Татьяна Волкова Отзывы об инвестиционной компании - Работать ли с академией Личных Финансов?
Главная страница » Академия финансов Татьяны Волковой

Академия финансов Татьяны Волковой – финансовые обряды и бесполезное обучение за сотни тысяч рублей

Академия личных финансов Татьяны Волковой – образовательный проект, в рамках которого финансовый консультант обещает научить людей правильно распределять расходы, инвестировать и добиваться денежного благополучия. Разобраться во всем многообразии ее информационных продуктов сложно. Татьяна использует разные площадки для продажи курсов, что может запутать пользователя. Мы подробно разобрались с Академией и узнали, насколько полезна школа с финансовой точки зрения.

Немного о Татьяне Волковой, создавшей Академию личных финансов

Татьяна Волкова – финансовый консультант, инвестор в недвижимость и криптовалюту. Никаких инвесторских достижений у Татьяны нет – или она просто не хочет их подтверждать.

Детальнее личность и деятельность финансового консультанта мы разобрали в другой статье. Тут же мы поговорим об одном из ее образовательных продуктов – Академии личных финансов Татьяны Волковой. Возможно, первый взгляд на консультанта был ошибочным, и ее школа реально может научить чему-то полезному: созданию пассивного дохода, инвестициям и экономии.

Суть Академии личных финансов Татьяны Волковой

Найти сайт Академии личных финансов было достаточно сложно. Татьяна намеренно или случайно, но использует запутанную структуру своих медийных ресурсов. Это касается и социальных сетей, но их мы разберем в другом разделе.

Вернемся к сайту Академии – с него мы и начнем изучать образовательные продукты школы. Кроме портала-визитки с описанием достижений и контактов Татьяны (его мы разобрали в статье про саму Волкову), у нее есть и другие площадки. 

Ссылку на один из них можно найти в ее социальных сетях. С первого взгляда, это такой же сайт-визитка. На нем представлены те же достижения Волковой, но с большим упором на курсы. Напрямую эти два портала не связаны друг с другом: между ними нет перелинковки и ссылок, что странно. Попасть на сайт Академии можно из официального Ютуб канала проекта.

Пользователя сразу встречает предложение пройти бесплатный мини-курс по инвестициям в криптовалюту КРИПТОРИУМ. 

Нового студента обещают научить инвестициям в криптовалюту всего за 7 дней.

Крипториум – это удивительный курс, с которым человек за неделю научится дополнительно зарабатывать от 30 тыс. рублей, погасит ипотеку досрочно, накопит деньги на старость и многое другое. Звучит многообещающе, если учесть, что все это бесплатно. 

Отметим, что этот курс Академии Финансов Татьяны Волковой предоставляется уже на новом сайте: с другим доменом и ссылкой. Система автоматически перенаправляет пользователя. Подробнее останавливаться на нем не будет и перейдем к другим продуктам. Если пользователя не привлек бесплатный курс или ему не интересна криптовалюта, то он может пройти вебинар по управлению деньгами или записаться на курс «Капитальный расчет 2.0».

Этого еще недостаточно для надежной финансовой подушке. Дальше академия Татьяны Волковой предлагает обучение оп инвестициям в недвижимость. Можно записаться на предварительную консультацию или присоединиться к самому курсу. 

На этом в Академии Татьяны Волковой заканчиваются образовательные продукты – как минимум, на этом сайте. Но есть множество дополнительных интерактивных материалов. Например, предлагают научиться ритуалу «Денежного чая». 

Пользователя перенаправляют на видеозапись в Инстаграм с описанием практики «Денежного чая». Если вам не охота смотреть, передадим суть: нужно взять чай, чайник, мед, чашку с блюдцем и подготовить купюру. После такого чаепития Татьяна заявляет, что в вашей жизни появится больше денег. 

Интересная деталь, что в посте помечено как «Важно» — первую сумму, с которой вы пьете чай нужно перевести учителю. А так как практику показывает Татьяна – соответственно, ей. Для этого на сайте есть даже специальная кнопка, которая перенаправляет на форму оплаты.

После подобных эзотерических практик уже можно было бы завершить обзор Академии личных финансов Татьяны Волковой, так как для любого адекватного человека ситуация понятна, но мы продолжим в попытках найти полезный материал и оправдать финансового консультанта. 

Формат курсов Академии личных финансов Татьяны Волковой

Мы не будем в этой статье отдельно рассматривать каждый курс, так как это может запутать читателя. Подробнее о проектах «Клуб инвесторов», «Инвестиции в недвижимость», «Стань инвестором» и «Капитальный расчет» мы поговорим в отдельных материалах. 

Интереснее одна деталь – то, как пользователь получает доступ к материалам Личных финансов Татьяны Волковой. В другом обзоре мы отметили, что финансовый консультант работает по ИП. В кодах деятельности у нее нет прав на продажу образовательных продуктов. Курсы продаются через другое юридическое лицо – АНО ДПО «ФИНАНС». Это московская фирма, которая занимается дополнительным образованием для детей и взрослых. 

Причем из доступных данных можно сделать вывод, что Татьяна не является учредителем и не относится к управлению компании. Она лишь наемный «учитель», который пользуется готовым платформенным продуктом – причем не лучшего качества.

Отзывы об Академии личных финансов Татьяны Волковой

В интернете много негативных отзывов об Академии личных финансов Татьяны Волковой. Учитывая аргументы, которые нам удалось узнать, это не удивительно. В программе много бесполезной информации без конкретики. Платя большие деньги, студенты не получают практически ничего, что они бы с легкостью не нашли в бесплатном доступе. Это притом, что некоторые курсы стоят сотни тысяч рублей.

Консультация на официальном сайте Академии личных финансов Татьяны Волковой – от 500 000 рублей. За эти деньги эксперт посоветует клиентам «пить денежный чай» и использовать денежные практики, чтобы средства сами шли в карман, заполнять таблицу расходов и выделять часть дохода на инвестирование. Советы может и полезные, но не стоят этой платы. 

Естественно, многие покупатели будут недовольны полученным продуктом. Об этом свидетельствуют и отзывы об Академии Татьяны Волковой. 

В итоге

Среди плюсов академии финансов можно выделить:

  • Ничего.

Никаких преимуществ у подобных продуктов нет. Зато минусов много:

  • Запутанное оформление;
  • Отсутствие полезной сути продукта;
  • Большая стоимость;
  • Введение в заблуждение насчет компетентности автора.

Не рекомендуется тратить деньги на курсы Академии финансов. Покупатель получит лишь сборник советов, которые и без того доступны в интернете и общеобразовательных книгах. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Академия финансов Татьяны Волковой
2.3/10