Pig Of Ton Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Pigofton ❔ ❕

Pig of TON: обзор игры, токена и отзывы первых пользователей PigofTON

Pig of TON – анонсированная 24 апреля 2024 года игра на базе Telegram, где можно без вложений заработать внутренние токены проекта, которые впоследствии станут доступны для торговли на криптовалютных биржах. Перспективен ли проект для вложений своего времени в майнинг токенов $PIGGY или это очередной проект, который не дойдет и до стадии листинга токена барже, разберемся в данном обзоре.

Что такое Pig of TON?

Pig of TON – это игра для майнинга крипто-токена $PIGGY, информация о которой появилась в сети 24 апреля 2024 года. Запуск игры производится через Telegram-бот, который активирует встроенное мини-приложение. Как видно из названия проекта, он базируется на блокчейне The Open Network (сокращенно TON).

Внутренний токен проекта еще не имеет ценности на рынке: с ним нельзя производить торговые операции, у него нет оценки стоимости в других валютах, из игры нельзя выводить средства. Поэтому сложно сейчас сказать, какую выгоду получат майнеры, от инвестирования времени во взаимодействие с проектом PigofTON.

На официальном сайте проекта pigofton.com описано, сколько всего токенов будет выпущено проектом, и каким именно образом они будет распределены месжду пользователями:

  • общий объем выпущенных токенов составит 1 000 000 000;
  • 50% от общего объема токенов будет распределено в период Airdrop;
  • 25% Private Publish sale;
  • 15% Liquidity Bridge Reverse;
  • 10% Core team.

pig of ton

Airdrop состоится в июне 2024 года, поэтому пользователям сейчас важно занять высокие места в рейтингах игроков, которые строятся на основе объема майнинга. Потому что наибольшую выгоду от бесплатной раздачи токенов, конечно же, получат лидеры.

Как играть в PigofTON: обзор интерфейса и инструкция по майнингу в приложении

Для того чтобы начать играть в Pig of TON, как мы уже привыкли, необходимо активировать бот с аккаунтом pigoftonbot в Telegram. Бот получит доступ к вашему IP-адресу и основной информации об устройстве. Это прописано в условиях использования, которые можно прочитать и принять, отметив галочкой. В ином случае бот не активируется.

pigofton

В боте будет всего две кнопки: пригласить друга и перейти в мини-приложение самой игры. Кроме аккаунта в мессенджере ничего для регистрации аккаунта в игре не нужно.

pig of ton обзор

Запустив мини-приложение игрок видит главный экран. Основные персонажи в игре – свинки, внешний вид которых зависит от уровня. Изначально, свинки игрока находятся в нижней части главного экрана. Чтобы они активизировались и начали майнить золотые монеты, игрок должен переместить свинку выше на игровое поле.

Чем выше уровень свинок на поле, тем больше золотых монет они производят. Чтобы увеличить уровень, необходимо объединять свинок одного уровня, когда они еще не перемещены на игровое поле. На поле одновременно может присутствовать 8 персонажей. В Пиг оф ТОН можно получить новых свинок бесплатно: они появляются из сундука, который падает в зону под игровым полем. Уровень свинки в таком ящике – рандомный. Если вам нужен конкретны, то можно купить свинку за золотые монетки в разделе Pig.

pigofton com

Улучшить майнинг можно через раздел Boost. Здесь можно за токены купить улучшение скорости добычи на 5 минут. Стоимость 20 токенов, не путать с золотыми монетами, которые получают свинки на поле.

wallet piggy ton

Также можно покупать множители к добычи монет, которые увеличивают ваш доход. Их можно купить в разделе Shop. По-ощущениям, множители приобретать выгоднее.

pig of ton как играть

Токены, которые не золотые монетки, можно получить, приглашая в игру друзей по своей реферальной ссылке в разделе Invite. Каждый друг стоит 40 токенов, если у него Telegram Premium – 200.

pigofton как играть

Чтобы интенсивность заработка золотых монет не снижалась, когда игрок не может заходить в игру, авторами предусмотрена возможность покупки автозапуска процессов игры: робот сам объединяет свинок, повышая их уровень и выкладывает их на поле. Стоимость такой функции со скидкой – 450 голубых монет со свинкой. Полная стоимость – 900.

pig of ton игра

Чтобы получить редкие предметы или токены проекта, необходимо перейти в раздел Miner. Где за 79 голубых монет со свинкой можно запустить бур и испытать свою удачу.

пиг оф тон

Рейтинг игроков по добыче монет располагается в разделе Liderboard, куда попадают 100 игроков с наибольшим количеством золотых монет.

Как вывести деньги из игры Pig of TON?

