Павел Рябов Отзывы и мнения о канале - Работать ли с трейдером Spydell Finance?

Павел Рябов — Spydell: обзор и отзывы

Павел Рябов — экономист, финансовый аналитик, ведущий Telegram-канал Spydell Finance с 2022 года. Нигде нет ни одной его настоящей фотографии, а сам Павел публиковал пост, в котором писал о его отсутствии в социальных сетях, кроме Telegram, Яндекс.Дзен и LiveJournal. Можно ли доверять ему?

Spydell Finance — Telegram-канал: анализ деятельности

Канал Рябова на ноябрь 2023 года набрал 106 227 подписчиков, аудитория живая — под каждой записью люди оставляют комментарии и реакции. Подписчики обсуждают интересующие их вопросы, но, Paul Spydell — никнейм Павла Рябова в телеграмм, им не отвечает. Spydell Finance Chat  — это созданная Павлом беседа в телеграмме.

Spydell Finance пишет о мировой экономике во всевозможных отраслях. Просто информационные статьи о санкциях, прогнозы на рост российского рубля, снижение цен и т.д.

И не привлекает подписчиков купить платные прогнозы или делать ставки на спорт. Помимо новостных постов, мелькает реклама, но это и неудивительно, имея достаточно крупную аудиторию на своем канале.

Павел Рябов — Paul Spydell: сайт и другие соцсети

Павел Рябов ведет свой блог на Яндекс.Дзен — последние публикации 2 года назад. Раньше на сайте Павел Рябов писал о неофашизме, капитализме и “подгнивающей Европе”. 

На LiveJournal Рябов ведет активно блог, при этом статьи отличаются от публикуемых в телеграмме Spydell Finance, но тоже на тему экономики и в спокойном стиле.

Других каналов или пабликов от имени Павла не нашлось (если только фейковые). И на первый взгляд ничего не продает и не мошенник.

Spydell — Павел: отзывы

Аналитика нет в популярных социальных сетях, например, ВКонтакте или YouTube, поэтому мнение людей о его работе получилось по большей части взять из Яндекс.Дзена и Telegram, а также с независимых сайтов. Там и обнаруживается вся правда о Spydell Finance.

Независимый трейдер говорит, что не стоит сотрудничать с Павлом Рябовым, а люди в комментариях это подтверждают. На сайте нашлась информация о пиаре сомнительных аккаунтов крипто гуру, на чем он, по всей видимости, и зарабатывает на доверчивых людях. Такая реклама быстро удаляется из канала, поэтому ранее ничего найти не удавалось. А те, кто успел “попасться на удочку”, пишут негативные отзывы на всех сайтах, которые смогут найти.

Большее количество подписчиков не согласны с мнением блоггера.
Но на этом не все — пишут целые статьи о неправоте и лжи Павла.

Итоги разбора Telegram-канала Spydell Finance

Что же показал нам разбор деятельности Павла Рябова? Подозрительные ссылки открывать не стоит, а верить на 100% его прогнозам будет смешной ошибкой. Читать его посты, анализировать информацию и делать собственные выводы —  самый надежный вариант из возможных.

Обзор канала Spydell, главные минусы:

  1. Большое количество негативных комментариев 
  2. Подозрительный контент на просторах Интернета 2-летней давности
  3. Периодический развод людей на деньги, который потом удаляет
  4. Нет никакой личной информации — фото, возраст, город проживания — вызывает недоверие

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Spydell
2.3/10