось впечатление, что создатель не разбирается в сфере трейдинга и его рекомендации не помогают достичь успехов в торговле.

Итоги обзора деятельности трейдера Олег Артемьев

Олег Артемьев пытается создать положительное впечатление о себе и своей специализации, однако в результате проведенного анализа проекта мы не нашли тому доказательств. К основным минусам можно отнести следующее:

  • нет подтверждений профессионализма автора;
  • курс содержит общедоступную информацию;
  • мошенническая репутация в интернете.

Как показали отзывы и разоблачение крипто-проекта Ленивый Инвестор, Олег Артемьев — мошенник, курс по трейдингу и криптовалюте которого некачественный. Мы не рекомендуем пользоваться услугами данного трейдера, но если у Вас был опыт сотрудничества с ним, просим оставить комментарий под обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Олег Артемьев
1.3/10