Psycho Trader Евгений Мельников Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Психо Трейдер ❔ ❕

Обзор Psycho Trader: отзывы о Евгение Мельникове, анализ его деятельности

Psycho trader – трейдерский проект, автор которого готов бесплатно делиться со своей аудиторией последними новостями о состоянии финансового рынка и собственными прогнозами как по известным и популярным, так и совсем новым криптоактивам. Только вот некоторые особенности его деятельности заставляют сильно усомниться в честности данного аналитика. Поэтому мы и решили поподробнее разобраться в реализуемой здесь схеме.

Что известно о проекте Psycho Trader

psycho trader

Психо трейдер – Телеграм-проект, автором которого выступает некий Евгений Мельников, якобы, опытный практикующий трейдер, активно торгующий на фондовой бирже. Только вот прогнозист не публикует о себе какой-либо информации, которая бы позволила подтвердить данную легенду. Например, верифицированной статистики, чтобы пользователи могли оценить, насколько успешными бывают его сделки и стоит ли доверять профессиональному мнению такого специалиста.

В социальных сетях проект представлен только Телеграм-каналом Psycho Trader | Евгений Мельников (@gennady4), на который сейчас подписано порядка 5,5 тысяч пользователей, в то время как публикации собирают лишь по 10 просмотров. Видимо, базовая численность аудитории сообщества гораздо ниже текущих накрученных значений. Контактов для связи с самим трейдеров в канале найти не удалось.

Деятельность Евгения Мельникова

Автор проекта занимается в основном только публикацией бесплатной аналитики, тем самым помогая аудитории зарабатывать на бирже. При этом такие его публикации обычно не имеют конкретных сигналов, а только общие инвестиционные рекомендации. И хотя даже для таких случаев обычно нужна лицензия, но поскольку платных услуг прогнозист не предлагает, то и лицензироваться ему не надо.

психо трейдер

Зато аналитик периодически активно продвигает разные новые криптовалюты, обещая, что вложенные в них инвестиции принесут большие деньги, нужно лишь дождаться листинга и продать купленные монеты. Только вот на практике лишь единичные коины доходят до этого этапа, остальные же проекты быстро закрываются. Плюс это один из популярных методов развода новичков мошенническими онлайн-площадками, когда разработчики призывают торговать их криптой, но собрав с инвесторов деньги, исчезают вместе с вкладами. Именно поэтому покупать еще не вышедшие на крипторынок монеты не рекомендуется, ведь есть риск вообще остаться без средств.

psycho trader евгений мельников отзывы

Отзывы о канале Psycho Trader

О канале Psycho Trader | Евгений Мельников отзывы в сети ходят только отрицательного характера. В них пользователи жалуются, что поведясь на обещания трейдера о высокой прибыли рекламируемого коина, они купили эти монеты на партнерской площадке, но продать теперь свой новый актив теперь не могут. Система биржи просто отказывается проводить сделку.

psycho trader

Итоги анализа

Как показала проверка, Psycho Trader — сомнительный проект, который хоть и демонстрирует бескорыстность автора, создавая о нем положительное впечатление, однако на деле помогает мошенникам разводить свою аудиторию. И это не голословное утверждение. Взять хотя бы активное продвижение трейдером новых видов крипты с обещаниями, что стоимость приобретенных активов вскоре возрастет в разы, стоит только дождаться листинга. При этом нет никаких предпосылок для их бурного роста, как и даты выхода на общий рынок. И таких негативныхмоментов в деятельности аналитика хватает:

  • плохая репутация в сети;
  • отсутствие какой-либо информации о профессиональном уровне аналитика;
  • отсутствие статистических данных автора по личной торговле и его прогнозам;
  • сотрудничество с мошенническими проектами.

Поэтому мы рекомендуем воздержаться от работы с данным аналитиком. Если же у вас есть опыт взаимодействия с Евгением Мельниковым, можете поделиться им в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Psycho Trader
2.0/10