Вывода средств в игре еще нет, потому что не было листинга токена на бирже. Крипта Pig of TON еще не имеет ценности на рынке. То есть, люди прикладывают силы, чтобы заработать токены с неизвестным эквивалентом в существующие на рынке криптовалюты. Возможно, токен и не дойдет до стадии листинга, или будет стоить копейки.

Несмотря на это, в приложении уже есть функция Wallet PIGGY TON. Пользователь может подключить кошелек Tonkeeper. так один из игроков в своем обзоре Pig of TON делился возможностью покупки автофармилки за ~2$. Окупятся ли вложения, покажет время.

pig of ton telegram

Социальные сети проекта

Помимо официального сайта у проекта есть канал и чат в Pig of TON в Telegram, а также аккаунт в X.com (ранее Twitter). Pig Of Ton Channel насчитывает 12 290 подписчиков. Ведется на английском языке, но есть чаты для разных стран, в том числе сообщество для русскоговорящих игроков. В Pig Of Ton Chat присутствуют админы, которые отвечают на вопросы игроков и помогают устранить неполадки.

Так как за подписки на социальные сети проекта авторы не дают бонусы, аккаунт в X.com популярностью не пользуется и собрал всего 5114 читателей.

pigoftonbot

Последние новости

В дорожной карте развития проекта описаны следующие этапы:

  • релиз первой версии игры в мае 2024;
  • public sale IDO в июне, сюда же попадает дата Pig of TON аирдропа;
  • выход следующей версии игры, которую называют главной, в августе 2024.

Пока пользователи ждут следующего этапа, покупают токены внутри игры и майнят их, авторы проводят акции и ивенты в чатах сообщества. На скриншоте ниже, пример анонса на 18 мая.

pig of ton аирдроп

Пользователи участвуют в активностях, но часто потом пишут в чаты, что им не пришли обещанные токены.

pig of ton крипта

Аирдроп

Аирдроп ожидается в июне 2024 года. На нем авторы планирует раздать лидерам рейтинга в майнинге 500 000 000 токенов проекта. Более подробной информации пока не раскрывается.

В сообществе pigoftonchannel аирдроп одна из самых обсуждаемых тем. Новые игроки пытаются понять, есть ли еще возможность попасть в ТОП и получить токены бесплатно. А лидеры обсуждают, не зря ли они потратили время и деньги на майнинг, ведь Pig of TON, возможно, развод.

Реальные отзывы о Pig of TON

В первую очередь стоит отметить, что отзывы о Пиг оф ТОН есть на сайте TON App, где игра имеет рейтинг 4,98 и 60 оценок пользователей. Эта статистика собралась менее чем за месяц существования проекта. Однако, отзывы немногословны, поэтому реальное отношение игроков к будущему проекта понять сложно.

pig of ton развод

В открытых источниках многие игроки написали статьи о своем опыте взаимодействия с приложением, записали видео с инструкциями, где говорят, что довольны игрой. Но чаще всего в конце таких материалов есть реферальная ссылка, переходя в игру по которой, начисляется бонус владельцу. Поэтому честность обзоров также под вопросом. Точнее, мотивация их размещения.

Резких негативных комментариев пока нет, только недовольство игроков в чате: у кого-то не подключается кошелек, у кого-то не запускается игра, у кого-то некорректно сработали бусты. Все эти сложности разбирают админы и обещают доработать приложение. Есть покинувшие игру пользователи, которые остаются в чате и пишут, что Pig of TON скам. Верят ли им другие пользователи? Скорее нет, потому что число игроков растет. И обвинения выглядят странно до тех пор, пока не состоялась или сорвалась реальная раздача токенов.

Выводы об игре: скам или можно доверять?

Данный обзор посвящен проекту Пиг оф ТОН – это игра в Telegram, где можно в игровой форме майнить внутренние токены проекта. Заработать на игре прямо сейчас пока нельзя, а вот донатить можно. Поэтому отметим риски, которые с этим связаны:

  • аирдроп и листинг могут так и не состояться;
  • потраченные на майнинг средства вернуть будет нельзя в случае провала проекта;
  • стоимость монеты на рынке может быть низкая, временные и финансовые вложения могут не окупиться.

С одной стороны, играть в Pig of TON безопасно и можно делать это бесплатно, ничего не теряя. С другой стороны, потраченное время тоже ресурс, который можно инвестировать в более прозрачные проекты.

Поэтому мы не рекомендуем покупать что-либо в игре.

Часто задаваемые вопросы

Как играть в PigofTON?

Для того, чтобы начать играть, необходимо активировать бот проекта в Telegram и перейти в интегрированное с ним мини-приложение.

Когда ждать раздачу токенов?

В июне 2024 года.

Можно ли покупать в игре улучшения за деньги?

Да, за TON можно купить голубые монеты со свинкой, которые используются для майнинга и покупки улучшений в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pig of TON
2.5/10