ProTrade Academy Отзывы о скаме -- Работать ли с криптоаферистом Про Трейд?

ProTrade Academy: обзор работы и отзывы клиентов

ProTrade Academy — это образовательная платформа, предлагающая всем желающим пройти курс обучения по торговле финансовыми активами и инвестированию. По словам создателя школы, он начал инвестировать еще в 2007 году, а еще через несколько лет, в 2012 стал обучать других. В данной статье мы детально рассмотрим деятельность данного учебного центра и выясним, насколько обучение полезно и актуально для студентов.

ProTrade Academy: что предлагает клиентам

Специально для студентов была создана специальная платформа для обучения трейдингу, на ней можно пройти различные курсы. Для удобства клиентов также можно скачать мобильное приложение для iOS или Android и заниматься в любом удобном месте.

По словам авторов курсов для слушателей предлагается масса преимуществ — это практические занятия и способность перенимать опыт профессионалов, обучение трейдингу с нуля, общение в кругу единомышленников, еженедельные трансляции торговли на биржи, мультирыночность. После прохождение курса каждому ученику выдается сертификат.

Образовательный центра предлагает слушателям пройти, как бесплатный, так и платный курс. Бесплатный курс трейдинга состоит из 12 уроков, по нему можно изучить основы трейдинга. Также можно выбрать платный полный курс по торговле на бирже, который состоит из 6 тем и 46 уроков, его стоимость — 250 евро. Также есть курс Макроэкономики, который состоит из 10 уроков, его стоимость— 200 евро. Последний курс — Профессиональный трейдер, который поможет овладеть основами торговли с нуля, он состоит из 53 лекций и его стоимость составляет 500 евро.

После прохождение курсов слушателям выдается сертификат. Оплатить обучение в ProTrade Academy можно любым удобным способом, также в школе действует рассрочка на 2 месяца. 

Социальные сети ProTrade Academy

Образовательный центр ведет несколько социальных сетей — это Телеграмм, Инстаграмм, Ютуб и платформа Бусти. 

На Телеграмм канале почти 700 подписчиков, посты здесь выходят регулярно. В этой соцсети рассказывается о курсах, делается анонс прямых трансляций из Ютуба и даются финансовые советы.

На Ютуб канале онлайн-школы видео выходят также регулярно, сейчас их 95 при 13 тысяч подписчиков. На канале проходят прямые эфиры по обучению, дается информация о курсах и финансовые советы, а также рассматриваются различные торговые стратегии.

Также ProTrade Academy есть на платформе Бусти. На них подписано там 62 подписчика. Курс можно приобрести за 91 тысячу рублей.

Еще одна социальная сеть автора платформы — это Инстаграмм, на который подписано 3440 человек. Посты выходят более-менее регулярно, последний был в октябре 2023 года. Ничего полезного кроме рассуждений о трейдинге и личных фотографий здесь по сути нет.

ProTrade Academy: отзывы клиентов

На сторонних ресурсах о Pro Trade Academy можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Положительные в основном выложены на сайте онлайн-школы и по однотипности похожи на накрученные, а вот на других ресурсах можно найти и отрицательные. Бывшие студенты пишут, что в курсах много воды и мало полезной информации, торговля по стратегии школы приводит к потери депозита. Ниже можно почитать мнение людей об обучении на этой образовательной платформе.

Выводы о работе ProTrade Academy

В заключении хочется отметить, что сотрудничество с компанией может быть связано с большим риском потерей средств на что указывает целый ряд факторов. Во-первых, у онлайн-школы нет лицензии на работу, юрлиц и других важных данных, об авторе курса мало что известно также как и об его успехах в трейдинге и заработке. Во-вторых, о Pro Trade Academy присутствуют отрицательные отзывы, в которых говорится о потери депозита после использования стратегий, предложенных на курсах и о плохом качестве обучения. Так что лучше всего подумать, прежде чем вкладывать деньги в подобное обучение. Если же вы имели опыт сотрудничества с ProTrade Academy, то напишите об этом здесь.

Плюсы:

  • наличие сайта и социальных сетей.

Минусы:

  • отсутствие лицензии;
  • нет подтвержденных данных об успехах трейдера и его заработке;
  • мало информации о самом авторе курса;
  • трейдер не дает никаких гарантий;

наличие накрученных положительных отзывов о Про Трейд и множество отрицательных на сторонних ресурсах.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

ProTrade Academy
3.0/10