Platformrbc com Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Платформа РБК?

Почему PlatformRBC Com заслужил такие негативные отзывы

О PlatformRBC Com отзывы являются крайне негативными. Но почему люди остаются недовольны сотрудничеством с этим финансовым партнером? Чтобы это выяснить, наша команда проанализировала работу этого брокера.

Описание платформы PlatrofmRBC

PlatformRBC – инвестиционная платформа, которая, как можно понять из ее названия и логотипа, аффилирована с крупным российским экономическим изданием РБК. Об этом говорит и то, что в подвале сайта находится множество ссылок на ресурс соответствующей компании.

Правда, никаких подтверждений того, что брокер, действительно, имеет какое-то отношение к популярному изданию, нет. В результате поиска информации ни на сайте самого СМИ, ни просто в интернете не удалось отыскать ни одного официального упоминания соответствующего проекта.

На ресурсе брокера нет никакой информации о себе. Пользователь сразу же попадает на страницу авторизации.

Если попробовать зарегистрироваться, то система не выполнит никакой валидации введенных данных. Несмотря на то, что в процессе создания учетной записи требуется предоставить адрес электронной почты и телефон, код для подтверждения аккаунта не приходит ни на один из введенных контактов. Клиент сразу попадает в личный кабинет.

Сам ЛЧ тоже малоинформативен. Из функционала, который хоть как-то соотносится с инвестированием, можно отметить разве что раздел Котировки. Как утверждается, они обновляются по API с сервиса RBC.

В личном кабинете отсутствуют даже ссылки на торговый терминал. Все, что есть – это формы для пополнения депозита и раздел, где можно, якобы, оформить вывод средств.

Признаки Platform RBC, которые настораживают

Большие сомнения в надежности брокера возникают сразу, как пользователь попадает на сайт проекта. Но что более важно: этот брокер очень сильно похож на другую платформу – Patform GZB.

Сходство имеется не только в доменном имени, но и в дизайне сайта. Два этих проекта, как будто бы близнецы, отличающиеся друг от друга лишь названиями, логотипами и ссылками.

Следует отметить, что маловероятно, что две крупные компании случайно сделали очень похожие сайты своих инвестиционных платформ.

Важное замечание: по состоянию на конец 2023-го года сайт проекта не открывается. Но в Сети по-прежнему существуют и успешно работают другие подобные платформы.

Какие отзывы о Платформа РБК пишут на независимых сайтах

О Platform RBC отзывы в интернете исключительно отрицательные. Люди в своих сообщениях предупреждают, что платформа принадлежит мошенникам. Они аргументируют свои утверждения тем, что:

  • сайт проекта сделан некачественно;
  • отсутствует информация об услугах;
  • нет юридической регистрации;
  • брокер злонамеренно использует чужой раскрученный бренд.

Особенно отмечается то, что после регистрации на оставленный телефонный номер начинают звонить менеджеры компании. Они используют психологические всевозможные психологические уловки, чтобы убедить новоиспеченного клиента завести деньги на счет.

Еще в отзывах о Платформа РБК сообщается, что после пополнения депозита не открывается возможность покупать/продавать активы, а зачисленные деньги просто переходят в карманы мошенников.

Итоги обзора PlatformRBC

Назвать какие-то плюсы платформы RBC невозможно. А, вот, минусов, говорящих о том, что проект является плохо сделанным скамом, предостаточно:

  • анонимность авторов;
  • сильно негативная репутация;
  • плохо сделанный сайт;
  • отсутствие лицензий и юридической регистрации;
  • неправомерное использование имени известной компании.

В этой связи мы не рекомендуем пользоваться услугами этого брокера или тех, которые на него похожи.

Поделитесь нашим материалом в своих социальных сетях, чтобы как можно больше новичков узнало о способах обмана в интернете. А если у вас есть собственное мнение относительно Platform RBC, поделитесь им в комментариях на нашем сайте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

PlatformRBC
3.8/10