Павел Литвинов Отзывы о трейдере - Работать ли со скам проектом Litvinoff?
Главная страница » Павел Литвинов

Павел Литвинов – трейдер, который научит или просто кинет на деньги?

Павел Литвинов – трейдер, который умеет красиво рассказывать о жизни инвестора. Он предлагает обучение своему мастерству. Но достаточно ли одной способности хорошо говорить, чтобы кого-то научить успешно торговать? Наша команда провела исследование и ответила на поставленный вопрос.

Кто такой Павел Литвинов

Павел Литвинов – это довольно известный инвестор, который зарабатывает на рынке с 2017-го года. Он имеет личный сайт и несколько аккаунтов в социальных сервисах под ником Литвинофф.

Биография или легенда у этого человека вполне стандартная для многих инфобизнесменов. Согласно ей, у него была нелюбима работа и, вот, однажды решил, что так дальше жить нельзя. И тогда он открыл для себя мир трейдинга.

Что продает Павел Литвинов

Litvonoff – трейдер, который делает все возможное, чтобы привлечь учеников на свой курс. Собственно, его сайт всецело исполняет роль рекламной площадки для его образовательной программы.

Как заявляет автор, его курс – это не просто записи уроков, но и материалы для выполнения домашних заданий. Также Литвинов уверяет, что студенту на протяжении всего обучения предоставляется обратная связь. Правда, нигде не обозначается, в чем заключается этот фидбек.

Стоимость курсов от Litvinoff нельзя назвать низкой. Стандартный и самый дешевый тариф обходится в 45 тысяч рублей. В эту программу включены видеозаписи уроков и обратная связь в течение месяца.

Индивидуальные уроки включают в себя дополнительные материалы и более тесную связь с преподавателем.

Также автором предлагается бонус. Он обещает, что если ученик ответственно подходит к обучению, он возвращает часть потраченных на курс средств.

Обзор аккаунтов Павла Литвинова в социальных сервисах

Трейдер Литвинов главным образом популярен благодаря своим аккаунтам в социальных сетях. Он собрал вокруг себя аудиторию из около полусотни тысяч человек.

Телеграм-канал Litvinoff

Основная масса подписчиков Литвинова сосредоточена в его Телеграм-канале. На нем присутствует аудитория из почти 55 тысяч человек.

Как заявлено в анонсе канала, в нем публикуется всего 20% теории и 80% информации практического характера, которая отражает его личные сделки.

И, действительно, автор, как правило, размещает торговые сигналы и демонстрирует результаты своей работы. Правда, при изучении постов возникает ощущение, что осуществляемый им трейдинг идет исключительно в плюс. Но любой инвестор скажет, что такого не бывает. Из этого следует, что автор намеренно скрывает свои неудачные сделки.

Также внимания заслуживает и тот факт, что во многие посты интегрированы реферальные ссылки. Автор стремится выжать максимум денег из своей публичной деятельности. А некоторые сервисы, которые фигурируют в рекламе, имеют довольно сомнительную репутацию.

Litvinoff – канал на Ютубе

У Литвинова есть и Ютуб-канал. На него подписано чуть больше 20 тысяч человек.

За время существования канала на нем было выложено свыше 400 видеозаписей. Каждое из них собирает от 1 до 5 тысяч просмотров.

Публикуемые Литвиновым видео – это либо обучающие, либо обзорные материалы. И, конечно, если автор рассказывает о каком-то сайте, то не забывает оставить свою реферальную ссылку.

Комментарии под записями – это, как правило, содержат просто благодарности автору. Аудитория почему-то не задает вопросов относительно полученной из видео информации. Это наводит на мысль, что подписчики не сильно разбираются материале, который они смотрят.

Что пишут о проекте Litvinoff на независимых сайтах

Есть два типа отзывов о трейдере Litvinoff. Первый – те, которые размещены на его сайте. Их рассматривать смысла нет, так как автор полностью контролирует соответствующую площадку. И, естественно, там присутствует только позитив.

А, вот, негативные отзывы о Павле Литвинове присутствуют на независимых сайтах. Там пользователи сообщают, что курс автора – сплошная вода. Еще псевдо-трейдер агресивно стимулирует новичков покупать курс для профессионалов, который тоже не содержит полезной информации.

Итоги обзора: достоинства и недостатки

Несмотря на наличие наличие негатива о Литвинове, одно достоинство у него есть – это хорошая подача материала. Но на этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы:

  • завышенная стоимость курса;
  • несоответствие обучающих материалов заявленным характеристикам;
  • наличие негативных отзывов об авторе.

Если вы хотите что-то добавить, просим вас написать комментарий и поставить оценку этому инвестору на нашем сайте. Также вы можете поделиться этим материалом в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Павел Литвинов
2.5/10