Poloniex Отзывы о бирже - Как вывести деньги с кошелька Poloniex Exchange?

Что скрывает Poloniex

Полоникс — это биржа занимающаяся обменом крипты. Она начала функционировать в 2014 году и предлагает разнообразие активов, регулярные обновления и инновационные решения. На платформе представлены более пятидесяти четырех различные криптовалюты и сто валютных пар, включая как капитализированные токены, так и малоизвестные монеты.

Криптобиржа poloniex: в чем суть проекта

Для прохождения обязательной верификации на Полониекс бирже используются водительские права или паспорт клиента.

Терминал для спекуляций включает в себя окно активов, график и табло рыночных и лимитных ордеров.

 Официальный интернет-портал предоставляет возможность спотовой и маржинальной торговли, кредитования и совершения сделок с использованием фьючерсов, хотя фиатный ввод не поддерживается.

Комиссия за сделки на Poloniex зависит от объема торгов, причем с увеличением вклада уменьшается размер сбора. Минимальный вклад для старта сотрудничества составляет 0,03 биткоина. Биржа поддерживает как холодное, так и теплое хранение крипты.

Poloniex подчиняется регулированию от авторитетной комиссии США — SEC, а также является юридически зарегистрированным проектом в США. Администрация поддерживает связь с клиентами через указанные на сайте контактные телефоны.

Контора поддерживает коммуникацию с людьми, используя соцсети. ТГ-канал собрал 7680 человек, которые посчитали предоставляемый там контент полезным. 

Имеется Ютуб, канал заинтересовал 4899 подписчиков. 

На Инста-странице биржа делится контентом с 3616 фолловерами. Аудитория везде проявляет активность, однако невысокую.

Биржа Полоникс отзывы: что решили пользователи

В poloniex com отзывах отмечается неоднозначная реакция клиентов. Некоторые жалуются на отсутствие поддержки на русском языке, в то время как другие утверждают, что счета пользователей могут быть заморожены без видимых причин. Низкий уровень надежности также стал объектом критики.

Poloniex trade: подводя итоги

Официальный интернет-ресурс Poloniex предоставляет исключительно положительные мнения, но существуют сомнения в их достоверности. Общая репутация биржи также вызывает сомнения, с недостатками, такими как отсутствие русскоязычной поддержки и случаи блокировки счетов без явных причин, что делает ее малопривлекательной для инвесторов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Poloniex
2.8/10