Pro Ton Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Proton Invest ❔ ❕

Отзывы о Proton Invest: оценка Телеграм-канала Протон Инвест и комментарии пользователей

Proton Invest – это Телеграм-канал анонимного трейдера @moon_biz, который обещает пользователям инвестиционные идеи, анализ криптовалютного рынка и авторские стратегии. Проект монетизируется за счет реферальных ссылок и рекламы. Платные услуги автор Телеграм-канала не предлагает.

Условия заработка в проекте Proton Invest

proton invest

В ленте числится более 72000 пользователей, но реальную активность проявляют до 40 человек. Остальное – это боты. Трейдер готов рассматривает предложения сотрудничества, для этого пользователи должны писать на @True_invest_one.

Трейдер в ленте делится своими впечатлениями и анализом различных криптовалютных проектов и тенденций на рынке. Он критично относится к проекту Aether Games ($AEG), упоминая о низкой капитализации и слабой динамике рыночных показателей. Проект, по его словам, занимается разработкой в области трансмедиа, включая игры, сериалы и технологии искусственного интеллекта, но имеет ограниченное присутствие на крупных биржах и отсутствие детальной дорожной карты и кода на GitHub.

proton invest

Он также активно анализирует движение цены Bitcoin, указывая на позитивную динамику и возможное укрепление цены на основе технических паттернов. Далее, PRO TON обсуждает новый мем-коин в сети TON, NotMell, который, по его мнению, обладает потенциалом для быстрого роста из-за низкой начальной капитализации и интересных анонсов от команды проекта. Он делится ссылкой на airdrop и призывает подписчиков принять участие, чтобы воспользоваться ранними возможностями для инвестирования.

Кроме того, он рассказывает о новом проекте Dam Traffic, где пользователи могут покупать виртуальные видеокарты для майнинга криптовалюты. Проект находится на раннем этапе развития, что, по мнению автора ленты, предоставляет возможности для получения дохода при минимальных рисках.

Proton Invest – отзывы реальных инвесторов

proton invest

Подписчики оставляют мало комментариев под постами этого трейдера. Явной критики не наблюдается. В интернете этот проект вообще никто не обсуждает, что при заявленной аудитории в 72 000 пользователей выглядит очень подозрительно.

Выводы

Proton Invest – это очередной канал неизвестного блогера в Telegram, который стремится создать большую реферальную сеть для заработка. Для того, чтобы привлечь внимание пользователей к своему каналу, он использовал название популярного VPN сервиса, хотя никакого отношения к нему не имеет.

Минусы:

  • большинство проектов предлагают очень маленький доход;
  • накрученная аудитория;
  • основной заработок автора ленты – это реферальные откаты, а не трейдинг.

Этот проект, возможно, не подойдет для традиционных инвесторов, но может привлечь тех, кто ищет новые возможности в криптовалютных стартапах. Но рассчитывать на серьезный заработок в этом проекте точно не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proton Invest
1.2/10